1. Осада Шанхая/ Большой захват 2. Завод 311/ Обезвреживание 3. ?
Режим: софт
Все правила клан-вара включены, нагиб и баз рейп включены. Фана не будет, а вот боли, страданий и морального унижения от проигрыша будет столько, что экспортировать можно.
_________________ Jedem das seine
Последний раз редактировалось Zebralet 15.02.2014 17:27, всего редактировалось 44 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Grom517 писал(а):
Да у меня фраги воровали, еще трое.
И погода была не летная Если уж говорить про то кого и как называли, то многие и с той и с другой стороны могу похвастаться тем, что их банили на сервака за мнимые читы, называли читерами/ макросниками в чате
Grom517 не очень понял. ты к тому что тебя никогда за руку не ловили или к чему эту картинку кинул? мне как бы все равно, будешь ли ты играть честно или нет - не мне же против тебя играть. но факт в том что в свое время ловили людей с поличным, которые и сами неплохо в общем-то играли(на самом деле намного лучше среднего игрока), но не гнушались тот же мапхак использовать иногда.
jetcom у-у-у... ну тогда поймать человека на читерстве почти нереально будет если только сам не сознается
Я надеюсь, что в субботу то на фановой игре обойдемся без подобного. Иначе могут быть проблемы с законом, ведь пропаганда гомосексуализма среди детей у нас запрещена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Mikanoshi писал(а):
Когда вся игра сконцентрирована вокруг одной статической точки, вариантов не много.
Ну во первых, на этапе изначально 2 мкома А во вторых, даже если и остался 1 мком - то вариантов там жесть скока, вот только у атакеров цель одна - взорвать, а у дефендеров - не дать это сделать. Фраги и нагибат в этом режиме значения не имеют. И в Бк2 и в БФ3 именно в этом режиме наиболее проявляются тактические командные действия, ни конквест(разве что кишка дамаванда, и сенна), ни тем более ТДМ, ничем подобным похвастаться не смогут. в ветке сообщества есть видео встречи на сенне - имхо наглядное пособие, когда пехота и танк действовали слаженно
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Grom517 да я и не подозреваю это кто-то выше написал что вас обвинять начнут в читерстве, ну оттуда тема и развилась а вообще доверять можно только если сам лично можешь убедиться в скилле человека, во всех остальных случаях всегда есть шанс, что человек что-то втихаря использует. уж так устроены люди
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Dead Warrior писал(а):
это кто-то выше написал что вас обвинять начнут в читерстве, ну оттуда тема и развилась
Чего лукавить то, этим кто-то был я... Но Grom517 знает, что я всех так обзываю когда меня убивает один и тот же чел много раз подряд А так могу сказать, что читами никто не пользуется... не в наших правилах это...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Не бывает раунда когда какой то извините хрен не кладет 2-3х далеко не зеленых" бойцов ваншотом издалека фиг знает из чего. В силу забагованности игры и прочего такие ситуации и соответственно подозрения имеют место быть даже при 100% честности сторон.
Последний раз редактировалось Grom517 28.08.2013 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Grom517 а вам нужна моя вера? может я сам - злостный читер и во всех играх всех обманываю
п.с. не вижу разницы в цвете бойцов, когда они попали в перекрестие прицела. тут скорее вопрос везения и того что у игрока хорошее настроение и он выспался, например
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Grom517 писал(а):
Да у меня фраги воровали, еще трое.
Поделились бы 2х2 в разные команды и выясняли у кого длиннее. Меньше разговоров, а больше дела. Тактику уже придумали или опять будете бежать как стадо баранов на амбразуру с надеждой на фарт? Али может надо напомнить кв Оазиса в БК2?
Вывесить списки игроков, карты, режимы, ограничения (если есть) а остальное зачистить нах. Кол-во тикетов для раша в единицах - 100 либо 120 (максимум).
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Zebralet Оставим 10 процентов на обстоятельства, и тех, с которыми я не играю почти каждый вечер и не играл когда то. Имен называть смысла нет, т.к. это автоматом может привлечь излишние подозрения. Но скажу так - с читом у нас не принято и мы всячески избегаем даже играть в одной команде за неверных!
Последний раз редактировалось Grom517 28.08.2013 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Grom517 а мне всегда интересно было против читеров играть(нет, это конечно бесило - постоянно умирать, но интересно). ничто так не тренирует концентрацию и внимание, а так же не способствует вырастанию третьего глаза - как противник с мапхаком, например.
motya писал(а):
А это каждый придумает сам для себя
Не, меня вчера удивлял Ner1, который скакал аки антилопа гну по саванне и клал с одной пули из дробаша Хотя мы с Semetskyi уже давно вывели одно правило: все, кто нас убивают, читеры и макросники. Ну и еще кое-кто, но я не стану озвучивать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32