Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Masterovoj писал(а):
Лучше махни горилки, сопли вытри хохлом да станцуй гопак
И ты еще себя "культурным" считаешь? По-моему, говно тут как раз ты По теме шорт - перехожу на них весной, и так до осени. Естественно, в сочетании с сандалями. Джинсы одеваю только в периоды похолоданий. А как еще, когда на улице жара под +40 и больше? Боюсь себе даже представить прогулку в джинсах и туфлях, а брюк у меня нет - не нравятся, да и не нужны. В шортах просто умираю, а если еще на себя напялить что-то потеплее, это будет вообще жесть. На деловые встречи, собрания и вообще на работу не хожу (фриланс).
Member
Masterovoj писал(а):
да, считаю, потому что братский народ не должен себя вести как вы себя ведете.
Кто "вы" и как именно "ведете"? В любой нации есть нормальные, а есть дибилы. И я скорее нормального негра буду считать братом, чем такого славянина как ты. После твоего высера уже и обсуждать нечего. Тот еще брат. Радует, что не все у вас такие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Кстати, ездил на курорт, все люди как люди, сели нормально в автобусе на свои места, а хохлы заняли чужое и освобождать не хотели, ругались чот. Менталитет такой
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Hazar90 Хотелось бы верить, что ко вторнику все наладится, но что-то никак не верится, это уже клинический случай. То мужские ноги и промежности рассматривает и нюхает, то "братьев" каких-то себе придумал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
mall писал(а):
На фото не я
А мы и не подумали, что это ты. Iron Savior Кончай уже, тоже мне, защитник шорт нашелся. В нашей северной стране это- неестественно. Неужто нельзя пережить одну-две недели жары без такого экстремизма? Ну, одень ты штаны ниже колен, в конце концов. Это тоже считается шортами. Но ты должен понимать, что и в таком виде тебя не пустят ни в одно приличное заведение. Если ты в гараже, на даче- там ходи в чем хочешь, хоть на ушах. (Хотя, приличные челы и там не станут ходить в трусьях). Правильно сказали- трусья на улице - это быдлотство, и тут добавить нечего.
Кстати, ты постоянно пытаешься обвинить других, что они латентные геи. Никто про это не подумал, кроме тебя. К чему бы это? Если бы тебе было "все равно", как ты утверждаешь, едва ли бы ты про это вообще вспомнил. (Кстати, о геях. В США появление на пляже в трусах короче, чем до колен, является признаком гея. Ты знал про это?). А что касается челов, работающих на жаре, для этого есть спецодежда. Хотел бы я посмотреть на сварного, одетого в шорты и майку. (А ведь его, типа, никто не видит).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Транслятор писал(а):
просто не люблю слаборазвитых, оценивающих людей сугубо по географическим или национальным признакам.
а вот здесь я уже молчать не буду. Посмотри на Европу с ее толерантностью и равенством наций. Где она теперь эта европа? в сплошном упадке, везде засилье зверьков. И мы туда катимся. Чувство превосходства своей нации над другими нации обязательно должно быть, это гордость за себя, своих предков. А быть дурачком, который считает, что все нации равны - это модно, но к хорошему не приведет. Лучше бы ты сказал, что вот вы русские такие сякие, а мы хохлы ого-го, это вызовет гораздо большее уважение.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах