Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: moscow
NOFX 1600... это круто!!! да стакой видюхой как у тебя не че не страшно... я на своей выдал не менее 40фпс, и то с небольшим ухудшением графона: убрал динам. освещение, блеск всякий и тд и так играю. лагов очень мало, ну разве что при резком появлении монстров... буду видюху дальше гнать... у меня правда появились точки белые после 3минут игры. видать перегревается и глючит... надо рамку снимать с камня. и вроде, еще это дровами версии 4.6 лечится.. хотя поставлю лучше 4.9...
Monster друган посоветовал:
http://search.ftphost.net/indexer/search.aspx (просит что-то скачать постоянно - забей)
в поиске введи rld-d3a.rar... но как сказали может не повезти со скоростью или долго будешь пробиваться (лучший вариант 1час)...
[/b]
Я тут смотрю народ уже раз пять прошел Doom 3, а в нашей деревне (Челябинск) обошел несколько магазинов нигде нет, в одном магазине спрашиваю Doom 3 есть, продавец говорит нет, т.к. он ёще не вышел, зато на днях говорит завезут Half-Life 2, Stalker и Driver 3 . Народ кто из Челябинска подскажите где можно купить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17