Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2004
Сравниваем её характеристики, допустим с какой-нибудь Z4 или Поршем...и видим, что Мазда [проигрывает] Отредактировано куратором: Yamamoto. Дата: 10.12.2005 18:28
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2004
Terminator
Тут просто некоторые парят, что японки шустрее...вот я и хочу поставить юнцов на место О цене речь не шла, да и про 8 сек я имел ввиду обычные семейные аппараты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: Москва
Кстати, именно по цене японцы нехило обходят европейцев, отчасти и от того, что европейцы теперь на счету евро, а японцы на баксах. Разница получается приличная, и вот тут европейцы очень сильно, что называется, [проигрывают].
У Z4, к тому же есть моделька с двиглом 2.5, Максимальная скорость (км/ч) 235, Время разгона до 100 км/ч с места (сек) 7.0.
Думаю по цене как раз она находится на одном уровне с выше указанным RX8, и она как раз таки, [проигрывает] =)
ЗЫ 5.7 от 5.9 не отличается, у каждого производителя свои замеры, а на практике может оказаться, что авто с одинаковой динамикой.
Отредактировано куратором: Yamamoto. Дата: 10.12.2005 18:30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: Москва
mc82 писал(а):
Цитата:
Да ? ну например найди мне японку обычную заводскую, которая из 8 секунд выходит
CIVIC 1.6 VTEC
Если про машину, которая 160лс, то она из 8 сек не выходит. Моя А4-2.6 (150лс, 1300кг) сделала Civic 1.6 (160лс, 1100кг), при том, что у меня по паспорту 8.5сек
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Artiom Обсуждали уже...
R33 не катит. R34 - это да. Рулит.
Уважаемые спорщики, сможете привести пример европейского спорткупе с шестицилиндровым двигателем, полноприводной трансмиссией, мощностью >=280 сил и цену на него?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2004 Откуда: Питер
Все модели заводские, без тюнинга
ACURA CL 3.2 i V6 24V Type S 263л.с 6.6 sec.
ACURA RSX 2.0 i 16V Type S 203 л.с. 6.7 сек
Toyota SUPRA A8 3.0 i 24V T-turbo 330л.с. 5.1 sec
Nissan 350Z Z33 3.5 V6 24V 283 л.с 6 сек
Nissan Skyline Gt-r (R34) 2.6 24V Turbo 280 л.с 5.2 сек.
Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд: Terminator Значит за рулем сидел человек неумеющий нормально водить.
_________________ Я не люблю себя когда я трушу,
Обидно мне когда невинных бъют. Я не люблю когда мне лезут в душу, Особенно когда в неё плюют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Вильнюс, Литва
RU_SilaVlad Я просто поленился читать столько страниц, а поделиться впечатлениями захотелось Еще меня убивают турбавые спортбайки по несколько сот ЛС, вот это ракеты! Тачки "сосут" Видел у одного Suzuki Hayabusa 685ЛС, правда кроме дина-теста ничего не сообщает, наверное боится ехать
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004
А у меня брат две недели назад купил Селику 96года за 8200$, 2литра движок, бензин, 170 кабыл, полная обвеска, правда телика в салоне нету, а он говорит должне бы быть Но это не важно, такую тачку берут не для того чтобы в ней телек смотреть . Мы с ним ездили на ней, вот кайф .Но брата забрали в армию в понедельник, а я знаю где у батька лежат ключи от гаража и от машины , так что ночкой решили с друзьями прокатиться у нас есть за городом трасса неплохая, там-то я из нее и выжму сколько можно Впечатлениями потом поделюсь
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20