Kyle Reeze, мне 28, собственное жилье, машина(даже 2). Жил с девушками не раз по 3-4 месяца, с одной 1.5 года так и не расписались. Что со мной не так? Сейчас я без девушки, да и особо не тянет ее заводить в данный период. Я не попадаю под описанные мною категории?
Так что со мной не так? Может со мной все так, просто общество меняется и стереотипы другие? Вон Гордон с 18-ти летней зажигает, мужику 50 лет. А Дибров 55 лет с 23 летней уже 2-ух детей имеет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Иван555 писал(а):
Не, ну на самом деле человек может просто не встретил свою женщину.
Кек. Что значит "свою женщину"? Я просто не понимаю, что руководит людьми, когда они женятся. Я бы никогда не связал себя какими-либо обязательствами с другим человеком, особенно с женщиной. На брата переписать все нажитое? Это можно, даже точно так сделаю к 40 годам, но на постороннего человека - никогда. Как можно пустить в свою жизнь чужого человека?
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Soviet Assault писал(а):
когда любишь - ни о каком "чужом" речи не идет.
Любовь - это не чувство. Просто кто-то придумал это слово и люди теперь "любят" сегодня одного, а завтра другого. Что за бред вообще? Неужели тебя жизнь не научила, что нельзя доверять кому попало?
Иван555 писал(а):
Ну ты и отшельник! Так и загнешься в одиночестве. Некому будет даже водички подать.
Как что-то плохое. Планирую загнуться где-то в районе 40-ка. Братишка по-любому стаканчик принесет.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Kyle Reeze писал(а):
Ты пьян? Вот же сам написал:
Kyle Reeze писал(а):
Да ради бога. Не очень то и хотелось общения со странным человеком, который сам не помнит что написал только что..
Нда, слушай, да ты не просто инфантилен. У тебя или со зрением непорядок или с восприятием. Я не писал того, что ты мне приписал. Может быть, у тебя шизофрения? Сходи перечитай снова то, что написал я и сравни с тем, что ты мне приписываешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14