Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
InSite
InSite писал(а):
Я так понимаю, подрастающее поколение хочет на готовенькое, чтобы без проблем, чистенькое и гладенькое...
Ещё +1. Я конечно не столь категоричен в суждениях, как Lev(RUS), более того моя самая близкая подруга к сожалению курит. Но вот то, что я не буду встречаться с курящей девушкой это факт (когда то давно было дело - встречался, но это было время, когда меня тянуло на всех, у кого грудь больше второго размера. )
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Одесса-мама
Согласен, что с курящей девушкой целоваться не очень приятно.. если сам не куришь. Тогда оно очень резко чувствуется. Раньше я курил, и подруга курила тоже. Тут надо бросать вместе или оставить все, как есть.. Теперь я не курю, и подруга моя тоже не курит.. но это уже совсем отдельная подруга С курящей девушкой я встречаться бы теперь не стал - тогда пришлось начать курить снова а мне это просто перестало нравиться
_________________ Возможно мой английский недостаточно хорош, yes it is.. но это не будет иметь никакого значения если у тебя не будет головы!
Боже мой !Какие некоторые нежные попались. На курящую девушку они не посмотрят. Да если она вам в душу западет и влюбитесь в нее поуши, то даже и не заметите курит она или нет. А уж просто для секса на 1-2 раза не думаю, что вы ей скажете, что мол я тебя не хочу- ты куришь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
AlexikWar писал(а):
Да если она вам в душу западет и влюбитесь в нее поуши, то даже и не заметите курит она или нет.
Чтобы в душу запала, нужно хоть сколько-то времени (по крайней мере для меня), и за это время наверняка можно такую привычку уловить. А дальше, мысли в духе "И эта самоубийца организма, может теоретически стать матерью моих детей - нука нафиг-нафиг...". Впрочем я не исключаю, что тем кому красота срывает крышу, не избегнут подобной участи - сам довольно таки близорук, чтобы руководствоваться лишь внешними данными
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
targitaj
targitaj писал(а):
бред. я выбираю, а не меня.
"АзЪ есмь центр мира!!" да? ну что же, удачи... Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд tolya21
tolya21 писал(а):
Никогда не буду встречатся с курящей 100%.
какая уверенность.. и как, сейчас уже есть, или только планы?
targitaj а вы, сударь, нашли себе единую и неповторимую? или все "выбираете"?
а то все, понимаешь, категоричны, а потом сидят, рукоблудием занимаются, и на жизнь жалуются, что, де "тетки-то, твари, на меня, красавца не смотрят, почему бы это?"...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Чтобы я начал встречаться с курящей, она должна ну просто супер-пупер как за душу зацепить. А так, мне жутко неприятно смотреть на курящую девушку, не то что даже рядом находиться.