Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 299 • Страница 15 из 15<  1 ... 11  12  13  14  15
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
lesnik75
Да ну. Просто читает гайд типа того что Альт написал и делает всё сам. На чистой системе без извращений будут эти 30000.
Привыкай, будем рады
Да привыкну, не впервой. Хотя легче всего было акклиматизироваться на xtremesystems :dance:

Партнер

Member
Иван Андреевич
Цитата:
4) Посылается bowman1964 которые её модифицирует и заправляет, скажем, R404A. Ну и чтобы VGA тоже охлаждала.
5) Если сам человек не умеет, он просит человека типа меня чтобы ему сделали все вольтмоды.
- ну так вроде как ето уже не совсем серийное железо:)

Member
WizzarD
Верно, но опять таки от самого человека никаких умений не требуется. Да, пожалуй с СОВСЕМ серийным железом не получится.

Member
Pfil....
Цитата:
Притула называет себя "iAMDevil" тоесть "Я им давал
Нет, в его интерпретации это переводится как Я дебил-он просто ошибся.
А сатанизму не 20 лет,смею тебя уверить..

Overclocker
Цитата:
Нет, в его интерпретации это переводится как Я дебил-он просто ошибся.
А сатанизму не 20 лет,смею тебя уверить..

Моя трактовка обясняет, через какое место он пролез на 3DNews.
Я имел в виду дешёвый сатанизм 80тых, в роке, в голивудских фильмах, который сейчас выглядит смешно.

Member
ShuRRik
Цитата:
Ай да Муся, что ж с парнями сделала ---- весь оверклокерс на ушах стоит!!! )))))))))))))))))

Я просто занимаюсь тем,чем _хочу_-
бенчингом/оверклокингом/сборкой со Сладким каскада и т.д,и т.п etc...

А Притуле хочу сказать,что этой статьёй он не опустил бенчинг и _бенчеров_,как он мне собстнно грозился,а выставил на посмешище _себя_...
с чем его и поздравляю ;)

Заблокирован
Заблокирован
Я сверху, и опять же я снизу.

Member
Pam
эээ...???

Member
Pam
глубокомысленно

Advanced member
:lol:

Leap Ahead™
Э-э-э, вот:
Цитата:
Параноидная мания Шизофрения у подростков
Личко А.Е.
Данный вариант (называемый также маниакально-параноидным синдромом) является самым частым среди маниакальных состояний при шизоаффективном психозе у подростков. По нашим данным, на долю параноидной мании приходится около трети всех маниакальных состояний.
Повышенное настроение, постоянное стремление к деятельности, говорливость сочетаются с бредовыми высказываниями, а иногда и галлюцинациями и явлениями психического автоматизма. Бред не ограничивается, как при типичном маниакальном состоянии, только идеями величия, отражающими нереальные, но психологически понятные, мечты или являющимися чрезмерной переоценкой своих способностей или возможностей («стану известным артистом», «буду космонавтом», «мировым ученым», «писателем» и т. п.). Если при параноидной мании возникает бред величия, то высказывания поражают своей нелепостью. Например, подросток утверждает, что за несколько дней он вырос на 10 см,, что его мышцы налились небывалой силой, и поэтому он способен сдвинуть невероятные тяжести и его теперь «все боятся», или что у него открылась потрясающая память и он якобы способен один раз прочесть страницу любого текста и сразу дословно запомнить и т. д. ...........
..........Идеи отношения («на меня все смотрят») также могут приобретать эйфорическую окраску («мной любуются», «завидуют», «подражают»). Реже приходится сталкиваться с бредом преследования: шайки преступников или агенты иностранных разведок хотят расправиться, кто-то намерен обезобразить лицо, кастрировать и т. п ............................ Среди явлений психического автоматизма наиболее присущи субъективно неприятные «наплывы мыслей в голове» и гораздо реже, наоборот, ощущения пустоты. Иногда больные сами говорят об «ералаше в мыслях». .......................Поведение больных обычно более определяется повышенным настроением и активностью, чем бредовыми и галлюцинаторными переживаниями. От «преследователей» не прячутся, не обнаруживают беспокойства, почему «все смотрят» на них. Тем не менее само маниакальное состояние приобретает своеобразную окраску. Повышение настроения проявляется не чрезмерной веселостью, а взбудораженностью, взвинченностью. Вместо живого общения выступает назойливость. Говорливость оборачивается резонерством.
Параноидная мания чаще встречается в старшем подростковом возрасте.

Я про кое-кого ничего не писал :)

*Cofradia Intel*
iron3k
Кстати, этот текст по отношению к Притуле за последний год я вижу третитй раз от разных людей. "Сто миллионов леммингов не могут ошибаться" :)

Цитата:
кто-то намерен ... кастрировать

LMAO!!!

ex-commissārius
iron3k А мы "про кое-кого" даже и не подумали :D

Leap Ahead™
ALT-F13 Я этот пост с вашего форума взял, уж больно понравился :)

Member
iron3k
Браво, доктор! :wink:
Но как же рекомендуемые способы лечения вышеобозначенных недугов? Или амбулаторному лечинию не поддается и нуждается в надежной фиксацией в выделенном станционаре? :wink:

Заблокирован
Заблокирован
Разглашение врачебной тайны карается в уголовном порядке.
И незаконная частная врачебная практика тоже.

Последний раз редактировалось Pam 09.05.2004 18:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Afftor
:D
Моменто море)

Цитата:
Или амбулаторному лечинию не поддается и нуждается в надежной фиксацией в выделенном станционаре?

вскрытие покажет...

Member
Pam
Никакой врачебной тайной здесь нет. Просто случайно была опубликована заметка касательно психических расстройств - но это совпадение, не более того. :)

Мусяка
Вскрытие - это антигуманно и крайне болезненно. Квалифицированные специалисты рекомедуют питательную клизму(2 л. и более). Просто, быстро, надежно и главное - не было еще случая чтобы не помогло. :)

Advanced member
Цитата:
Я сверху, и опять же я снизу.

Верхи не могут, низы не хотят.
:)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 299 • Страница 15 из 15<  1 ... 11  12  13  14  15
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа