Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
IgLowy писал(а):
Сколько же у тебя он занимает тогда?
260 гигабайт, на моей 400 гиговой дискете (сигейт в хардбоксе) .
если хочешь - я привезу... давно что-то уже никуда не катался... в августе только стопом 3000 км сделал, заскучал уже. на собаку сяду и приеду, один хрен проезд халявный, как участнику...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
targitaj У меня столько места нет сейчас. Я планировал купить очередной хард, но полетел один из имеющихся. Так что писать пока некуда.
er_vk Человек, у которого я переписывал, собирал диски по разным местам. Диски из разных серий, серии и дисковые меню организованы по разному. Как уже сказал, пользуясь халявным инетом, качаю сейчас Мулом недостающее.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Добрый желательIgLowy в течение недели жена валит по делам в другие города, так что вечера в будни и выходные делаю что хочу.
скока пива? да приеду - пока копируется будем пить. авось, докопируется быстрее, чем мы упадем )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Мск, Нагатино
Парни, кто может кратко рассказать содержание серии "Огненное колесо (The Wheel of Fire)"? А то почти досмотрел до конца, а эта серия не проигрывается Судя по названию, совпадающему с названием всего 5-го сезона, она достаточно важна. Хотелось бы узнать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62