Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 752 • Страница 15 из 38<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 38  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Anton198
3D mark та еще синтетика.
http://www.3dmark.com/3dm11/9753743
Прогоните бенчмарк GTA 5, только пролог пройдите.

Партнер

Member
Фото: 8
Warlord на 4 гб оперативы да и без ссд на кваде этом будет боль в гта.

Member
Фото: 3
боль и унижение))))

Member
Фото: 23
Cider писал(а):
Мне из того времени нравилась gigabyte EP45T-Extreme

:-) Лучшая мать на 775. Года полтора копил на неё деньги :cry: в итоге купил EP45T-UD3LR :D

Member
catharsis91 Cider Всему своё время) GTA может быть и интересно , но я никуда не спешу)
Так что оставляю вашу Боль и Унижение при вас )

Member
Anton198 это не более, чем предположение. в общем-то мне все равно.

Member
catharsis91 Ваше предположение может быть вполне обосновано, потому и на это есть свои решения.

Member
Фото: 44
Anton198 писал(а):
GTA может быть и интересно , но я никуда не спешу)

Нечего интересного, специально вчера скачал репак на ПК посмотреть, проц грузит по 4 потока 40-60%, иногда задействует 5 поток чуть-чуть но сути это не меняет. 8 потоками там и не пахнет. ВК даже моя тянет все на максимум кроме сглаживания MSAA и текстуры на средних 30-50 FPS. Короче ваш комп ИМХО должен потянуть игру на максе вместе с текстурами, ВК на много мощнее, а проца игрухе будет достаточно + память для текстур. Вообще сложилось ощущение что GTA 4 на много требовательнее к железу чем GTA 5

Добавлено спустя 29 минут 16 секунд:
Хотя памяти 4 гига ей точно будет мало, это наверно единственно что тормознет ваш комп

Member
TheRock666 писал(а):
текстуры на средних

это уровень пс3

Member
catharsis91 писал(а):
это уровень пс3

Не важно, качество текстур зависит только от объема видеопамяти которой у автора больше, он вполне может выставить высокие. В GTA 5 я на PS3 и играл 2 года назад, это ждуны только играть в нее начали, для меня эта игра уже давно забытое прошлое :-) Да и игра не впечатлила, средней паршивости говнецо с хорошей рекламой

Member
TheRock666 ну ждуны ждали графония.

Member
А вообще что я вам рассказываю, у вас самого видюха как у тс. Что касается проца то для GTA квада точно хватит, разве что в память упрется

Junior
Судя по конфе, БП покупался исключительно для возможности установить на корпус много вентиляторов.
Проц когда то был хорош но с этой видухой просто выброшенные деньги.
Дискова подсистема тоже слабое место конфы.
Вот только до сих пор не могу понять, цель и задачи для которой городился весь этот огород.
Лазить в инете и все такое Слишком дорого.
Играть в игры ну так себе конфиг можно платформу и по новее было собрать.
Виртуалки крутить тоже как то нет ресурса.... Непонятно ТС какой то немного загадочный.

Member
Фото: 12
Kimmi если разогнать проц 3800+ то вполне нормально играть в игры.
Anton198 если в играх видишь лаги/рывки недозагрузку гпу, во многих помогает свернуть/развенуть игру. аналогично иногда помогает выключить/включить вертикальную синхронизацию
вот например до и после.
#77#77 #77#77

Последний раз редактировалось Vasilis 30.04.2015 16:29, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Фото: 3
Kimmi загадочный - это мягко сказано....

Junior
Vasilis писал(а):
Kimmi если разогнать проц 3800+ то вполне нормально играть в игры.
Anton198 если в играх видишь лаги/рывки недозагрузку гпу, во многих помогает свернуть/развенуть игру. аналогично иногда помогает выключить/включить вертикальную синхронизацию
вот например до и после.

Так да разогнать нагрузить выжать все соки. Вопрос в том сколько жрет ваш проц при разгоне и еще в том что он греется как бешеный. а у ТС так то Неособо качетвенная система охлаждения ЦПУ.
И да я понимаю что вы будете отстаивать крутость квада. Я с этим не спорю проц крутой но давайте будем реалистами он уже немного в возрасте. и не стоит забывать об этом.

Member
Kimmi писал(а):
Так да разогнать нагрузить выжать все соки. Вопрос в том сколько жрет ваш проц при разгоне и еще в том что он греется как бешеный. а у ТС так то Неособо качетвенная система охлаждения ЦПУ.
И да я понимаю что вы будете отстаивать крутость квада. Я с этим не спорю проц крутой но давайте будем реалистами он уже немного в возрасте. и не стоит забывать об этом
чтоб взять систему чуть выше, (и5 2500к) надо добавить 2,5к+- гривен за проц и мать еще 1к минимум, это при условии что этот комплект продастся по нормальной цене.
не знаю во сколько обошлась мамка, но вот если судить по этой продаже сэкономил порядка 4к гривен.
http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... 6&t=129620
разницу только охладом можно уменьшить, на сандике можно сидеть на всяком барахле, а кваду надо перформу +-.
хотя сандик в разгоне тоже неплохо греется в играх под 70 темпа доходит, тоже самое как квад на 3,8.

Junior
Vasilis писал(а):
чтоб взять систему чуть выше, (и5 2500к) надо добавить 2,5к+- гривен за проц и мать еще 1к минимум, это при условии что этот комплект продастся по нормальной цене.
не знаю во сколько обошлась мамка, но вот если судить по этой продаже сэкономил порядка 4к гривен.
http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... 6&t=129620
разницу только охладом можно уменьшить, на сандике можно сидеть на всяком барахле, а кваду надо перформу +-.

Я думаю вы согласитесь с тем что платформу можно было взять за теже деньги и поновее. возможно не со старта с i5 но новее, а потом по возможности можно было бы наращивать, и с памятью проще бы было и проц найти проще. и энерго потребление ниже и тепрература чипсета попрохладней , вообщем то плюсов больше чем минусов.

Member
ZooLoo писал(а):
Лучшая мать на 775. Года полтора копил на неё деньги в итоге купил EP45T-UD3LR

Эта тоже была крута! https://market.yandex.ru/product/159394 ... 0&clid=502 Не помню почему, но она у меня сгорела, личная трагедия. EP35-DS4. Не могу вспомнить, по-моему южный мост отвалился.

Member
Kimmi писал(а):
Я думаю вы согласитесь с тем что платформу можно было взять за теже деньги и поновее.
не знаю о чем вы, предложите конфиг, всякие и3 это компромиссы, только квад только хардкор :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 752 • Страница 15 из 38<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 38  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа