Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2012 Фото: 2
KriptoAlex писал(а):
Может когда нибудь брошу...
А я около 3х месяцев назад стал ходить в фитнес-клуб. До него пил каждую пятницу/субботу ( в основном пиво, но была и водка и виски) Сейчас до сих пор хожу в фитнес-клуб + на велосипеде катаюсь Практически не пью уже (за последний месяц 1 банка пива и 250 мл виски + 250 мл водки) Помимо этого еще и худею)
ЗЫ: Дома стоит виски, даже мысли нет в голове притронутся к нему)
KriptoAlex писал(а):
Сегодня уже звали пиво пить. Но я отказался!
Можно было и согласится)). Я обычно покупаю минералку без газа или сок(правда блин подсел на апельсиновый сок из МакДака), а друзья пиво)) И им хорошо, и мне хорошо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Dj AntonioRU писал(а):
Можно было и согласится)). Я обычно покупаю минералку без газа или сок(правда блин подсел на апельсиновый сок из МакДака), а друзья пиво)) И им хорошо, и мне хорошо)
Не прокатит. Там либо пиво либо ты скучный сиди дома
Dj AntonioRU писал(а):
Сейчас до сих пор хожу в фитнес-клуб + на велосипеде катаюсь
Я уже больше 2х лет в тренажерку хожу. +велик, плаванье, бег и бухаю каждый день
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
Andy3721 писал(а):
Я смотрю владельцы амд в ветке доминируют, им в самый раз с такими дровами
А давайте, ради интереса, подсчитаем: У меня G3250T (3M Cache, 2.80 GHz, 22nm, 2 ядра, мощность 35W, разъём FCLGA1150, технология Intel SpeedStep® есть, Технологии термоконтроля есть) 1. Intel - 1 2. AMD - 0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Прощай зеленый друг
вчера выпил пиво с рыбкой, покурил сигаретку, эффект на утро - говно какое-то не стоят эти минутные или часовые "удовольствия" эффекта дискомфорта завтрашнего дня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
dns писал(а):
вчера выпил пиво с рыбкой, покурил сигаретку, эффект на утро - говно какое-то не стоят эти минутные или часовые "удовольствия" эффекта дискомфорта завтрашнего дня
Уточнили бы сколько выпили и сколько покурили, и что вообще курили Естественно, если выжрать 3-4 бутылки мочи с надписью пиво продаваемое в каждом магазине и выкурить пачку сигарет и все это заесть говнецом, которое называют рыбкой под пиво в том же магазине, то естественно на утро будет херовато. А вот, если выпить литр разливного Kilkenny с хорошим стейком или отбивной вечерком, а также можно и покурить после такой трапезы, естественно в меру, то на утро будешь как огурец. Весь дискомфорт от бескультурья в процессе получения удовольствия. Пить надо уметь, пир это знать что пить, как и что при этом говорить, если уж перефразировать классика.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
DeathCat, уточняю, 1 литр пива (2х0.5 не бутылочное) в течении 3-4 часов, 2 или 3 (парламент сильвер) сигареты по чуть-чуть, не целые, 1 рыбка натуральная сути это не меняет - говно же, как не крути
p.s.: речи о том что плохо или ещё что-то не было, дискомфортно, не более
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35