Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 509 • Страница 15 из 26<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 26  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Забавный взгляд http://www.kramola.info/vesti/metody-genocida/obychai-i-obrjady-alkogolnyh-verujuwih
А вообще начинать надо с формирования правильного мировоззрения на свой образ жизни, ее основной смысл и т.д.
Ну и силу воли надо иметь, без нее никуда... В любой рюмочной Вы найдете бесчисленное количество непризнанных гениев и прочих самородков, но вынужденных посещать сиё заведение в силу отсутствия силы воли...

Партнер

Member
Фото: 41
Жду, пока МистерХаус выдохнется уже. От своего бега по страницам форума в погоне за сексом, опъянением и деффками!... Ты сколько дернул уже сегодня, МистерХаус ? Тебя развезло [растащило] не по-децки... :)
Чел не был алконавтом, но знает, "как это бывает, и к чему приводит". Окна приплел и нервные срывы. ПЕши дальше. :)

Member
МистерХаус Решил кинуть эту контору. Не дружить не могу(главное чтоб друзья со старого вёрка не донимали) - ну и разрушить дружбу не могу - если так, но чем мы тогда хуже женщин легкого поведения?. Я пью с друзьями, а не с семьёй. Ну люблю пойти попить пивка за "Ильичевец".

Member
Фото: 3
Serga01net а мне кажется, что тс тоже врезанным пишет.

Member
Друзья - люди которых я ценю, уважаю и люблю(в нормальном смысле).

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Cider завтра на работу - Вы что такое говорите?

Заблокирован
Заблокирован
ark-bak писал(а):
МистерХаус Решил кинуть эту контору. Не дружить не могу(главное чтоб друзья со старого вёрка не донимали) - ну и разрушить дружбу не могу - если так, но чем мы тогда хуже женщин легкого поведения?. Я пью с друзьями, а не с семьёй. Ну люблю пойти попить пивка за "Ильичевец".

Я тебя понимаю, у меня у самого такой дружек...Постоянно с пивом. Я ему честно сказал -каждый раз не могу (типа жена ругается), но постоять поболтать можно -человек он замечательный. Более того, рассказал ему про бег -и вот уже месяц он бегает, как бы это смешно не звучало и пивко меньше потребляет. Тут ведь надо понимать, что речь идет о здоровье, которое само по себе -самый ценный параметр у нас (потеряв его -потеряешь все). Хотя я пиво тоже люблю и употребляю -но стараюсь чешское, пусть оно и подороже (настоящее разлитое не у нас) -в частности Крушовицу очень даже люблю. Раз в недельку пару бутылочек в компании старого друга или друзей -явно здоровью не повредит.

Member
МистерХаус мне для бега в 5 утра необходимо вставать.

Заблокирован
Заблокирован
Cider писал(а):
Serga01net а мне кажется, что тс тоже врезанным пишет.

Ну и что? Сейчас праздники...Другое дело что такие как ты -Белые вороны, а скорее всего ты употребляешь и я уверен крепкие напитки (дешевые из Еката) -но тебе стыдно и ты пытаешься стрелки на других перевести.

Добавлено спустя 43 секунды:
ark-bak писал(а):
МистерХаус мне для бега в 5 утра необходимо вставать.

С утра ьегать вредно -ни в коем случае. С утра только секс :D ! Бегать нужно вечером -это доказано учеными -самое оптимальное время.

Member
МистерХаус воу-воу, не смеши мои подковы)))) (которые ты мне обещал)

Заблокирован
Заблокирован
Cider писал(а):
МистерХаус воу-воу, не смеши мои подковы)))) (которые ты мне обещал)

:lol: Да ладно небось квасишь в одиночку с горя -ерша какого нибудь. Знаем мы таких.

Member
Кстати, в Екате только пиво местное есть (завод Патра - входит в Балтику), а гидролизного нет, раньше в Тавде хороший гидролизный был - обанкротили и развалили, увы.

Member
Cider а ещё коньяк - если завод работает(не уверен).

Заблокирован
Заблокирован
Cider писал(а):
Кстати, в Екате только пиво местное есть (завод Патра - входит в Балтику), а гидролизного нет, раньше в Тавде хороший гидролизный был - обанкротили и развалили, увы.

Перезжай..копи бабки и в Москву или Питер. Даже пива нет у вас -бедные Вы люди. :lol:
2200 км бездорожья и обретешь счастье -всего то один шажок, зато какой.

Member
Ради пива в Москву? Нет уж, увольте!

Заблокирован
Заблокирован
Cider писал(а):
Ради пива в Москву? Нет уж, увольте!

Ну а приведи пример того, ради чего стоило бы перехать в твой Екат! Удиви меня -заставь меня рвать волосы на голове, за то что купил квартиру в Москве. Жду.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
ark-bak писал(а):
Cider а ещё коньяк - если завод работает(не уверен).

Ты в Екате был? Мне вот довелось. Два , вернее три самых ужасных города РФ. Это Челябинск, Киров и Екат. Дорог нет, работы мало,ЖКХ на уровне начала века (многие трубы давно превратились в гибрид ржи и земли), инфраструктура -убогая. Вот в Уфе -другое дело, красота -даже бы жил там, но там внегласная борьба татар с башкирами (честно даже напугало).Хотя от Уфы вроде как до Еката не далеко. Поэтому коньяк из Еката могут пить только в Челябинске (местные мужики настолько суровы... :lol: )

Member
МистерХаус пффффф, да нужен ты.... примеры еще приводить какие-то.

Member
Фото: 0
Эко вы тут настрочили, за день. Водку перед трапезой можно заменить вином но его хороше либо самому делать, либо отдавать более 500р за бутылку (было раньше, сейчас наверно больше). Квасом заменить нельзя? 1.5 градуса как никак.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
WD(VRN) писал(а):
Эко вы тут настрочили, за день.

Самая животрепещущая тема. :D :russian: :alcoholic:

Заблокирован
Заблокирован
Cider писал(а):
МистерХаус пффффф, да нужен ты.... примеры еще приводить какие-то.

Слив засчитан! :lol:

Member
Предупреждение 
Фото: 54
тс наверно спился давно

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 509 • Страница 15 из 26<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа