Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
PSV Я не нелюблю Динамо, мне просто очень не нравится то как этот клуб ведет политику в последнее время - они только занимают место в премьер - лиги, у клуба нет не игры не собственного лица, никакой программы развития, еще мне очень не нравится Булыкин - при прекрасных физических данных этот русский Вьери (очень извиняюсь перед поклониками итальянца) не может забить более 10 мячей за сезон - никакого желания боротся, бегать играть через немогу. Булыкин сейчас истинный лидер Динамо настоящее лицо команды. Вчера смотрел Динамо - Зенит какая же разница между Гьяном, Корчагиным и с другой стороны Булыкиным, даже между Булыкиным и Бесчасных - Бесчасных уже не может, а Дима то просто не хочет. К тому же Динамо занимает очень неплохой стадион в центре Москвы, который очень бы пригодился Спартаку или ЦСКА.
Вторая такая же команда у нас Торпедо - занимают прекрасный стадион, на котором из -за неумения ухаживать постелили нахрен никому не нужный искуственный газон, а уж когда 87 тысячном стадионе 1,5 тыс зрителей - это просто супер.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
nwolf27 Самый финиш в этом отношении это газета Спорт-Экспресс где его уже записали кандидатом в клуб Федотова (игроки забившие 100 и более голов в ЧР(высшая лига), КР матчах за сборную РФ, еврокубках) - при сохранении прежнего темпа у Булыкина и техже тенденций в игре Динамо ему останутся только КР, матчи за сборную.и кубок УЕФА. Сейчас Булыкин имеет в зачете клуба 100 около 55 мячей - при темпе 3-5 зачетных мячей за сезон через 10 лет он туда попадет (что вполне реально), и лет через 20 Владимир Твалтвадзе будет расказывать в перерывах футбольных матчей какой великий это был форвард.
Цитата:
Кто-нить знает, кто такой Дедура и откуда его Старков выкопал.... блин, сижу и не знаю, радоваться ли мне смене тренера или нет
Центральный защитник 26 лет рост 190 см,до этого играл в Сконто, в ЧР провел 10 матчей за Торпедо ЗИЛ в 2001 году играл за сборную Литвы в отборочном туре к ЧЕ 2004
Кстати про ДИнамо в сегодняшнем СЭ цитата тура
Цитата:
Виктор БОНДАРЕНКО, и.о. главного тренера "Динамо" ДИНАМО - ЗЕНИТ - 0:2 (О "Динамо".) "Команда, вне всякого сомнения, прогрессирует".
Верной дорогой идете товарищи.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
Цитата:
17:00 "Сатурн" и ЦСКА оштрафованы на 500 тысяч, а стадион "Сатурн" отстранен
Сегодня состоялось очередное заседание Бюро КДК РФС в РФПЛ, на котором рассматривались рапорты делегатов прошедших матчей чемпионата России. По итогам обсуждения были приняты решения: - за неспортивное поведение и хулиганские действия, проявленные отдельными игроками команд "Сатурн" и ЦСКА, оштрафовать указанные клубы на 500 тысяч рублей каждый; - за необеспечение безопасности судейской бригады после окончания матча дисквалифицировать стадион "Сатурн" на два матча. Об этом сообщает официальный сайт РФПЛ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Симферополь
PSV да уж редкостный цинизм КДК , хотя это ожидалось, на этом фоне дисква Гияна(10матчей) и Ширла(7 матчей) непонятна ... А каратист Ярошик?!!! Гинер мля... А Жедер, ну полный <...>, я представляю, чтобы было если бы на месте коней с инопланетянами были допустим Зенит, Локо или КС играли бы дублирующими составами до конца чемпа, как пить дать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Рикардо неотдадим ЦСКА (который ЛОХО забил 2 гола)
Гы, Кубань давайте !!!!! Ждем победы в следуйщем туре, чтоб вынурнуть из это ямы Мы должны остаться, не зря мыж стадион хоть делать то начали, нельзя выдетать пока недоделают
Питер №1 !!! молодцы, а у ЛОКО один сычев, который травму получил и все, неиграет локо
Кста Босс не поедет на матч Сборной, вроде травму полочул, наверно когда наш ему по роже заехал
Насчет матча Сатурн ЦСКА, видео некачается, но мне понравилась драка =) надо пол команды на БАн посадить, Газик же сказал, надо было вовремя удалять !
г,ы у нас как раз с этими командами игра, очень хорошо что почти видущих игроков не будет
Еще добавлю у Зенита лучшие болелы !!! я был поражен когда они на выезде болели за своих, типа крича все "Мы Чемпионы" !! а спартаковцев и лоховцев в клетку посадили =) всех на верхнрий ярус, а тех на север, в клетку !
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
dimdoc
Цитата:
А Жедер, ну полный <...>, я представляю, чтобы было если бы на месте коней с инопланетянами были допустим Зенит, Локо или КС играли бы дублирующими составами до конца чемпа, как пить дать...
Это точно... Ну млин есть же камеры, свидетели... Неужели у КДК мозгов нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2004 Откуда: Cанкт-Петербург
Цитата:
Это точно... Ну млин есть же камеры, свидетели... Неужели у КДК мозгов нет
КДК поступает так, как укажет Гинер. Все куплено, мочить <...> надо - она режет российский футбол на корню. Гнида попалась весьма амбициозная к сожалению - в ж... пролезет без вазелина. Так что пока он наверху - не ждите справдливого подхода ни в чем.
Member
У меня идея: заявляем за команду 15 супертяжев. Играем на выезде против главного конкурента. Выпускаем 3-х боксеров и 8 нормальных игроков. Как только противник посмеет сыграть в пас - начинается драка.
Результаты:
- Основной состав главного соперника травмирован до конца сезона.
- Если кто-то не травмирован - то он дисквалифицируется на 5 туров.
- Стадион соперника дисквалифицируется на Х матчей.
- Команда выплачивает штраф.
- На трансферном рынке мы вне конкуренции. За соперника даже Филимонов за 10000000000$ играть не хочет.
Технологии:
- У нас 15 боксеров. 5х3. Как раз на 5 туров хватит. Если кто-то посмеет нам не проиграть.
aka "Как стать чемпионом России по футболу Сборной России по Боксу(Карате, самбо, вольной борьбе, греко-римской борьбе...)."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27