Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 15 из 2832<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
вообще говоря, причины воин за всю осмысливаемую историю человечества совсем иные, нежели эгоизм.

причина прошедших войн государственный эгоизм

Цитата:
Т. е., исходя из Ваших слов, Вы еще не поняли мотивации и не можете объяснить почему, именно, все закончится "войной всех против всех", а вот так, просто, знаете и все.

Попробую объяснить почему - эгоизм возрастет настолько что все люди не смогут сотрудничать и начнут возмущаться почему мир не крутится вокруг их пупа.

По этому поводу сочинил историю:

В племя на берегу океана приехал оверклокер с ноутом и спутниковым интернетом и обучал одного туземца основам работы на компе, туземцу понравилось и он приуспел, когда пришло время уезжать, оверклокер сказал туземцу, полазав по инету - через пять дней на твой остров обрушится тайфун, который сейчас находиться в 500 км. отсюда, и уехал с компом. Туземец пошел к вождю и рассказал о тайфуне, но вождь поинтересовался источником инфы, туземец рассказал о винде, досе, кнопках, экране, но вождь потребовал рассказать устройство компа, иначе он не поверит туземцу. Племя смыло в океан.
Нельзя все знать.

Партнер

Member
SEVER NN
Цитата:
да и прапредки жили с нею 1000 лет....

Дружиною загнали в реку и окрестили, и вырезали по корню все селенья где была вера прапредков
В 17в. жил такой патриарх Никон и была реформа так что современной РПЦ далеко не 1000 лет
Цитата:
Поэтому я с Библией и с моей Верою по одну
стороны баррикады................по другую сторону демократы и производные
от неё(вся нечисть...торговцы наркотой ,педофилы,гомосеки и все враги земли
Русской а значит и всего Мира........по сути являющимися объективными врагами
Библии ибо там сказано немало нелицеприятного в их адрес)........

ой ли
Как обычно у христоносца я по одну сторону(хороший ) вы все редиски, и кстати педофилов и гомосеков среди монахов тоже ХВАТАЕТ

Member
Вот оно! Понеслось!!!

SEVER NN
Цитата:
Поэтому я с Библией и с моей Верою по одну
стороны баррикады................по другую сторону демократы и производные
от неё(вся нечисть...торговцы наркотой ,педофилы,гомосеки и все враги земли
Русской
А, извините, Патриарх Всея Руси все время через баррикады туда-сюда перелезает?

А что скажете по-поводу статьи в газете "Русское Воскресение" http://www.voskres.ru/kolonka/budem.htm
Позволю себе привести цитату (вроде Церковь не сторонится Власти...)
Цитата:
Вот и нынешняя кампания по очернению Церкви, клира и паствы целью своей имеет внесение смуты и раскола в церковную жизнь. И для меня нет сомнения в том, что дирижеры, координаторы и сочинители клеветнических домыслов и слухов неистовствуют потому, что начался медленный, с оглядкой на "общечеловеческие ценности" и "мировую демократию" по-американски, поворот власти к традиционным ценностям и идеалам народов России, начался не формально, а душевный диалог Церкви и государства. Это далеко еще не симфония Государства и Церкви, об этом приходится только мечтать, но, главное, власть осознает, что крепка она будет тогда, когда основанием ее станет православная духовность. Именно этого больше всего страшатся ненавистники России и именно поэтому лгут, сочиняют небылицы и распускают слухи, чтобы поставить преграду наметившемуся сближению светской власти и Церкви. Поэтому снова обвиняют православных людей в "охотнорядстве", а духовных руководителей и членов клира в интриганстве и гордыне. Не удалось опорочить Церковь и теперь порочат мирян и клир - вдруг таким способом окажется возможным лишить Православную Русскую Церковь первенства в духовном окормлении народа и власти.

Чем, те, кто участвует в обсуждении темы, оскорбили чувства верующих? Конкретные примеры?

OxygeN_
А про штрих-коды ссылку можно?

Member
OxygeN_
Цитата:
антихрист - и не долго осталось до его пришествия

уж я то точно плакать не стану

Заблокирован
Заблокирован
yuric
Цитата:
По этому поводу сочинил историю:

В племя на берегу океана приехал оверклокер с ноутом и спутниковым интернетом и обучал одного туземца основам работы на компе, туземцу понравилось и он приуспел, когда пришло время уезжать, оверклокер сказал туземцу, полазав по инету - через пять дней на твой остров обрушится тайфун, который сейчас находиться в 500 км. отсюда, и уехал с компом. Туземец пошел к вождю и рассказал о тайфуне, но вождь поинтересовался источником инфы, туземец рассказал о винде, досе, кнопках, экране, но вождь потребовал рассказать устройство компа, иначе он не поверит туземцу. Племя смыло в океан.
Нельзя все знать.

Оччень убедительно. Я уже верю, что бог есть :).
Я думаю не у кого не будет сомнений в том, что лжи и обмана в мире гораздо больше правды.

Member
yuric
нет, причина другая, экономическая.
Вы меня не убедили...

Относительно истории - ТРИБУНЫ РЕВУТ!!! :applause:

Кстати - забыл сказать - поводом для Нового мирового порядка - создания сетевого общества - по пророчествам станет борьба с мировым терроризмом - как говорили умные люди и по дискавери и ещё гдето - где это видано где это слыхано чтобы какието полуграмотные террористы самолётами взорвали пентагон и башни.. моё личное мнение - сами же государства (не в отрытую) и спонсируют мировой терроризм - а иначе - откуда же у них(террористов) такие деньги?? а в России что случилось все знают?? они будут играть над нашими чувствами - и в это же время пользоваться этим и внедрять средства (электронные паспорта с биомертией, а поскольку их единственным недостатком является возможность утери - потом уже и печать). электронные паспорта в биометрией - уже введены в евросоюзе и сша(судя по тому что говорят в новостях). - так вот весь этот мировой "терроризм" был предсказан в священном писании. и я просто поражаюсь - факт на лицо а некоторые люди не верят - а верней не хотят верить.

Member
OxygeN_
1. Не плохо бы орфографию подправить, хормает она у Вас, сударь.
2. Христос - пишется с заглавной буквы!
3. Данный пост носит характер разжигания межрелигиозной и межнациональной розни, что явно противоречит законам той страны, "патриотом" которой Вы являетесь, так что, потрудитесь его удалить.
Спасибо за внимание.

Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд:
Нежить
Поддерживаю! Глядишь, с начальством удастся пообщаться.. :)

Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды:
Teufel
А насчет того, что РПЦ противилась введению ИНН это понятно: как можно обложить налогом "святых отцов"!!!!!

Member
Цитата:
нет, причина другая, экономическая.

одно гос-во хочет завоевать другое и стать больше, где экономика?

ссылка про инн и штрих коды -
http://www.blagoslovenie.ru/client/new_po_INN/10.htm

экспертное заключение : (тут обьяснено как расшофровать штрих код и рассказано что такое инн)
http://www.blagoslovenie.ru/client/doc_po_INN/1.htm

Member
OxygeN_
а КТО создает новый миропорядок?
Может быть это матрица? Все, потихоньку, началось с компьютеров и вот, оказывается, куда идет...
Цитата:
я просто поражаюсь - факт на лицо а некоторые люди не верят - а верней не хотят верить.
так может быть и не все знают? В Москве, около Политехнического музея, или около Музея Ленина (не помню, как он сейчас называется) стоят люди, которых через стену КГБ лучами просвечивало и довело до инвалидности, может надо туда, к ним, выдвинуться?

Member
Да чего вы с
SEVER NN
говорите?
он же флеймер из флеймеров, и фанат, он в любой ветке занимает
позицию противоположную всем, ну прикалывает это его, спорить со всеми и
никого не слушать... вот приколист.
тоже мне, христианин нашелся, а сам себе давно кумира сотворил, в лице компании Интел.
А тут он еще и опустился до оскорбления нас всех, называет нас животными...
а сам то он кто он подумал? настоящий верующий никогда себе такого не позволит, он лицемерит просто, вот так-то...

Member
OxygeN_
Ссылки про коды увидел. Спасибо, буду читать.

Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды:
yuric
вот, именно здесь и экономика. Война, захватническая, это, в первую очередь, коммерческое предприятие.

Последний раз редактировалось Teufel 07.10.2004 14:39, всего редактировалось 1 раз.

Avaddon
- естессввенно межрелигиозной борьбы - она всю жизнь была и будит =0)
и что это вы так занервничали?? всё о чём я сказал - истина - и если когда то за истину мне прийдётся потерпеть - я прийму это с достоинством. Бог сказал - подчиняйтесь законам - но только, если эти законы не мешают спасению.
а что до грамматики - бьёте просто по больному месту т е лишь бы я удалил свой пост - почему он вам так не нравится?? почитайте о чём я говорю и если у вас найдутся доказательства обратного - жду вашего поста.
а насчёт грамматики - просто не до неё - у меня работа учёба и т д и так слишком много времени потерял, чтобы ещё грамматику проверять.

Member
Цитата:
SEVER NN
Цитата:
да и прапредки жили с нею 1000 лет....

Дружиною загнали в реку и окрестили, и вырезали по корню все селенья где была вера прапредков
В 17в. жил такой патриарх Никон и была реформа так что современной РПЦ далеко не 1000 лет

всем извесно как Русь "крестили" и как народ до последнего эту веру отвергал, еще при Петре 1 солдаты сжигали заживо последних язычников, и старообрядцев за компанию...
как по-христиански, это же надо...

Member
Цитата:
Я думаю не у кого не будет сомнений в том, что лжи и обмана в мире гораздо больше правды.

так на что мозги то даны?

Sten - не следует ошибки людей ссылать на то что это христианство - негуманная религия такая..

Member
OxygeN_
Мне (да думаю и не только мне) этот пост не нравится т.к.
1. Нарушает правила конференции
2. Содержит полную и бездоказательную чушь.
3. Почему-то Вы не пользуетесь ресурсами РПЦ, а приводите ссылки на весьма сомнительные сайты.

По поводу ИНН. Если не не изменяет память, то Синоидальная Богословская комиссия РПЦ заявила что:
" Согласно экспертному заключению, ИНН является последовательностью из 12 арабских цифр, из которых первые две представляют собой код региона, следующие две – номер местной налоговой инспекции, следующие шесть – номер налоговой записи налогоплательщика и последние две – так называемые "контрольные цифры" для проверки правильности записи. Наличие трех шестерок в этом наборе цифр может быть только случайным. Говорить о непременном присутствии числа 666 в ИНН нет никаких оснований. В некоторых публикациях имеется утверждение, что в электронных документах, использующих магнитно-считываемую запись, в качестве кодового содержится число 666. Согласно экспертному заключению, полученному нашей комиссией, подобное утверждение не имеет основания. " - оригинал http://www.russian-orthodox-church.org.ru/nr102206.htm

Member
OxygeN_
Цитата:
Бог сказал - подчиняйтесь законам - но только, если эти законы не мешают спасению.

Не Бог а церковь которая всегда хотела стоять выше государства.

Member
OxygeN_
в смысле принятие христианства на Руси большая ошибка? ведь народ этого не поддерживал, и религию насаждали насилием,
что противоречит ей самой, впрочем таких примеров с христианством в истории полно, очень уж часто негодяи прикрываются религией, и творят самые страшные преступления...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 15 из 2832<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа