Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
BesInc писал(а):
дело мелкософта с массовой телеметрией всего цветёт и пахнет
Однако все пользуемся Виндой и ничего не запрещают... А так все эти конспирологические теории паранойей попахивают) Поверь кому надо о тебе и так все известно, и без всяких чипов в процах) Это военные пусть парятся по этому вопросу и ищут аналоги, а мне не жалко что пиндосу узнают о том, что я Сашку Грей обожаю)
Лиза наша что ли? Совпадение! Не думаю(с)...))))))))
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Mellow писал(а):
А так все эти конспирологические теории паранойей попахивают)
Ужас, да. Теперь историю моих покупок на ибэй и али будут изучать серьезные люди. Самое смешное в этой паранойе, - человек прочтет где-то и побежал трубить в трубу. А сам сидит под 10-ю колпаками уже лет 15. Только раньше об этом не писали, в этом вся разница.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
allbuks Еще не ясно что он там откопал, просто предположил, но даже если так:
Цитата:
По дальности считывания RFID-системы можно подразделить на системы: ближней идентификации (считывание производится на расстоянии до 20 см); идентификации средней дальности (от 20 см до 5 м); дальней идентификации (от 5 м до 300 м)
Думаешь под окном каждого кто купит этот проц будет сидеть свой пиндосский аХент?)))) И дооооо, сотовым телефоном ты конечно же не пользуешься, где таких RFID меток уже лет 10 как навалом... Да и вообще погуглил, куда их только не пихают.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Последний раз редактировалось Mellow 02.06.2017 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2015 Откуда: Молдова
EaST писал(а):
глушилку поставить
и в гости тогда может заглянуть полиция. во многих странах - глушилки вне закона, ну или требуют разрешения. да и wi-fi можно тогда забыть. Mellow, сигнал может прийти с wi-fi. ведь почти на всех матплатах такого уровня - он встроенный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
allbuks писал(а):
с виндой всегда можно на крайняк отключить интернет
Вот зачем? У вас там на компе - что? Ваши бытовые операции и хранилища никому не интересны в принципе. Уберете целевую рекламу - будет транслироваться не заточенная под вас. А ваши пароли, явки, ключи, номера итак давно уже не принадлежат только вам лично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2015 Откуда: Молдова
Mellow , и как выключить приемник wi-fi? просто передвинуть ползунки в БИОСе? а какие симптомы что приемник wi-fi выключен полностью? отсутствие интернета? что мешает системе просто показывать отключение, а на деле работать во всю мощь? может уважение со стороны Интел свобод и прав человека? вряд ли. учитывая последние сливы инструментов АНБ и недавний вирус WannaCry - все эти закладки могут привести к серьезным проблемам. EaST, то тогда ФСБ, ФБР и т.д. в зависимости от страны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2008 Фото: 3
grigorovdmitriy так это только в представленных процах паста, с чего заранее панику поднимать ... и вообще не вижу смысла апать с 6-8 на 8-10... бред(имха)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2015 Откуда: Оттуда Фото: 5
caramba1 писал(а):
и вообще не вижу смысла апать с 6-8 на 8-10... бред(имха)
где я там писал на 8-10? Там написано с 6-8 ядер на 14-18. Если с выходом платформы взять 6 ядерный проц а потом через пару лет проапгрейдится на 14-18 ядер когда выйдет 8ХХХ
_________________ Ryzen R7 3700X // ASUS CROSSHAIR VI HERO // Crucial BLS16G4D32AEST.M16FE 2x16 @ 3800 16-19-16-36-CR1 // ASUS ROG-STRIX-RXVEGA56-O8G-GAMING
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
grigorovdmitriy писал(а):
Там написано с 6-8 ядер на 14-18.
Дичь К этому времени новая платформа выйдет Например память ддр5 Щас железо надо брать года на три .ИМХО Притом они могут не подишиветь 5960х и 6900к стоят 1000бачей за эту цену Core i9-7900X предлагают 10ядер)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2016 Откуда: 4967 Фото: 190
caramba1 писал(а):
к 2020 помимо памяти будет ещё новый пси-е, не совместимый со старым физически - кроме процев придётся ещё и видяхи выкинуть...
Если ты имеешь ввиду PCI-E 4.0 то backward compability насколько я понял заявлена,только новые девайсы с PCI-E 4.0 не будут совместимы с матерями у которых версия ниже чем у target device. Legacy железки должны работать на новой шине.