Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 370 • Страница 15 из 19<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18  19  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Airt_Reg писал(а):
В третий раз вопрос повторить?

Если не влом в третий раз получить игнор за тупость, то повторяй, мне-то что?
moty Они сами не знают, про кого и про что пишут уже. Правительство сделало свое дело: промыло убогим мозги. :-(

Партнер

Member
moty нет... я аж сам удивился, но даже в РФ грамотно составленный договор пусть и не полностью, но заметно упрощает диалог с различными товарищами, в том числе и с госзаказчиками, у которых если и есть опилки в голове, то древние и тухлые. Оборонные и образовательные ведомства - тут вообще вне конкуренции.

Прямой тычок моськой в бумагу, согласно которой я могу пойти в суд и там их не то что поиметь, а натурально в*****ь склоняет последних к диалогу на более пониженных тонах и поиску решения возникшей проблемы. Понятное дело, реалии вносят свои коррективы не в пользу простых граждан и предприятий, выиграть суд у госорганизации дело очень и очень трудное, зачастую нереальное.
И все же - если сам не действовал поперек законодательства и письменных договоренностей - жить пусть ненамного, но проще. А именно из таких вот "кирпичиков" и складывается наша жизнь - тут себя защитил, там себя защитил - глядишь и жизнь не такой бяка покажется.

Death_Arrow и не говори. Аж страшно на современное поколение смотреть... сами беспредел творят, но требуют порядка))))))

Member
XAM9IK"
XAM9IK писал(а):
motyзаметно упрощает диалог с различными товарищами, в том числе и с госзаказчиками, у которых если и есть опилки в голове, то древние и тухлые.
В идеале товарищи сами знают свое дело, и диалог с ними уже на этом этапе прост. А если они не знают свое дело - можно уговорить их позвонить куда надо и посоветоваться. Я, разумеется не про Россию говорю.

Member
Фото: 0
Death_Arrow писал(а):
Если не влом в третий раз получить игнор за тупость, то повторяй
В чем тупость моего вопроса? В том, что я обернул твои слова против тебя же? Это неудобно, понимаю, но тебе же легко наплевать на законы и на общественное мнение в случае с армией, а на мой устыжающий вопрос ответить не решился. Какой-то ты не последовательный, в первом случае крут, во втором вся крутость вдруг куда то испарилась. Понтовались понтовались и случайно облажались?
В тебе две личности живет или одна, но по двойным стандартам?
Death_Arrow писал(а):
мне-то что?
А то, что я просил на мой вопрос ответить, а ты мне херню какую-то накатал. И не лень же было написать в десять раз больше чем от тебя просили. А вот коротко ответить и тем самым доказать, что те убеждения по которым живешь приветствуешь и в других людях почему то ссыкнул. Страшно стало, что станут плевать не на те законы что ты, а включится правило на вкус и цвет?

Последний раз редактировалось G'Kar 10.11.2011 17:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Airt_Reg писал(а):
В чем тупость моего вопроса? В том, что я обернул твои слова против тебя же?

Это тут не при чем, мне на это наплевать. Тупость в извращении тобой моих слов и перестановка их под свой лад. Какую-то буйнищу написал и требует подписаться под этим бредом. Тупо, даже не смешно. Если у тебя от этого пися вырастет на 8 см, так и скажи, может я подпишусь из жалости. :writer: Я плюю на закон, а не на людей. А ты заставляешь подписаться под тем, чтобы я согласился чтобы со мной обращались не по закону. А кто обращался? люди. Я плюю на армию и людям от этого не горячо не холодно.
Еще один подобный твой выпад бреда я просто проигнорю. Это уже нереально ни переварить, ни понять.

Последний раз редактировалось Death_Arrow 10.11.2011 17:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Death_Arrow писал(а):
Тупость в извращении тобой моих слов и перестановка их под свой лад. Какую-то буйнищу написал и требует подписаться под этим бредом.
Теперь ты свою жизненную позицию "на закон можно наплевать" называешь бредом?

Member
Airt_Reg писал(а):
Теперь ты свою жизненную позицию "на закон можно наплевать" называешь бредом?

Моя жизненная позиция в наплевании на то, от чего никому ничего не будет. Ясно?

Member
Airt_Reg ладно тебе, оставь дитю в покое. Ему еще надо подрасти и многому научиться, пока еще юношеский максимализм и энергия хлещут через край.

Member
XAM9IK писал(а):
Ему еще надо подрасти и многому научиться

Ну вот ты отслужил, прогадил довольно большой срок, можно сказать спустил в унитаз. И это еще повезло, что попал в часть по профилю образования. А 99.99% людей просирают год вообще без какой бы то ни было пользы, даже профессиональной.
И вот я, бью болт на армию и спокойно себе живу и буду жить.
Риторический вопрос: кто из нас дурак? Я, живущий как нормальный свободный человек, или те сопляки армейцы, что идут служить убивать время?

Member
Death_Arrow писал(а):
ты заставляешь подписаться под тем, чтобы я согласился чтобы со мной обращались не по закону.
А что ты так удивился то? Ты же сам выбираешь какой закон соблюдать и какой нет если считаешь его неправильным. Так вести себя можно только тебе? Или ты призываешь не соблюдать то, от чего никому ничего не будет? Последствия не лучше. Бедный воруя у богатого считает, что с того не убудет. Чиновник воруя из бюджета считает, что люди перетерпят и по старому асфальту поездят, ездят же - пусть дальше ездят, трубы в доме еще не лопнули - значит рано еще менять. Убийца убьет без боли, так что богатенькая жертва и не почует, или убьет того от кого всем плохо, то есть выберет из двух зол меньшее и т.д. У каждого свои понимания справедливости и твоего "никому от этого хуже все равно не станет". Но до тебя это не доходит.
Death_Arrow писал(а):
убивать время?
Время не убьешь, каждая минута идет в жизненный опыт. Надо только уметь его собирать и складывать.

Последний раз редактировалось G'Kar 10.11.2011 18:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Death_Arrow риторический ответ - дураки те раззвездяи. которые считают что они прямо таки Уникальные Личности, и Им для того чтобы Они совершили какое то Действие нужны Особые Условия.

А ты пока не болт бъешь, а пользуешься отсрочкой по обучению скорее всего. Не боись. под конец 5 курса тебя возьмут за задницу и вежливо осведомятся о планах на ближайший год))))) После чего, гонор улетучивается моментально, когда ты начинаешь избегать встречи с деканом и замдекана, шугаться от любого звонка в дверь. А при виде направляющегося к тебе мента - начинает играть очко) Потерпи. Осталось недолго

Member
Airt_Reg писал(а):
Или ты призываешь не соблюдать то, от чего никому не будет?

Я никому ни к чему не призываю. Я не соблюдаю и соблюдать не буду только законы, не направленные на социальную безопасность среди которых имеются противоречащие моим суждениям. То есть воровать убивать я не собираюсь, а вот класть хрен на армейку, либо давать взятки в универе я вполне себе могу позволить, чего и всем желаю. Прекрати нести хрень, сколько можно.
От того, что я забил на армию, обществу плохо не станет. И вообще, с какой стати все должны жить по рассуждениям, сходным с моими? не, братцы, так не пойдет. Должно быть быдло, должны быть интеллигенты, для баланса.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
XAM9IK писал(а):
А ты пока не болт бъешь, а пользуешься отсрочкой по обучению скорее всего. Не боись. под конец 5 курса тебя возьмут за задницу и вежливо осведомятся о планах на ближайший год)

ну вот под конец 5 курса я и буду бить болт уже по полной программе. Problem? И никто мне ничего не сделает. Проверено фактами.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
XAM9IK писал(а):
дураки те раззвездяи. которые считают что они прямо таки Уникальные Личности, и Им для того чтобы Они совершили какое то Действие нужны Особые Условия.

Это не развездяи, это совершенно нормальные люди, ценящие свою свободу и жизнь.

Member
Death_Arrow а, то есть диплом ты защищать не намерен? Ну так бы и сказал)

Member
Death_Arrow Все изворачиваешься и уходишь от сути проблемы, как уж на сковороде.
Death_Arrow писал(а):
воровать убивать я не собираюсь
А ты в курсе вообще, что ты на земле не один? Заметил, что еще другие люди вокруг тебя бегають? Возможность подойти к законодательству по-своему распространил на всех или только на себя, пупка земли?

Member
XAM9IK тебе кусочек мозга подарить? Я что-то не понимаю, откуда ты такой контекст выдираешь-то?!
Цитата:
А ты в курсе вообще, что ты на земле не один? Заметил, что еще другие люди вокруг тебя бегають? Возможность подойти к законодательству по-своему распространил на всех или только на себя, пупка земли?

Нет, не только на себя. И если включишь рассудок наконец, то поймешь, что люди пользуются хренкладеньем на законы, в том числе и воруют и убивают. Это их выбор.

Member
Фото: 54
Я тоже думал что в технаре не заберу,но забрали ....

Member
Death_Arrow а ты наверное не догадываешься?))))) Впрочем наверное нет, раз гонору столько.

Рассказываю. Чтобы взять тебя на крючок - тебе нужно всучить под подпись повестку. Причем это может сделать как представитель военкомата, так и представитель организации в которой ты учишься или работаешь. И один из простых вариантов - чтобы тебе эту повестку всучил замдекана или второй отдел (либо когда будешь бегать подписывать диплом, либо когда будешь ходить подписывать обходной лист). А сделать так что без полученной повестки ты не сможешь защититься - проще простого. Схема давно отработана и работает исправно. Твоя отсрочка действует либо до 30 июня, либо до 30 августа (т.н. каникулы). И либо в весенний либо в осенний призыв ты имеешь на руках столь близкий сердцу квиток бумажки.

Как только ты подпишешь повестку - ты сразу попадаешь в цепкие лапы военкома, потому что если не явишься - ответственность вплоть до уголовной. На первый раз - возможно просто штраф, хотя если военком принципиальный - то может и в районную прокуратуру капнуть. У него план и ему пофиг на твои благие мотивы.

Member
XAM9IK Спасибо, что простые истины рассказал, которые я и так знаю.
XAM9IK писал(а):
И один из простых вариантов - чтобы тебе эту повестку всучил замдекана или второй отдел (либо когда будешь бегать подписывать диплом, либо когда будешь ходить подписывать обходной лист). А сделать так что без полученной повестки ты не сможешь защититься - проще простого. Схема давно отработана и работает исправно. Твоя отсрочка действует либо до 30 июня, либо до 30 августа (т.н. каникулы). И либо в весенний либо в осенний призыв ты имеешь на руках столь близкий сердцу квиток бумажки.

По этой повестке меня могут максимум пригласить на медкомиссию, и если я по ней никуда не явлюсь (по подписанной естественно), максимальное наказание - штраф (административное нарушение так называемое). Сразу загребать в армию (повестка с вещами) меня не могут. Поэтому твой аргумент здесь не состоялся и мне ничего сверхъстрашного не будет. Поэтому я сразу бью болт на приходящие впоследствии повестки (после получения диплома уже), ничего не подписываю, и пусть там хоть об стену убьются. На меня ничего нет, чтобы к уголовной ответственности привлечь.
И P.S.: Я такую чепуху в первый раз слышу.

Последний раз редактировалось Death_Arrow 10.11.2011 18:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
Хомяк, молодец!
Да что хоть вы все о армии беспокоитесь.........Если бы служил КАЖДЫЙ то и армия была бы достойная, но все "адекватные и вумные" больно ссыкливые - то, имеем то, что имеем. Армия - это хоть какая-то проверка себя........ Но называться мужчиной без службы армии.... это смех. Но если ты не готов - не иди. У нас тоже в свое время были персонажи, которые жрали хлорку и резали вены.

Member
s4111 писал(а):
Если бы служил КАЖДЫЙ то и армия была бы достойная

Ну вот служит каждый, в итоге мы имеем то, что имеем. Недееспособную армию, от которой любой адекват стремится откосить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 370 • Страница 15 из 19<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18  19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа