Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
dns Кореш был на днюхе у другого кореша...6 дней подряд )) Беда в том, что мой алкоголизм уверенной 2-й степени уже не подразумевает интерес к чему-то,кроме посинения,даже во время активной синьки)) Когда-то например возбуждало во всех хороших смыслах сходить на матч сборной по футболу.. потом возбуждало придти туда поддатым )) А уж если после матча алкануть дальше - обсудить до утра и так далее )) То есть перед матчем пили в меру.Потом стало получаться так,что кто-то не дошёл - не пустили )) И мне запомнилась история,когда приехали на матч БАТЭ в Лиге Европы в Борисов..стали бухать в леске возле стадиона..и было решено на матч не идти,а продолжить пити - итак мол неплохо )) Ходили пару лет назад на Беларусь 1-0 Люксембург в Минске на стадионе Динамо,так по итогу на матч зашли на 5 минут в конце,а так пивас бухали на территории стадиона,благо было можно.. так выяснили,что с бокалами можно на трибуну,что впринципе нонсенс для наших широт,но просто пониманием сей возможности остались сыты - на матч идти тем не менее было лень))) Так оно и с политикой..в юности там ого как припекало, потом всё меньше и меньше..а сейчас настолько чихать,что не передать )
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду: Эх..юность..тогда всё это так мило было )))
Вложение:
nYeyOsc0hvI.jpg [ 47.16 КБ | Просмотров: 505 ]
Вложение:
NeUTZTZC91Y.jpg [ 33.22 КБ | Просмотров: 505 ]
Вложение:
Raeg9HapZsg.jpg [ 51.95 КБ | Просмотров: 505 ]
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: А сейчас прочухиваешься в Смолевичах с утра вот с таким таблом.. )) и даже не помнишь,насколько ж было хорошо,когда допился до белки сам с собой ))
Вложение:
qsWv227KWLQ.jpg [ 259.76 КБ | Просмотров: 504 ]
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: Надо бы пару каких фоток из трезвого бытия, дабы добавить разнообразия в образ ))))
Вложение:
z_w8aCK8VwA.jpg [ 325.76 КБ | Просмотров: 500 ]
Вложение:
SnPV68JcLVs.jpg [ 282.84 КБ | Просмотров: 500 ]
Вложение:
FjhxlK0WwSk.jpg [ 577.71 КБ | Просмотров: 500 ]
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Brother TORCZ писал(а):
Ну а так по счёту за последнее время у меня 22 трезвых дня и только 1 пьяный ))
Да врёшь ты....
Brother TORCZ писал(а):
Что сказать )) Вобщем-то отдохнул в свойственной для меня манере.. к сожалению, портвейн и водку я жрал в пятницу на такой скорости,пока не помутился разум..и для меня теперешнего это нормально,ибо пока макушка не уедет - мне скучно, меня не устраивает небольшое опьянение ,я люблю в готовальню чтоб как животное быдло,но,к сожалению,сам потом не помню,как хорошо мне было.
Ага Как на том берегу церковь обокрали В попку ®®®®®®®® попа в колокол насрали Чудно время провели.... Врёшь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Brother TORCZ, ошибся на пару с хвостиком лет - не суть, это же образ жизни такой, фотки всего лишь отражают действительность, вторая шикарна, 100% животное
Member
Gatto62 Cпасибо,что признали -таки )) Я кстати как-то полгода не пил, и это подряд.. ) Вообще никого не видел,никого не слышал, тогда я ещё компанейским алкоголиком был.. потом пошёл в кино и взял 0.33 пива, так меня от этой бутылочки развезло на весь зал ) Не пить -то чисто технически не проблема, проблема себя радовать научиться чем-то ещё )
При том с пятницы на субботу в три ночи приходили соседи снизу заодно познакомиться,потому что я орал на весь дом (а стены там тонкие) и с разбегу врезался в оные, музло ставил и так далее ..при том по квартире носился нагишом )) Литр портвейна 777 18градусного белого я выпил быстро..потом выпил 0.25 водки.. а потом ничего не помню,а было ещё 4 литра пива )) При том пиво периодически разливалось, жрал я его собственно сидя на полу в кухне, то одно то другое - обе двухи были вскрыты и без крышек.. и пиво текло рекой в меня и на меня ))) Видимо поэтому я в итоге скинул с себя все загаженные пивом одежды, благо стиралка в Смолевичах у нас тоже есть )) Следующим днём я в фиолетовых сланцах, пляжных шортах и рубахе на босо пузо в дождь прогулялся в магазин и взял 0.375 водки.. на старые дрожжи накрыло так,что последние 50 грамм так и остались в бутылке,а меня срубило аж до 5 утра уже воскресенья,вечером поехали домой ) Что сказать )) Вобщем-то отдохнул в свойственной для меня манере.
Шутишь или серьезно? )) Если правда я бы серьезно подумал чтоб вообще завязать с алкоголем ))
Member
m.dmitriy Я и подумываю,чтобы совсем завязать,потому что "дальше расти некуда" )) Да и реального трэша хватало от и до, а вышеописанное - это лайт ) Ладно б интерес был к состоянию среднего опьянения, но увы ) Ecowar
Цитата:
Лицо алкоголизма.....
А вот в этом вопросе очень даже есть куда расти (и да,я себе открыто льщу) !! Даже на соседнюю улицу ходить далеко не надо, дабы увидеть более умудрённых опытом аксакалов ) Вы мне, милейший, лучше продемонстрируйте, как выглядит лицо трезвости.. чтоб на вскидку -то прикинуть,что радостней выглядит )) Или даже нет..пожалуй,я буду ёрничать ) Хочу увидеть счастливое лицо человека, который воплощает в жизнь программу "обязательно жениться, наделать строго своих отроков и отрочек ..и оставить оных после себя, ибо это суть бытия и обязанность индивида - оных после себя оставить"
Member
Ecowar
Цитата:
Не знаю как,но голова не болит точно...
А кто сказал,что она болит у человека с лицом,умудрённым опытом да и мудростью до кучи?:) Человек вполне вероятно умеет с вечера радость получить,с утра головою не страдать )
Цитата:
сам хоть понимаешь,что выкладывать такие фото в инет это не умно очень?
Ну можно сказать,что это "не умно очень" ровно настолько же,насколько жить ради "оставить после себя что-то" ))) А можно сказать,что это просто субъективно всё ) Кому-то нравится жениться и своих детей наплодить и после себя оставить, а кому-то нравится такие фотки запостить Мы снова возвращаемся к тому, что нет единого ПРАВИЛЬНО для всех
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды: Ecowar Вот я с такими фотками и с таким досугом ЗАТО не ТЫкаю своему собеседнику Хотя бы ) И не утверждаю,что ребёнок от другого мужчины - чуть ли не $%^%$%людок, что в вашем случае выражается по сути прямым текстом. Я вообще не высказываюсь резко и не пытаюсь показать себя умнее и правильнее всех ) Иначе говоря МЫ ничем не лучше,чем ВЫ, и ровно наоборот. При том что МЫ на наше усмотрение можем здохнуть от цирроза ,не завещавши донорству ни единого здравого органа, а ВЫ можете наплодить кучу своих и только своих детей, но опять же никто никого не лучше в этой ситуации )) У нас же не спортивное соревнование? Потому что если это оно, то у нас литрбол,а у вас детопроизводство А если это не соревнования, то нет возможности оценивать ) Вот как оценить чёрный хлеб и белый хлеб? Кому-то то,кому-то сё ..кому-то бутерброд из обоих )
Добавлено спустя 1 час 38 минут 1 секунду: Вот сегодня видел мужика с коляской и с дитём в оной, полагаю ) Хотя может там бутылочки перевозились, никто не знает окончательно, кроме мужика и возможно к нему приближённых ) Но, предположим, что он-таки занимался праведным выгулом ребятёнка и себя заодно. Так вот правильно ли это? Если мужику по кайфу - то конечно правильно. Если не по кайфу,то зачем дитё заделал - сам дурак-виноват. А теперь представим, как экран разделился пополам..и слева мужик с несчастной миной на лицевой физиологии гуляет продолжение рода своего, а справа на картинке этот же мужик радостный сидит дома на кухне и бухает ! И где здесь правильно?:) ИМХО там,где он счастлив жить ) Ну если бухает,значит есть на это деньги. А как их тратить - как хочет,так и тратит, в том числе и здравие свое аналогично ) Кто-то на детей своё здравие положить готов,а кто -то и на выпивку )) Если же вдаваться в крайности.. вот мужик напился и кого -то зарезал. Окей, вот другой мужик затупил с коляской,она поехала сама,и из-за неё авария случилась ) Да что угодно можно придумать-вообразить!
Member
fatue Великий мерси за понимание и позитивный посыл! Встречно только максимальных благ и наивысших успехов!! Вашему же облику продуктивного и качественного отдыха! Мой рожа-челлендж сейчас уже принципиально направлен на оппонента по словесному файту А зелёного змея поменять попытаемся.. на что-то нужное по хорошему курсу обмена ))
Member
Gatto62 )) Пока что побеждает у меня Афобазол )) Американизируюсь, пересаживаюсь на фармакологию )) Ну и ..неплохая аргументация для себя не бухать месяц, в течении которого нервы и психику подлатать ) mol61 Тоска она сволота, а когда ещё и смертная - хуже белой дряни ))
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Brother TORCZ Надо тебе свое дело найти и делать. Что это - не знаю, но надо. Без этого в итоге скатишься ты обратно, все тебе не в радость будет и смысла жить не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12