Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: Nsk
как то не серьёзно и не солидно на дырчиках ездить.. даже ява или хороший урал предпочтительнее, это марка, история, романтика, имидж..
ЗЫ в нашей долбаной сибири до сих пор не лётная погода
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Куплен Хонда Дио вполне за разумные деньги, в отличном состоянии.
Большое спасибо и респект за это MKSnake aka Кириллу.
Вот я и пополнил ряды питерских скутеристов.
ps Если у Питерцев есть какие- нить предложения о тусовках- то выслушаю с удовольствием!
Member
Zorro Я так подумал- стоимость аппарата такая же, а возможности разные. Ну да, теперь надо платить за бензин и стоянку... Но и плюсы тоже есть... Такие вот дела!
Но я не жалею что купил. Сегодня цел день по Питеру гонял!
ps Блин ПДД надо вспоминать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2003 Откуда: California, USA
[rus]Na kawasaki spidometr byl razmechen do 320km/ch (hotya na samom dele tak bystro on ne poedet), no vyshe 250 ya ne katalsya. Zato na suzuki klasno po izvilistym dorogam rassekat'.[/rus]
Последний раз редактировалось Yura_SD 07.03.2007 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Yura_SD Да уж, у вас-то наверно дороги не как у нас... Можно порезвится. Если не сложно, напиши скока лошадей, объемы горшков (краткие теххар-ки) в этих машинках.
Member
Да дороги славо богу неплохие У Кавасаки ZX11 1100 кубиков (рядный, 4-х цилиндровый) на дайно машине замеры показали 128 лошадей на заднем колесе (честные лошади а не из тех данных), 6 передач, красная зона на тахометре от 11.500 до 13000 оборотов. Байк был 1997 года, я его купил у своего друга и откатал на нем пару лет. Машина очень удобная и комфортная. Правда из-за веса и размера повороты она не так любит как скоростные прямые. Громадный плюс байка в том что с его весом и аеродинамикой даже на очень высоких скоростях прет как танк и очень стабилен. Так-же дает хорошую зашиту от потока воздуха. Посадка относительно не агрсиваная и очень комфортная ( то что надо для дальных поездок).
Сузуки с другой стороны как мелкий проказник - очень легкий, шустрый, любит крутые и затяжные повороты. 750 кубов в рядной четверке и порядкя 120-125 лошадей. Посадка очень агрессиваная от чего быстро приходит усталость. Зашита от встречного потока не такая хорошая как на Кавасаки, но терпимая. Легко поставить на заднее колесо на нижних передачах если переборьшить с газом. Байк очень легкий (166 кило без жидкостей), легко ложится в повороты и перекидывание со стороны на сторону не занимает много усилий. Правда быстро сьедает покрышки так как любит супер-липкую/мягкую резину.
Я как-то с другом по городу катался ( у него Aprilia Mille 1000 ) и заметели экзотическую машину - Porsche Carrera GT(стоит порядка полу миллиона, очень быстрая машина ). Так я решил с ней погонятся...На прямой обогнать его не мог, все-таки он очень легкий и имеет 600 лошадей. Когда доехали до светофоров, то начали гонять на зеленый. Со старта я уходил первым (иногда на заднем колесе), но с моими короткими передачами начинал проигрывать при переключении на вторую (он гад все еше на первой шел а мне давно на вторую приходилось, тут-то он и обходил). Потом он ушел на поворот, да так как я никогда-бы не смог на байке. Он на скорости влетел в поворот и даже не заскользил. Все-таки 4 колеса и широченная резина делали свое дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Yura_SD писал(а):
А этот теперешний Suzuki GSX-R 750 (118K)
Вот это аппаратик 750 кубовый джиксер лёгкий но в тоже время мощный т.е классический супербайк для того что бы отжигать по ночам Сейчас ине кава литровая нравится очень вот эта всем рекомендую http://www.kawasaki.com/product_detail. ... motorcycle ну и литровый джиксер новый тоже очень неплох литр рулит всё таки 750 кубов не такие эластичные А сейчас литры весят столько сколько 750 кубовые весили год два назад(прогресс ) при этом движки более эластичные и мощные..
Member
amdfan Знаеш ето ворпос довольно сложный - что лучше 250,500,600, 750 или 1000 кубов. На скоросных прямых, равным литровым мотоциклам нет. Но зато на извилистой дороге или треке на 600/7500 повороты можно пройти быстрее и с меньшим риском сорвать заднее колесо на выходе. Такие споры стали уже почти-что религизоными (наподобе Интел против АМД, так что пусть каждый пробует и решает для себя что лучше)
Я ездил на
Suzuki Katana 600
Kawasaki ZХ6
Kawasaki ZХ11
Ducati Monster 900
Aprilia RSV 1000 Mille
Suzuki GSX-R 750 и паре других включая BMW, Buel и прочие.
Пока что замену 750-мy не нашел (разве что новий 750-й)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Yura_SD писал(а):
Пока что замену 750-мy не нашел
Ну не зря же в супербайках 4-х цилиндровые именно 750-кубовые (а двухцилиндровые дукати до литра) А этот джиксер вообще бестселлер ниндзя и ямаха против него не тянут демпфер руля есть, вилка передняя перевёрнутая, задний маятник жесткий ,впрыск поставили вобщем идеал настоящий спортивный аппарат. Незнаю как сейчас а раньше судзуки выпускала комплекты для тюнинга с помощью которых можно было серийную 750-ку довести почти до уровня гранпри супербайков. Там был новый задний маятник цепь гильзы цилиндров ещё что-то помоему даже головка блока но и стоил он наверное дороже самого мотоцикла... Добавлено спустя 21 минуту, 55 секунд
Yura_SD писал(а):
Buel
О очень любопытные аппараты делал начинал с байков с харливскими движками Не загнуля бьюл?? До сих пор делает мотоциклы?(фирма то американская объём продаж мизерный поэтому у нас о ней почти никто не знает я сам года 4 последний раз о ней слышал)