Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: odessa Фото: 2
Код:
они руки отмораживают - придется всегда с длинным рукавом сидеть
да у меня в квартире +23,а за столом -5
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Код:
Мечта, видел подобный стол из стекла и хрома за 7К. Когда то эта мечта сбудется
У меня ребенок растет,поэтому переезжаю из комнаты в комнату и из угла в угол,по интерьеру вписывается везде. Куплен был лет 7-мь назад,стоил ~ 350$,не пожалел ни разу.А пыль и т.д может пугать только тех,кто раз в год в квартире убирает)
Junior
Код:
А вы, надо полагать, вообще никогда не убираете? Раз вас это не пугает.
Не переводимая игра слов. Многих,кто еще только подумывает,о приобретении стеклянного стола,интересует:маркая ли столешница,как часто надо протирать от пыли и т.д. Я постарался дать развернутый ответ,а свое рабочее место ,да ,я считаю нужно содержать в чистоте ,и не важно из чего столешница из стекла или из говна,ну тут ,уж как говорится,от человека зависит..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
SpaWn2004 писал(а):
но вот так вблизи как лежит клава+мышь
Около 2-3 часов в WOT в день. Глаза в норме, но ночью лучше не злоупотреблять - глаза устают. Расстояние кстати примерно 1м.50см. до глаз, на фото кажется меньше
Junior
Код:
открытой коже, нужно не менее 35 контактных - чтоб чуствовать себя комфортно - это если долго сидеть, а не набегами попертосянить...
Ccори,не туда попал,я думал это тема с фотографиями рабочих мест,мне кстати ,по личным ощущениям,температура свыше 23-х ,уже вызывает дискомфорт,голым за столом,я не сижу.
Сейчас этот форум просматривают: Meklar и гости: 40