Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zebralet   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1603 • Страница 15 из 81<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 81  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 27
Здесь обсуждаются условия встречи и записываются участники субботнего матча между веткой по Battlefield 4 и ребятами из сообщества OVER'ов.

Список участников:

Ветка БФ4

1. Hroost
2. zefirka
3. Filantrop
4. thyrane
5. PioNeeR_ma
6. Zebralet
7. Outlaw-83
8. novosel016
9. miwa
10. marvin1111
11. ReWinder
12. kast
13. shulermon
14. welc0met0

Отцы багофильда

1. Злобный Йожык
2. sanich1983
3. (AMD)OPTERON
4. SLAVYAN1
5. Grom517
6. Dip
7. facepalmer
8. Sphinx
9. Do}{tor
10. dimanish
11. Chuck

Место встречи: суббота 15 февраля, 20:00. Адрес сервера:
1. http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru ... iteration/
2. http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru ... -ALL-MAPS/

Адрес сервера ТС:

Карты:

1. Осада Шанхая/ Большой захват
2. Завод 311/ Обезвреживание
3. ?

Режим: софт

Все правила клан-вара включены, нагиб и баз рейп включены. Фана не будет, а вот боли, страданий и морального унижения от проигрыша будет столько, что экспортировать можно.

Последний раз редактировалось Zebralet 15.02.2014 17:27, всего редактировалось 44 раз(а).

Партнер

Member
Dead Warrior
jetcom
http://joyreactor.cc/post/613714
:lol:

Добавлено спустя 55 секунд:
Zebralet
Да у меня фраги воровали, еще трое.
и вообще мышка глючила (если помните откуда это :old_haha: )

Куратор темы
Grom517 писал(а):

И погода была не летная :D
Если уж говорить про то кого и как называли, то многие и с той и с другой стороны могу похвастаться тем, что их банили на сервака за мнимые читы, называли читерами/ макросниками в чате :D

Member
Dead Warrior писал(а):
а в бф3 админ может видеть все глазами игрока, как в cs было?

Нет, данной функции не предусмотрено DICE, можно делать только скрины через pb...
Grom517 писал(а):
http://joyreactor.cc/post/613714

:lol:

Member
Grom517
не очень понял. ты к тому что тебя никогда за руку не ловили или к чему эту картинку кинул? мне как бы все равно, будешь ли ты играть честно или нет - не мне же против тебя играть. :-) но факт в том что в свое время ловили людей с поличным, которые и сами неплохо в общем-то играли(на самом деле намного лучше среднего игрока), но не гнушались тот же мапхак использовать иногда.

jetcom
у-у-у... ну тогда поймать человека на читерстве почти нереально будет :-) если только сам не сознается :D

Member
Dead Warrior
А откуда вообще возникли подозрения меня в нечестной игре? :insane:
Но если кто то хочет знать, то я презираю подобное.

Куратор темы
Я надеюсь, что в субботу то на фановой игре обойдемся без подобного. Иначе могут быть проблемы с законом, ведь пропаганда гомосексуализма среди детей у нас запрещена :mad2: :D

Member
Mikanoshi писал(а):
Когда вся игра сконцентрирована вокруг одной статической точки, вариантов не много.

Ну во первых, на этапе изначально 2 мкома :lol: А во вторых, даже если и остался 1 мком - то вариантов там жесть скока, вот только у атакеров цель одна - взорвать, а у дефендеров - не дать это сделать. Фраги и нагибат в этом режиме значения не имеют. И в Бк2 и в БФ3 именно в этом режиме наиболее проявляются тактические командные действия, ни конквест(разве что кишка дамаванда, и сенна), ни тем более ТДМ, ничем подобным похвастаться не смогут. в ветке сообщества есть видео встречи на сенне - имхо наглядное пособие, когда пехота и танк действовали слаженно :D

Member
Grom517
да я и не подозреваю :-) это кто-то выше написал что вас обвинять начнут в читерстве, ну оттуда тема и развилась ;) а вообще доверять можно только если сам лично можешь убедиться в скилле человека, во всех остальных случаях всегда есть шанс, что человек что-то втихаря использует. :?: уж так устроены люди ;)

Member
Давайте все успокоимся и насладимся красотами сталкера.
http://i.imgur.com/qTSB688.jpg
http://i.imgur.com/fGu8w5a.jpg
http://i.imgur.com/0yOt6kE.jpg
http://i.imgur.com/dhYPdRV.jpg
http://i.imgur.com/FmUljwc.jpg
Это misery 2, для тех, кто знает что это такое не придется объяснять почему людям уважающим misery противны читы упрощения и прочая поебота упрощающая победу.

Dead Warrior
Я лично могу поручиться за 90% участвующих с моей стороны.
Другой вопрос, что вы мне вряд ли поверите)

Member
Dead Warrior писал(а):
это кто-то выше написал что вас обвинять начнут в читерстве, ну оттуда тема и развилась

Чего лукавить то, этим кто-то был я... Но Grom517 знает, что я всех так обзываю когда меня убивает один и тот же чел много раз подряд :lol: А так могу сказать, что читами никто не пользуется... не в наших правилах это...

Member
Dead Warrior писал(а):
обвинять

Не бывает раунда когда какой то извините хрен не кладет 2-3х далеко не зеленых" бойцов ваншотом издалека фиг знает из чего.
В силу забагованности игры и прочего такие ситуации и соответственно подозрения имеют место быть даже при 100% честности сторон.

Последний раз редактировалось Grom517 28.08.2013 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
Grom517 писал(а):
Я лично могу поручиться за 90%

Кто составляет остальные 10%?))

Member
Фото: 1
AndrewUNP писал(а):
тактические командные действия

Возможно, но я соло играю))

Member
Grom517
а вам нужна моя вера? :-) может я сам - злостный читер и во всех играх всех обманываю :D ;)

п.с. не вижу разницы в цвете бойцов, когда они попали в перекрестие прицела. тут скорее вопрос везения и того что у игрока хорошее настроение и он выспался, например ;)

Member
Фото: 13
Zebralet писал(а):
Кто составляет остальные 10%?))

А это каждый придумает сам для себя :writer:

Member
Grom517 писал(а):

Поделились бы 2х2 в разные команды и выясняли у кого длиннее.
Меньше разговоров, а больше дела. Тактику уже придумали или опять будете бежать как стадо баранов на амбразуру с надеждой на фарт?
Али может надо напомнить кв Оазиса в БК2?

Вывесить списки игроков, карты, режимы, ограничения (если есть) а остальное зачистить нах.
Кол-во тикетов для раша в единицах - 100 либо 120 (максимум).

---------------------------------

Member
Zebralet
Оставим 10 процентов на обстоятельства, и тех, с которыми я не играю почти каждый вечер и не играл когда то.
Имен называть смысла нет, т.к. это автоматом может привлечь излишние подозрения.
Но скажу так - с читом у нас не принято и мы всячески избегаем даже играть в одной команде за неверных!

Последний раз редактировалось Grom517 28.08.2013 15:14, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
Grom517 писал(а):
Но скажу так - с читом у нас не принято и мы всячески избегаем даже играть в одной команде за неверных!

Наш человек :beer:

Member
Grom517
а мне всегда интересно было против читеров играть(нет, это конечно бесило - постоянно умирать, но интересно). ничто так не тренирует концентрацию и внимание, а так же не способствует вырастанию третьего глаза - как противник с мапхаком, например. :D

Куратор темы
motya писал(а):
А это каждый придумает сам для себя

Не, меня вчера удивлял Ner1, который скакал аки антилопа гну по саванне и клал с одной пули из дробаша :D
Хотя мы с Semetskyi уже давно вывели одно правило: все, кто нас убивают, читеры и макросники. Ну и еще кое-кто, но я не стану озвучивать :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1603 • Страница 15 из 81<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 81  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа