Итак, тема разрослась и после многочисленных повторов был сделан каталог фильмов, "обязательных" к просмотру.
Хоть я и полагаюсь на мой вкус-это совсем не значить, что фильмы не включённые в список смотреть не стоит (просто в списке ТОЛЬКО шедевры и КУЛЬТОВЫЕ фильмы). Предлагайте свои варианты, дисскутируйте, если фильм стоит того, то мы его обязательно каталогизируем.
Посты, просто повторяющие фильмы из списка, будут удалены. В первую очередь, смотрите список! Отредактировано куратором: no_id. Дата: 06.05.2008 21:30
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Те кто любят анимэшки : Dragon Ball Z : Broly , Metropolis
А так :
American History X
AI Intelligence
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
из недавно посмотренного могу отметить следующее:
- wicker park (в переводе шел вроде как "одержимость", точно не помню)- неплохая мелодрама с весьма приличным сюжетом,
- banlieue 13 (13 квартал) - качественное трюковое кино(паркур рулит).
- radio flyer (опять же тупой перевод - вроде как "радио летчик", типа что видим то и пишем) - тоже весьма хорошая мелодрама.
еще очень нравится city of angels (город ангелов) - опять мелодрама не оригинал(его не видел), ремейк 98 года.
николас кейдж, мег райан(очень нравится эта тетенька стала после этого кино, теперь все с ней смотрю).
еще хочется посмотреть breakfast at tiffany's, но пока не встречал его.
"Город Ангелов" - это переделка старого-старого немецкого фильма "Небо над Берлином". Посмотрите и почувствуйте разницу между голливудской мелодрамой и хорошим фильмом %))))
З.Ы. Вчера посмотрел "Сердца в Атлантиде". По Кингу. Чуть переделали, но очччень красиво. Никаких спецэффектов, только игра актеров: Энтони Хопкинса, Антона Челски (мальчик просто изумительно играет для такого фильма).
_________________ Чувство безопасности - слишком ненадежная защита
очень хороший выбор! Я бы еще добавил Бойцовский клуб; Карты, деньги, два ствола; Большой куш; Кровавый четверг (последние три надо смотреть только в правильном переводе от Гоблина)
_________________ В сортире лучше быть юзером, чем админом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Воронеж
Очень интересный фильм "ГЕРОЙ"... Правда на китайский мотив, но оч. интересный фильмец... Так же рекомендую на японский мотив - "Восхитительные дни"(анимэ)
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды: ALL Никто не знает где найти фильм "Коктебель"?????
РЕАЛЬНО запомнились два фильмака которые посморел в разные времена. Это "Дневник памяти" и "Спеши любить"(Walk to Remember). Кто смотрел тот поймет, а кто нет, обязательно посмотрите. Я не буду говорить, типа не пожалеете и тому подобное. Просто эти фильмы действительно стоят того.
Вообще сам удивляюсь, что посмотрел подобные фильмы. Наверное повезло. Просто исходя из их названий просто невероятно, что попал на них, просто, так сказать, "про любофь" обычно не смотрю, как, наверно, многи из вас. Но скажу только про них, что я реально плакал когда смотрел ( если посмотрите, узнаете, почему. ), несколько дней ходил под впечатлением и пересматривал по несколько раз. Короче ОЧЕНЬ сильные фильмы. Берут за живое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
Увидел в метро документальный сериал о 3 рейхе - 18 DVD - обалдеть. договорился напрокат взять и скопировал на винт. Теперь смотрю - на месяц хватит - роскошная весчь
Звонок
Укуренные
Клетка
Помни...
Эквилибриум
Матрица
Trainspotting
Не грози южнному централу...
Реквием по мечте
Эксперимент
Терминатор 1,2
Зеленая миля
Леон
28 дней спустя
Комната страха
Ванильное небо
Разоблачение
Цвет крови. Последний вампир. (мульт)
11 друзей Оушена
Куб
Криминальное чтиво
Эффект бабочки
Сладкий ноябрь
Пункт назначения 1,2
Таксофон
Бойцовский клуб
Игры разума
Послезавтра
Тренировочный день
Американская история Х
Гилберт грэйп
Семь
Побег из Шоушенка
Это то, что есть на дисках либо вспомнил на скорую руку... Ну вот, сейчас опять сяду смотреть