Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
как правильно по английски сказать "разрушитель голов" или "разбиватель голов" или "раскалыватель голов" чтобы красиво звучало типо headcrasher а если наоборот crashheader правильно или нет?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
задался вопросом о покупке паяльной станции для "заменить кондёр, пропаять дорожку, спаять два провода". не нашел более нормальной темы, посему спрашиваю тут: какую лучше взять? нужна простая, но лучше, чем советский паяльник. если есть более подходящая тема - прошу направить. поиск не помог.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Inkviz писал(а):
нужна простая, но лучше, чем советский паяльник.
Сейчас советские не продают - в основном китайские.
Цитата:
Монтажная паяльная станция- это обыкновенный паяльник с терморегулятором и цифровым индикатором температуры. Зачем всё это нужно-сия тайна велика есть! Лучше купить два десятка паяльников, чем такую "станцию".
viper78 в том-то и дело, что сейчас есть китайский с толстенным жалом - диаметр миллиметра 3-4 + у него провод уже отваливаться начал. рядом лежит советский, 5-6мм. сейчас надо было пропаять дорожку на ноутбучном бп, туда подобраться удалось с трудом.
как правильно по английски сказать "разрушитель голов" или "разбиватель голов" или "раскалыватель голов" чтобы красиво звучало типо headcrasher а если наоборот crashheader правильно или нет?
Headcrusher, crashheader это больше похоже на "заголовок разбивателя"
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Inkviz писал(а):
psilocebin воо, спасибо! открыл глаза слепцу! я и не знал, что есть регулируемые паяльники. беру!
У этого паяльника, цена, наверное будет больше, чем у ремонтируемого БП от ноутбука. Проще новый БП купить. Или ты не только одну эту вещь ремонтируешь? Тогда - да, надо купить продвинутый паяльник.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 19.02.2012 17:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Tauri
В общем рыться и копатся в тоннах инфы нет смысла,вот тупой вопрос. На моей профильной конфы стоит Raid 0 и бывает такая штука что не все драйвера загружаются с первого раза.Перезагружу и всё работает,сделаю перезагруз и опять полавина неробит.Скорей всего это из за моей платы что такая древняя или хорды неочень или всёже провада сатовские фигня?Нет ни синих экранов все стабильно игры тесты всё норм вот только косяк невсегда загружается винда со всеми драйверами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 3
Почему тачпады на подавляющем количестве ноутбуков устанавливают левее центра корпуса? У такого расположения как мне видится сплошные минусы: 1. Правшей подавляющее большинство, и им тянуться правой рукой к левой части ноутбука неудобно. 2. Запястье или кисть левой руки задевает тачпад, и приходится его выключать чтобы курсор не прыгал. 3. Эстетически некрасиво.
viper78 я этим подрабатываю. В основном мониторы, блоки питания...
еще вопрос: пищит монитор на яркости ниже 90% - как решить? залить все катушки лаком или это что-то другое? и еще - хочу сделать так, чтобы велосипед светился как в "TRON"е. Как вариант наклеить на раму светящуюся ленту/трубочку. Вопрос - какие и где курить мануалы.
Ханыга мб потому что большинство юзверей правши и печатают только одной правой рукой -> производители пытаются угодить большинству?
psilocebin если софтово менять яркость - то фигня-же получается, пробовал через нвидиа панель крутить. Светить он ночью меньше не будет, хотя да, изображение будет темнее...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
viper78 писал(а):
У этого паяльника, цена, наверное будет больше,
есть не дорогие и достаточно хорошие. чтото порядка 15-20$ есть и подороже.
я для себя решил вопрос с регулировкой температуры паяльника через димер. паяльник 30ВТ. прикрепил в удобном месте розетку, а над ней димер с ручкой. шкалу отградуировал в вольтах. обычно пальник работает на 150В, когда чтото масивное надо паять то естно даю больше.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28