Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Есть тут такой пост
Цитата:
стыдобища то какая....
собрание зачахликов и задохликов которые считают что "за 2 года можно сделалть карьеру и заработать бабла"
[удалено] надо ввести в действеи систему как в фильме "звездный десант" не служил значит "никто" работать можно только дворником или ассенизатором.
Den3D государство тебя выучило... сейчас вон вводят платное так сколько вони то - государство ДОЛЖНО учить а как доходит до отдания долга "я ничего не должен"
где то с год назад было по телику очередное ток шоу типа служить или не служить... так больше всех вопил совет солдатских матерей причём когда спросили у большинства из них сыновья не служили, а вообще верно сказал сержантик срочник - вы говорит девочек в армию отправляете вот и боитесь за них
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
Цитата:
Учиться надо в эти годы, а не болтаться по улицам. Тогда и в армию не попадете. Служить - это хорошо, но только не в нашей армии.
может быть!
но если страна в беде ,то как ты её собираешься защищать?ты ведь ничего не умеешь(это касается не всех)
а про условия армии это да. самая лучшая это в израеле!
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Ненадо тут никого оскарблять. Хочеш идитв армию, иди, можеш даже 2 раза сходить, а оскарблять когото за то что он не пошел в армию не надо. Я туда не пойду! Защищать Росси? Чьи слова? Нету России! Я не собираюсь защищать всяких уро*ов, типа депутотов и всяких там меров, которые думают тока о своем кармане! Их дети не ходили в армию, я в этом уверен! Сейчас в нашей стране все думают тока о своем кармане, а не о защите какойто там родина, которая на всех забила.
Как представитель класса военнослужущих могу сказать в армии плохо только тем кто неумеет вертется, в данное время уже год служу в армии, пол года отслужил как срочник, счас подписал контракт... вобщем теперь не 2 а 3 года буду служить, но не это главное, главное устроится, я устроился компьютерщиком и счас в принципе живется по многим параметрам лучше чем дома, единственый момент это всеже психические растройства которые слабых могут очень сильно поломать.
Мое мнение откосил повезло, не откосил тоже нерастраивайся, через месец станет легче, а потом разленишся до такой степени что вообще есть возможность разжиреть до токой степени что приедеш и тебя вообще никто неузнает
Так как счас к нам прибывают на службу подписавшие контракт после того как отслужили срочку и уволились я смог понять то что люди даже не глупые так разленившись в армии просто немогут без этой халявы на гражданке, в армии если влился то просто днями можеш спать и есть, а на граждане работать и их это не устраивает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
Цитата:
Я не собираюсь защищать всяких уро*ов, типа депутотов и всяких там меров, которые думают тока о своем кармане! Их дети не ходили в армию, я в этом уверен! Сейчас в нашей стране все думают тока о своем кармане, а не о защите какойто там родина, которая на всех забила.
я стобой согласен, да неверное детки депутатов за тройной стеной и боятся армии как огня . правда опяь таки не все
Цитата:
устроился компьютер
что им там разгонял?
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Sonto А ты там был? В России живешь? Не был и, скорее всего - не буду. Во-первых, защищу кандидатскую, во-вторых, даже еслич то и сорвется, я работаю в государственном НИИ ( www.rtc.ru ) - из такого в армию не забирают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Армия отстой, и это все говорят из моих друзей кто там был. А идти воевать против фиг знает кого.... не буду.... Поход в армию это 2 года выкинутые на ветер.... А чего мне родина дала ??? Да ничего, ибо везде надо было платить $$$. А гос-ву похер на все. И в армию идут в основном бедные слои и отвязные патриоты..... А нормальные пацаны ибо косят, ибо в универ идут....
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15