Из неупомянутых ранее
-Heretic 1 (второй шутер для меня по крутости после дума2:))
-Imperium Galactica 2 (-сааамая крутая галактическая стратегия помоему...)
-Dan Dare 3 (ZX spectrum) (Помоему эта игруха выжимала все соки из спектрума по полной, потому что графика там для того времени была просто )
Ну а из упомянутых
Half-life (больше всего впечатлений оставила)
Unreal Tournament, 2k3, 2k4 (единственная игра в которую ещё ненадоело играть )
Fallout2, Stawars:kotor (больше всего RPG'шных впечатлений)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
elite в 91-92 годах на спектруме:)
на PC:
HMM2(96 год)
Total Annihilation
Fallout (1 и 2)
XBTF (но скорее-это тоска по elite... )
а дальше-хз,всё стало каким-то плоским:(
или просто мы повзрослели...?
Unreal первый самый, когда увидел его - Voodoo 1 сразу взял для него.
А потом Far Cry - для него взял R9800PRO
Потом увидел DOOM3 - и .... поделка скучная ИМХО и не стал брать для него 6800GT
_________________ Мир так устроен, что на одного человека, употребляющего в речи слово
"отнюдь", приходится девять, употребляющих "censored".
NFS5 - самая рулевая гонялка уже года 3 рублюсь и лечше нет!
Империя 2 - тожа самая рулевая в своем жанре!
и конечно Ризидент не помню часть но тоже штаны с ней помочил!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Москва
Да, как я мог героев забыть.
Особенно вторые понравились,
у меня тогда звуковухи не было, без звука играл.
Потом появилась Ямаха, и музыка меня поразила!
Ну и игра сама классная, до сих пор иногда играюсь!
-Все меркнет на фоне Far Cry... Пройден на легком, потом на реалистике, потом (ностальгия заела) на ветеране.
-NFS Undeground зацепила так что не пожалел времени пройти все трассы на самом сложном уровне.
-DOOM3 надо отдать должное игра все таки не плохая, пройдена на легком, потом на "ночном кошмаре", особых трудностей на самом сложном уровне к удивлению своему не испытал, кроме пары боссов.
-F1 Challenge 1999-2002 (Эта для души, а не для гурманов компьютерной графики)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Kharkov
Самая офигительная "игра" это Fallout(1-2) в ней можно жить, круче ничего не придумали,гениальная вещь.
А шутеры,то так... побегать бездумно,пострелять,фигня.
еще не могу не отметить X-com 3 Apocalypse (играл без звуков,с дикими глюками,но не мог отрваться)
Imperium Galactica 1, вторая откровенная лажа. Warcraft 2
шутеры: Unreal Tournament Half Life.
гонки - ессно NFS3-5-7
Из последних - Sacred,не надолго,но зацепила.
Хех,таких игр сегодня не делают.
Добавлено спустя 8 минут, 23 секунды: Котовский,точно Total Annihilation забыл! Реально техногенная стрэтиджи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Russia
Когда только купил компьютер в 2000 году на произвела очень сильное впечатление Return to Castle Woolfenstein (не знаю правильно написал или нет) . До сих пор иногда играюв неё.
Для меня самая лучшая игра это MAFIA. Некогда не забуду...Помнеца у меня даже ник был Tommy. Она меня так затенула, я ваще днями сидел играл и все там субтитры читал и в конче аж заплакал. И после этой игры меня не одна игра не впецатлила больше. Не FAR CRY, не DOOM3(непонравилась ваще), ни какая либо другая игра. Просто щас такие игры выходят скучные какие-то. Вот напремер F.E.A.R. это такая мрачная копия дума 3. Я точно в неё играть не буду. Или например ундерграунд2 ваще даже не запущю не разу. Я лучше в порше шпилить буду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: Оренбург
X-com 3 Apocalypse инрал в нее по 15 часов в сутки
"Герои меча и магии 3" , 4 года в нее играл по сетке, даже диплом бросал писать лишь бы поиграть. переигрывали по 2 дня финальные битвы
Far Cry поразил графикой, после него даже както стремно играть в старые игры
PainKiller понравился тем, что вспомнил те времена когда был папой в первой кваке, ощущения такиежи
чуть не забыл, халф-лайв - сколько в нее рубился, а посетке сколько бились - почти пол жизни
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: г.Чебоксары
Command and Conquer Generals Zero Hour .Моя самая неубиваемая игра .Скоро 2 года будет как в нее играю. FarCry тоже классная игра, но на моей видяхе не поиграешь ,брал у друга Ti-4200
_________________ Я клянусь вам, что у меня Radeon 9800 128Mb работает на 250W БП от Codegen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2003 Откуда: СПб
Prince of Percia King's Bounty Thunderscape - это была такая малоизвестная у нас RPG, на движке класса doom2 от SSI (может кто помнит такую контору) Privateer - приятный космосим начал '90х, чем-то напоминающий недавний Freelancer Daggerfall Jagged Alliance Duke Nukem 3D Quake Diablo Fallout 2 Half-Life GTA Deus Ex NFS:U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
UFO самая первая, и вторая - Terror from the deep! До сих пор играю периодически. Ничего лучше пока не видел. Была бы графа еще современная... )) А еще Settlers первый порой вспоминается...