Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Как бы объяснить вам... Мозг любого человека, подобно винчестеру, можно форматировать и редактировать как хошь. Это называется ГИПНОЗ. Вот енти самым гипнозом можно перенастроить готов на то, чтобы они слушали Диму Билана (Фу, какая гадость) и Помогали старушкам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Прошу простить за возможные глупости, не совсем трезвый сейчас
KingOfNothing писал(а):
Разве не они изображены на фотках, где ножом чего-нибудь выцарапывают у себя на теле? Сознательное шрамирование на венах и шее?
Ну, енто не суициодальные наклонности. Это более имеет отношение к мазохизму, в чём есть совершенно другие корни.
virus писал(а):
Также будет и с готами !!!
Немного странноваатое суждение о готах. Из твоих слов можно подумать, что культура готов что-то новое и модное. Вообе-то подобные идеи появились на стыке 17-18 веков.
**S** писал(а):
Гыг. Насмотрелси и наобщалси. У меня на людей с подобным мировоззрением аллергия. Хотя бы философов каких-нить почитали, а то думают что никто до них не думал о смысле жизни. тьфу.
Смысл жизни... рассуждения на фоне этого... тьфу блин. Сам чуть не сошол с ума, пытаясь разобратся в аналогичных вопросах. Знаешь, любая идея придумана и осознана небольшим, ограниченым кругом людей. Будь то хоть рэпперы, хоть металлисты, хоть гопники, байкеры, панки, готы... процентов 80 из них просто дилетанты, поведшиеся на какие-то определённые атрибуты, будь то внешность, музыка или просто чувство стадности. Возмжно просто общался не с теми. Возможно просто не пиемлешь их ценностей. Что ж, чвоё право.
**S** писал(а):
А какое отношение готы имеют к суициду?То что мы видим - это совокупность максимализма с идиотской депрессией одиночества.
Первая мысль - просто перековеркал фразу, чтоб как-то ответить. Или я слишком пьян, чтобы понять, что ты хотел этим сказать. Выражайся проще. Нет тут ни какой депрессии одиночества. Просто создаёшь себе иллюзию, чтоб было против чего боротся.
**S** писал(а):
Я вообще плохо отношусь к попыткам людей выделиться глупыми принципами и псевдояркоинвидиулистической внешностью.
Я тоже. Так называемую оригинальность, ради выделения и "самоутверждения" считаю извращением. Развелось, блин, оригиналов. Но к первоначальной идее готов (если такая существует) это не имеет отношения. Таким может быть любой человек.
**S** писал(а):
Слабые должны стать сильными, а не гордиться своей слабостью и культивировать оную. У нас и так 800 тыс. ежегодных суицидников, подумайте над этой цифрой...
Ну да, согласен, но не о суицидниках речь, а о готах!!!
KingOfNothing писал(а):
Правда? Помоему, с ними будет как со скинхедами.
Идеи национализма были, есть и будут всегда :wink:
T.L. писал(а):
Дык я лохматый и длинноволосый )))
AzaZeo писал(а):
А всякое нытьё, депрессии, ругань и прочее - считаю разбазариванием самого главного - жизни...С таким мировозрением я погружаюсь в грусть, только потому, что если держать себя в приподнятом настроении постоянно, то оно приедается и становится обычным, а постоянно повышать настроение себе я пока и не могу. Поэтому иногда приходится слегка огрустить, дабы "раскачать" чувства... _________________
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
HoBBoT писал(а):
Путин, мозги промыл тебе видимо
вряд ли - я знаю что Путин есть, иногда слежу за его поступками в плане международных отношений... НО я не смтрю Российское ТВ которое сплошь проходит через контроль цензуры...
HoBBoT писал(а):
раскроить твоё лицо мне не составит особого труда, поверь..
охотно верю....
HoBBoT писал(а):
А, на счёт мозга, ну это тебе надо в серьёз задуматься о его размерах...
не в размере дело... а что в нем есть... у тебя вроде как ничего нет...
вредли - я знаю что Путин есть, иногда слежу за его поступками в плане международных отношений...
HoBBoT писал(а):
А, на счёт мозга, ну это тебе надо в серьёз задуматься о его размерах...
не в размере дело... а что внем есть... у тебя вроде как ничего нет...
Я всегда говорил: "Есть такая категория идиотов - любителей обсерать по нэту" , к которой ты относишься, так что об отсутствии мозгов, это всё же к тебе ...
И как ты можешь знать что-то о стране, если знаешь только о "существовании" Путина... ещё одно доказательство твоей безмозговости, что и не удивительно - военный институт как ни как - казармы, долгое время без девушек (у тебя видимо оно до сих пор продолжается), в общем ограниченность на лицо...
Да и вообще, негоже мне с такими идиотами как ты вступать в бессмысленные никчёмные споры, я этого не люблю, в реале - другое дело, другие "разговоры", а здесь - пиши, что хочешь мил друг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
KingOfNothing писал(а):
Правда? Помоему, с ними будет как со скинхедами.
Бл... ИМХО тему надо закрывать, тут спорят те кто не знают о чём спорят и те кто хотят думать что спорят "за правое дело"
Топик закрыт !!!
(обсуждаем готов не зная кто это такие, это пять, умный топик !!!) Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд
Prorok писал(а):
Немного странноваатое суждение о готах. Из твоих слов можно подумать, что культура готов что-то новое и модное
Вы читать умеете ? Нет ? Научитесь и прочитайте моё сообщение (то из которого вы сделали этот вывод) второй раз !!! (потом прочитайте ещё раз и ещё, пока не дойдёт !!!)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
HoBBoT мне всегда интерестно пообщасться с такими как ты... Когда говоришь с такими как ты, спокойным голосом, без мата. Они начинают сразу чувствовать свою ущербность и их это злит (ты яркий этому пример), и ничего более умного чем "раскроить лицо" они не находят. У таких как ты нет будущего.
HoBBoT писал(а):
И как ты можешь знать что-то о стране, если знаешь только о "существовании" Путина... ещё одно доказательство твоей безмозговости
Кроме того что я знаю про Путина я еще и пол года жил в России...
HoBBoT писал(а):
военный институт как ни как - казармы, долгое время без девушек (у тебя видимо оно до сих пор продолжается), в общем ограниченность на лицо...
особых проблем общения с девушками никогда не было... но это не суть разговора... "долгое время без девушек" и "ограниченность" - как связанны? Кстати как ты определил мою "ограниченность"? P.S. ты наверное из тех которые КОСЯТ армию и кричат на каждом углу: "я люблю свою страну, но пошла она на..й".
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
процентов 80 из них просто дилетанты, поведшиеся на какие-то определённые атрибуты, будь то внешность, музыка или просто чувство стадности.
Ну предположим что музыка это главное достояние готов...не будь музыки этой тематики не будь тех настроений что она несет...не будет и готов...
Prorok писал(а):
Я тоже. Так называемую оригинальность, ради выделения и "самоутверждения" считаю извращением. Развелось, блин, оригиналов.
"пазера узнаешь ты сразу" (С)Аццкий Сотона : )
HoBBoT писал(а):
Я всегда говорил: "Есть такая категория идиотов - любителей обсерать по нэту" , к которой ты относишься, так что об отсутствии мозгов, это всё же к тебе ...
Так это ли не повод относиться друг другу с бОльшим уважением...ну хотя бы здесь : ) где у каждого есть право на имхо...в смысле самомму не опускаться до уровня таких людей...ведь как правило агрессия - удел слабых...
virus писал(а):
Бл... ИМХО тему надо закрывать, тут спорят те кто не знают о чём спорят и те кто хотят думать что спорят "за правое дело"
virus писал(а):
(обсуждаем готов не зная кто это такие, это пять, умный топик !!!)
HoBBoT ты относишься к той категории морально не устойчивых "молодых людей", которые когда они попадают в ситуацию где кулаками уже не поможешь, просто не знают что делать и начинают злиться нервничать... Недавниё пример из жизни: работал у нас в отделе тип - "программист". За год всё что ему поручали - завалил. Кстати тип сильный - рукопожатие у него еще то. Ну и запарил он всех уже в отделе. Ему сделали предъяву - ты получаешь задачу и её делаешь, не справляешься пишем на тебя служебную записку: "Не соответствуешь должности". Тип начал рычать, но с кулаками естественно не мог полезть - и нашел выход - написал заявление об увольнении. В течении полу дня он был свободен.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Тебя ночью у подъезда поймала компания готов и жестоко глумилась над тобой?
Неа. Я фОнат мм - а фОнаты мм ненавидят готов. Правда умно? Лично я не общялся с живими готами, но исходя из ихнего "смысла" жизни и психичеких отклонений всетаки считаю, что они - нехарошие (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Одесса
Я, например, из западной музыки не слушаю металлику, пинкфлоидов, коянов и т.п., а Theatre of Tragedy, Lacuna Coil, Lacromosa, напротив - слушаю. Значит, я тоже, в некотором роде гот, хотя атрибутику не ношу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
много всяких есть..реперы,металлисты..гопы даже есть *) в кепочках *) почему бы не быть готам? к тому ж, они более спокойные чем все прочие (ИМХО)..да и так иногда прикольно поболтать или просто посмотреть
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Фото: 23
готы... прикольные люди... со своими загонами... в их компании класс... а на пати это просто супер, как дома.
бесит когда их называют "пид*рас*ми", убилбы
сам был когда на готик пати, на улицу выхожу, мужик арёт типа - "да я этому пид*расу в морду счас дам"
мужик бухой ещё был..
большая часть людей пытается оттолкнуть от себя то в чём даже не пытается сначала разобраться.
Добавлено спустя 14 минут, 49 секунд vk6666 в инете полно всяких факью о готах... почитай, хотяб немнога да раскажут... и осторожнее с выбором информации о готах.. в тойже википедии в одной статье писали такую ересь о готах, что под столом ржал.
p.s. сам не читал факью нет необходимости...
а так впринцыпе, готы такиеже люди как и все... они закрыты в себе, и редко даже раскрываются подобным себе, внутри такие люди действительно настроящие готы и притом они могут слшуать музыку не только готического направления.
атрибутика это просто для выделения из общей массы.. ничего более. но вот для некоторых лжеготов (не помню как их там называют) это чтото вроде необходимости, так как внутри они не являются готами.. но им нравится культура, им нравится музыка, но не могут быть готами, вот и выглядят как готы... но есть и такой тип как позеры, ходят слушают всякий HIM(который по их мнению готика, ыыыы) или лакримозу(ну это готика впринцыпе, но лично я считаю что слишком уж попсова) одевают на ся всякие готические штучки, выряжаются, и говорят что они труготы.. ненавижу их.
_________________ 5800X3D | Deepcool AS500 | ASUS Prime X470-Pro | 2x32gb M391A4G43BB1-CWE (ECC) | XFX RX 6900 XT SWIFT 319 | NZXT H710 | Corsair RM1000i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Калининград
А мне девушки-готы нравятся.
Может потому что они имеют строгий стиль одежды и кое-что в голове, в отличие от тупых гламурных шлюх,одетых в бесформенные шкуры.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12