Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
Первые микроволновки были изобретены немецкими учеными по заказу нацистов
Ну предположим...
Цитата:
Сделано это было для того, чтобы не тратить времени на приготовление пищи и не везти с собой тяжелое горючее для печей в холодные русские зимы
Ну ок,тоже предположим...Если конечно опустить тот факт что немцы планировали победить СССР за пару недель блицкригом,и к боевым действиям зимой они тупо не готовились.
Цитата:
В 1942-1943 годах ... несколько микроволновых печей попали в руки русским
Нехило так они разработали девайсик,за 1 год всего,1941 (когда еще не было смысла делать печи ибо блицкриг)-1942...Ну-ну
Цитата:
и были тщательно изучены советскими учеными в Белорусском Радио Технологическом институте
основанном спустя 22 года,в 1964 году
Цитата:
(д-ра Луриа и
который,на секундочку,гастроэнтеролог...
Цитата:
В Советском Союзе издали закон, запрещающий использование печей на основе СВЧ излучения из-за их биологической опасности
Ага,при этом советская промышленность усиленно штамповала эти печи?! Заводы ЗИЛ (самолично видел такую), "Днепрянку" помню еще,была у нас в 1990-ых
Цитата:
был установлен строгий лимит излучения в 10 микроватт для работников и 1 микроватт для гражданских лиц.
Тут я как физик ВОЗМУЩАЭСЯ!!! Любая норма пишется с указанием времени на полученную дозу (та же радиация - 1 миллизиверт в год при облучении медприборами,постановление от 2005 кажется года) Ну и да,на секундочку. Микро это - 6 степень, т.е. 0,000001 ватта. Просто чтобы понимание пришло, это 1 000 000 (1 МИЛЛИОН!!!) средних мобильных телефонов Какая-то паникерская доза для "железного народа Советского Союза",где людей гнали на убой в любое пекло =)
Цитата:
Каждая микроволновая печь содержит магнетрон, который преобразует электрическую энергию в сверхвысокочастотное электрическое поле частотой 2450 МГц или 2,45 ГГц, которое и
Цитата:
Для тех, кто знает о вредном влиянии мобильных телефонов должно быть понятно, что мобильный телефон работает на тех же частотах, что и микроволновка.
Мы расскажем о четырех факторах, свидетельствующих о том, что вред микроволновки имеет место быть. Во-первых, это сами электромагнитные излучения, точнее их информационная составляющая. В науке она называется торсионным полем.
в науке ВООБЩЕ нет термина "торсионное поле", на данный момент этот термин относится к лженауке
Цитата:
Кроме того, нельзя забывать и о температуре. Конечно, это касается длительного отрезка времени и постоянного использования микроволновки.
ЕШЬ ГОРЯЧИЕ КОТЛЕТКИ - УМРИ МОЛОДЫМ!!!
Цитата:
Наиболее вредным для организма человека, с точки зрения биологии, является высокочастотное излучение сантиметрового диапазона (СВЧ), дающее электромагнитные излучения наибольшей интенсивности.
"Ээээээ..." (с) Гамма-излучение
Цитата:
СВЧ излучение непосредственно нагревает организм
Так оказывается надо САМОМУ В ПЕЧЬ ЗАЛЕЗАТЬ?! Моя жизнь перевернулась раз и навсегда
Цитата:
Во-вторых, это влияние СВЧ излучения на пищу. B результате воздействия электромагнитного излучения ... атом может приобрести или потерять электрон, – а это меняет структуру вещества.
Ну да,не считая того что аэроионы,катионы и анионы,которые,даже если и получатся при таком сверхслабом излучении,дестабилизируются примерно за 10 в минус 6 секунды,ага (курс атомарной физики,2 курс)
Цитата:
Микроволновая печь создает новые соединения, не существующие в природе,
Вот тут я в первый раз задумался,а может поплакать стоит,а не посмеяться,ибо А) есть в России дебилы типа авторов, Б)есть последователи дебилов О_о
Цитата:
называемые радиолитическими.
Охренеть,процесс радиолиза,оказывается,создает НЕИЗВЕСТНЫЕ НАУКЕ СОЕДИНЕНИЯ!!! Разложу-ка я воду...Так...проведем анализ... H2O2! О боже,неизвестное науке соединение. Я назову его Vodorodus Mudozvonus Deus Ex Peroksidus !!! Или просто Пероксидус Водородус.
Цитата:
Радиолитические соединения создают молекулярную гниль
Блин,это даже нарочно надо было постараться чтобы придумать
Цитата:
как прямое следствие радиации.
Таких доз? не смешите
Цитата:
Мясо, приготовленное в микроволновой печи содержит Nitrosodienthanolamines, хорошо известный канцероген;
Не знаю кому он известен,но мне,Гуглу и Яндексу он известен только по страничкам с названиями "Микроволновка-убийца | Во всем виноват Эйнштейн...!!!"
Цитата:
Некоторые аминокислоты в молоке и хлопьях превращались в канцерогены;
Как,за счет чего,КАК?! ?! ?!
Цитата:
Размораживание замороженных фруктов в микроволновых печах превращает их глюкозиды и галактозиды в частицы, содержащие канцерогенные элементы;
Блин,да как вариация на тему десктрозы (привет моей медали по биологии за 9ый класс) может превращаться в канцероген,соединяясь с ЧЕМ?! Окисляя ЧТО?! Про КАНЦЕРОГЕЕЕЕНЫ хватит =)
Цитата:
В-третьих, СВЧ излучения приводят к ослаблению клеток нашего организма.Так как клетки практически сломаны, то клеточные мембраны не могут предохранить клетку от проникновения вирусов, грибков и других микроорганизмов, также подавляется естественный механизм самовосстановления.
Прикольно,а я вот думал что когда клетки распадаются - как при фатальной дозе радиации - это мгновенная смерть =)
Цитата:
В-четвертых, микроволновая печь создает радиоактивный распад молекул с последующим образованием новых неизвестных природе сплавов, как обычно при радиации.
Сплав в КУРЯТИНКЭ!!! АПАСНОСТЕ!!! Откуда в микроволновке взяться такой дозе радиации?!
и что меня просто добило
Цитата:
Авторы изобретения: - Д.И. Атаев, академик Международной Академии энергоинформационных наук.
Яндексим
Цитата:
СТАТУС АКАДЕМИИ
Академия энергоинформационных наук - международное неправительственное, общественное творческое, самоуправляемое и самофинансируемое высшее научное учреждение, осуществляющее фундаментальные и прикладные исследования, подготовку и аттестацию научных кадров в области эниологии. ЭНИОЛОГИЯ - это область научных и общечеловеческих знаний, а также название новой междисциплинарной науки, рождающейся на грани философского переосмысления с современных естественнонаучных позиций многотысячелетнего опыта в мире тонких взаимодействий живых объектов и косной материи. Она призвана изучать непознанные, объективно проявляемые феномены, процессы, закономерности энергетического и информационного взаимодействия и вещественного круговорота в природе и обществе, включая человека, социальную, биологическую и космопланетарную сферы, и разрабатывать экологически чистую технологию и средства, базирующуюся на использовании уникальных, нетрадиционных принципов и методах эфиродинамики, физического вакуума, космобиоритмологии, астрологии, уфологии, биолокации, психофизики, психотроники, трансперсональной психологии и народных культур здоровья. Международная академия является юридическим лицом и объединяет на добровольной основе мировое сообщество выдающихся ученых и наиболее авторитетных специалистов в области эниологии. Членами Академии могут быть также избраны работники культуры и искусства, народные целители и лица делового мира, оказывающие помощь и финансовую поддержку ее деятельности.
Фундаментальные исследования в области народных культур здоровья,значит?
linux_user,я вас раскусил. Заканчивайте с уринотерапией. Жизнь наладится...
Последний раз редактировалось P.tec 17.07.2013 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
linux_user писал(а):
Не одно и тоже а то что излучая они вредят.Почему по вашему экранируют микроволновки?
Чтобы у любителей поглазеть в нее, во время работы, глазенки не закипали
linux_user писал(а):
Нет, так не бывает пища обладает памятью она все прекрасно помнит что с ней происходило
А еще она читает стихи по памяти
linux_user, не в обиду, во втором слове твоего ника, не хватает луквы L Тебе надо почитать физику, а не гон всяких нытиков, для которых пернуть - перепад давления и декомпрессионная болезнь
Member
Статус: В сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 68
http://youtu.be/BBhsA2Rs8Qk смотреть всем, особенно, Илитнаму Физеку (без обид) Тупой вопрос, чтоб за оффтоп не приняли: А если двд болванку буду юзать, подействует?
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Микроволны «бомбят» молекулы воды в пище, заставляя их вращаться с частотой в миллионы раз в секунду, создавая молекулярное трение, которое и нагревает еду. Это трение наносит значительный ущерб молекулам пищи, разрывая или деформируя их. Проще говоря, микроволновая печь вызывает распад и изменения молекулярной структуры продуктов питания в процессе излучения.
Швейцарские клинические исследования
Д-р Ханс Ульрих Хертел участвовала в подобном исследовании и на протяжении многих лет работала в одной из крупных швейцарских компаний. Несколько лет назад она была уволена со своей должности за разглашение результатов этих экспериментов. В 1991 году она и один из профессоров Лозаннского Университета опубликовали исследование, свидетельствующее о том, что пища, приготовленная в микроволновой печи, может создавать угрозу для здоровья, по сравнению с пищей приготовленной традиционными способами. Статья также изложена в журнале «Франц Вебер» №19, где было сказано, что употребление продуктов питания, приготовленных в микроволновых печах, несёт злокачественное воздействие на кровь.
В промежутках от двух до пяти дней, добровольцы получали один из следующих вариантов питания на голодный желудок: (1) сырое молоко; ( 2) то же молоко, разогретое традиционным способом; ( 3) пастеризованное молоко; ( 4) то же молоко, разогретое в микроволновой печи; ( 5) свежие овощи; ( 6) те же овощи, приготовленные традиционно; ( 7) замороженные овощи, размороженные традиционным способом; и ( те же овощи, приготовленные в микроволновой печи.
Пробы крови производились у добровольцев непосредственно перед каждым приёмом пищи. Затем производился анализ крови в определенные промежутки времени после приёма молока и растительных продуктов.
Значительные изменения были обнаружены в крови в интервалах приёма пищи, подвергшейся воздействию микроволновой печи. Эти изменения включали сокращение гемоглобина и изменение состава холестерина, особенно соотношение HDL (хороший холестерин) и LDL (плохой холестерин). Увеличивалось кол-во Лимфоцитов (белые кровяные клетки). Все эти показатели свидетельствуют о дегенерации. Кроме того, часть СВЧ-энергии, оста ётся в пище, употребляя которую человек подвергается воздействию СВЧ излучения.
Излучение приводит к разрушению и деформации молекул пищи. Микроволновая печь создает новые соединения, не существующие в природе, называемые радиолитическими. Радиолитические соединения создают молекулярную гниль — как прямое следствие радиации.
Изготовители микроволновок заявляют, что пища из микроволновой печи не имеет большой разницы в составе, по сравнению с пищей, обработанной традиционными способами. Но ни один государственный университет в США не провёл ни одного исследования по воздействию измёнённой пищи в микроволновой печи на организм человека. Зато есть масса исследований, о том, что произойдёт, если дверь микроволновки не закрыта. Не является ли это немного странным? Здравый смысл подсказывает, что внимание должно быть уделено тому, что происходит с пищей, приготовленной в микроволновой печи. Остаётся только догадываться, как молекулярная гниль из микроволновки отразится на здоровье человека в будущем!
колеблются не все молекулы, а только молекулы воды. За счет этого происходит нагревание пищевых продуктов, поскольку вода содержится в любом из них. В самом продукте никаких существенных изменений не происходит, так что еда из микроволновки нисколько не вредна, а даже полезна - в отличие, например, от обжаривания в масле, в котором под действием высоких температур образуются канцерогенные вещества.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Цитата:
исследования показали, что в блюдах, приготовленных в микроволновках, сохраняется почти 75%-98% витамина С. При традиционных же способах приготовления сохранность витаминов не превышает 38-60%. В 1989 году швейцарский биолог Хертель вместе с профессором Бернардом Бланкомпопытались исследовать влияние еды из микроволновки на человека. Поскольку денег на полномасштабное исследование им не дали, то ученые ограничились ОДНИМ подопытным, который по очереди ел пищу, приготовленную на плите, а потом - в микроволновке. Ученые уверяли, что после микроволновой еды в крови подопытного происходили изменения, напоминавшие начало патологического процесса. То есть рака. Другими словами, увеличивалось количество лейкоцитов. Следовательно, регулярное поедание пищи из микроволновки могло привести к раку крови, уверяли ученые. Но к их словам не прислушались. А в этом году Всемирная организация здравоохранения выдала вердикт: в СВЧ используется излучение, не оказывающее вредного влияния ни на человека, ни на еду. Единственное "но": вживленные сердечные стимуляторы могут быть чувствительны к интенсивности потока микроволн. Поэтому ВОЗ рекомендует тем, у кого есть кардиостимуляторы, отказаться от сотовых телефонов и микроволновок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
АААА!!! Как отключить автоматическую установку дров в вин7? То есть я отключил, но эта собака считает тачскрин хид мышкой и ставит на него стандартные дрова, удаляю, отключаю, подключаю, а оно опять хид-устройство!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
linux_user писал(а):
Статья также изложена в журнале «Франц Вебер» №19
можно пруф на статью в журнале? я поискал поисковиками и такого журнала вообще не нашел.
все что ты скопипастил, псевдонаучный бред рассчитанный на малообразованных лохов. Ты лох? аналогичный бред изливается с канала рентв. Выглядит иногда убедительно, картинки графики, видео-ряд... но все это бред. Просто надо взять и попытаться найти инфу по вопросу который они лохотронят. например о том что американцы заразили птичьим гриппом австралийских дятлов, чтобы дятлы разносили заразу... Первые же запросы показали что дятлы в австралии не живут и что дятлы птицы не стайные т.е. разносить не могут. и так всё. в том числе и бред про вред свч-печек.
другое дело что я например дома свч печь не имею т.к. мне просто не нравится преснятина из неё... мне больше по вкусу хорошо пожареная на сковородочке (она у меня кстати стоит дороже чем многие свчпечки) пища.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Почитал последние страницы. Ржунимажуваляюсь. А ещё, когда болит животик и приходится бежать в туалет - это пища так мстит, потому что помнит как вы её коварно сожрали. Да.
ЗЫ Использую микроволновку исключительно для разогрева. Готовится всё классическими способами.
Добрый день. Такой вопрос: принесли компьютер, я с него ЖД снял и поставил в свой, чтобы скопировать информацию, там два раздела, с одного даныне слил без проблем, на втором на каждом файле/папке пишет что якобы включено шифрование и не открывает, копировать не хочет. Я в разрешениях делаю группе "Администраторы" у себя на компьютере "полный доступ", после чего файл свободно открывается и копируется. 1) Что это за "шифрование" такое ? Ведь я тогда не должен вообще иметь возможности их прочитать. Или это глюк такой ? 2) Если я сменю эти атрибуты всех файлов на разделе, смогу ли я прочитать их на компьютере от куда я ЖД снял ? Поясните пожалуйста два эти вопроса, непонятно совсем.
Сейчас этот форум просматривают: Аглямов и гости: 9