PainKiller - очень даже неплохо сделанная игра в стиле Serios Sam`a, кому Сэм не нравится, те не любят и PainKiller...
_Blacker_ Конечно и Сэм не фонтан...
НО в PainKiller мне нравились разлетающиеся монстрики.А так шутер очень скучный жанр, он Дум_ом2 и Квэйком 1 был уже исчерпан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Аборигения
Г.Р.У, лично я не вижу что вообще еще можно сделать в таком жанре как Шутер, ибо по обределению это Мясо и не более... сюжет это участь квестов. Имхо дальнейшим развитием должно стать объединение квестов и шутеров в одно и с полной свободой действий(ну почти) как в Сталкере(будем надеятся).
_________________ I was born to ride... snowboard forever!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Из ада
kv0 Тем ни менее разработчики добились своего. Хоть игра и не шедевр, это понятно. Зато сколько отзывов, сколько шума вокруг неё поднялось. И эта тема с её негативным отношением к сабжу, действует как реклама. О чём говорили забудеться, а вот о ком, запомниться. И хотя бы для того, что бы самому дать оценку игре люди покупают её. Всё просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Украина
люди, почитайте-ка вот это. интересно и по полочкам. если это уже где-то есть, пусть модер поправит.
<Было уже тыщу раз> [kv0]
Лично мне игра очень понравилась. Громадная работа проделана. Шедевр ИМХО. Да я и просто фанат ID, они есть настоящими шпилями, свои люди. А пихают на игру лишь те, кто хочет показать свою "индивидуальность", сказать "фу" на шедевр и потихоньку в него гамать да бросьте вы, хватит может? да кто вас заставляет в нее играть? а фар кроме графы вообще ничего из себя не представляет.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Бразерс! Ударим по массовому опусканию DooM3, а главное безосновательному, нашими крутыми доводами и мнениями!
Я знаю, что сюда будут писать опять те, кто любит его(мягко сказать) поругать, ответим же им достойно!
Я люблю эту игру, она мне очень понравилась, прохожу уже пятый раз и не вижу ничего плохого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
Перевожу на русский:
Цитата:
Бразерс! Ударим по массовому опусканию DooM3, а главное безосновательному, нашими крутыми доводами и мнениями!
Уважаемые братья! Мне очень обидно, что компанию, в которую я верил и любил, опускают за столь дебильный шутер! Давайте слезами и соплями, долбясь головами в стену, пускаю пену и слюни будем доказывать свою безосновательную правоту.
Цитата:
Я знаю, что сюда будут писать опять те, кто любит его(мягко сказать) поругать, ответим же им достойно! Я люблю эту игру, она мне очень понравилась, прохожу уже пятый раз и не вижу ничего плохого.
Ой.. я это уже перевел в прошлом абзаце
Цитата:
Я поставил оценку 5 !!! Можно даже с плюсом!
Из 100
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
а мне дум 3 нравится!!!
кто скажет что в дум 3 графика хуже чем в дум 2 пусть первый бросит в меня камень!!!
чего же вы еще хотели? ведь прогресс по сравнению со 2-й частью налицо!!!
ждем дум 4, уж в нем-то графа будет уж точно получше всяких там фаркраев!!!
7/10 за нудность некоторую и соседство явных недоработок (коробки, компы, огнетушители и пр. из танковой брони), бронебойныейшие стекла и т.д. с передовыми решениями, которые действительно смотрятся очень здорово. Возможно игра действительно поспешила родится - нужно было еще доделывать и доделывать, а не делать рекламу выходу новых карт nVidia.
_________________ Мир так устроен, что на одного человека, употребляющего в речи слово
"отнюдь", приходится девять, употребляющих "censored".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2003 Откуда: Novosibirsk
не знаю с чего тут эти страсти. самое смешное что, он даже на 440мх выглядит прикольно. пусть и коряво (у друга поглядел). а такие вопли, и эмоциональные баталии как-то подетски что-ли. игра как игра. и причем вполне ничего. во всех играх есть огрехи. так что, не понимаю я тех кто вопит, что всё плохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Estonia
Я нормально поиграть не смог на моей системе,ио игра в целом ничего.Если бы её никто не ждал,еслиб свалилась на голову,как FC,было бы меньше плохих отзывов.Хотя игра,конечно,не идеальная,но для её жанра хоррор выглядит прилично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Из ада
Движок хороший сделали, а вот шутер...... если ЭТО вообще шутером назвать можно. Тир больше подходит. Идёшь по полосе препятствий... За движок 5 , за "шутер" - 1, и того 3 бала по пятибальной шкале. По мому объективно...