Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
mall ну не приуменьшайте уж... Ведь с этим не смог справиться кто то с куда как большим практическим опытом и знаниями (из 10 человек 2х-5х лет) чем вчерашний студент.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
Masterovoj писал(а):
не в этом дело
грамотное воспитание подразумевает под собой в том числе и сталкивание с ситуациями требующими взвешенных и своевременных решений и получению опыта...в итоге личность формируется быстрее
Member
[Victory] я успел 7 лет поработать на промышленном предприятии в бригаде электриков и у меня в те времена случился бы срыв мозга еслиб у нас энергетиком назначили бы студента. На кой хрен такое чудо нужно в цехе которое знает только теорию из учебников и умеет проводить планёрки и инструктажи. Не знаю как сейчас, но 15 лет назад энергетик был самый ОПЫТНЫЙ и знающий среди всей бригады. Умеющий общаться и имеющий вес среди других руководителей. Я прикинул пацана 22х лет который пытается объяснить начальнику электроремонтного цеха почему надо его движок перемотать в первую очередь, еслиб просто проигнорировали это был бы самый хороший исход, а так с большой долей вероятности был бы послан куда подальше. Уже когда я сменил работу и чисто по инерции заканчивал высшее заочное со мной учились ребята (25-26лет) которые шли как раз на начальственные должности после нескольких лет работы по специальности. В итоге некоторым из них пришлось поменять цеха так как трудно рулить теми кто и старше тебя и опытнее и кто все эти годы "натаскивал" тебя, но при этом не имеет высшего образования и только потому не может быть начальством.
Member
[Victory] разницу между студентом дневником который и лекции прогуливает, а так же на работе толком не бывает и студентом заочником который работает по специальности уже 6-7 лет не улавливаете? Должность то может быть, а вот реальных ПРАКТИЧЕСКИХ знаний НЕТ. А ведь именно за них уважают, а не за корочки из ВУЗа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
знаем мы этих "специалистов" с вышкой.И знаем как сдаются сессии...и уровень полученных знаний потом блещёт.Начальником должен быть человек у которого есть опыт в данной отрасли,а не который "купил" вышку чтобы потом сидеть в кабинете и раздавать указания от которых мало толку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20