_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
Если игры ради игр, то надо брать консоль. Мне лично нравится покупать новое железо, а игр без настроек графики и фрапса я не приемлю, поэтому консоль себе не куплю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Q6600 за "полтос уй" ! Зачем Q9550 ,который в два раза дороже..и процентов на 15-20 быстрее..это если в разгоне до 4ггц (а Q6600 в разгоне до его "стандартных" ~3.4-3.6ггц)
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Ой, ребят, що ви спорите ! Я в отвалах коморки с железом нашел 9550 - сейчас сыну сменя с атлона 250-го, осталось мать найти. А вы тут чота про цену...
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
В связи с проблемами чипа материнки организовался и есть в наличии Intel Q9550 и ряд компонентов типа Audigy 2 ZS, а также кулера Zalman CNPS9000 NT (4pin). Заинтересованные могут отписать. Проц покупался в боксе, эксплуатировался в штатном режиме (хотя может и подразогнаться). Сокет LGA 775, ну это и так известно...
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2010 Откуда: Москва
Вторая половина 2015 года, а q9550 до сих пор в строю, причём на покой не собирается. До сих пор не вижу смысла в аппаратном апгрейде такого компа. Я его покупал давно (но когда в продаже уже не было), отдал не 2000, а все 8500, ибо мне был нужен конкретно этот камень, а не всякое барахло типа i5 или i7 . )) Больше 3 лет работает в постоянном разгоне до 3.8 Ггц на штатном напряжении 1.2v. Прошел все стресс тесты вдоль и поперёк, за все время работы ни одного глюка. А теперь суть поста - данный комп до сих пор тащит все что надо: battelfield 4, far cry 4, gta 5 и др. При этом разрешение всегда 1920х1080, на минималках не играю и нижний fps меньше 45 не признаю в принципе. Видяха - да, нужна с запасом, если игры играете. Так что я бы поумерил скепсис всех недоумевающих, как такой старый камень еще имеет право на существование. Просто за прошедшие поколения нового железа чистая производительность не так уж чтоб сильно возрасла, как бы производители не пытались убедить в обратном. Вот переход с celeron-300 на pentium 4 - вот это был переход. А ща: добавили 10% к производительности и большинство побежало менять железо... тьфу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Всё это старьё актуально пока работает. А как что-то идёт не так, так выясняется что мало того, что нет в наличии, так и ущербы в наличии только. Это уже и S1155 касается тоже. У AMD получше картинка. У Intel с апгрейдом дело табак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
И правда нормальных материнок на 1155 сокет уже не найти Куда все подевались, сокет то не такой уж старый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34