Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 504 • Страница 15 из 26<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 26  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
cache_xp Вы ариец?????? :?: :lol: :spy:

да будет вам известно сегодняшнее десятичное исчисление, изображается какими символами? Вы что в школе не учились? Арабскими... причем здесь арийцы?

от какого источника известно, что была атлантида?
Вам известно, что такое аллегория?

и осмелюсь предположить, что многим авторам прошлого было свойственно "немного преувеличивать" некоторые вещи...

так называемые "аномалии" бермудского треугольника, тунгуского метеорита, и других "аномальных и паронормальных мест" это не ко мне... так как я там не был... это вопрос к морякам, хотя они еще те любители примет и загадочностей...
Вам известно что такое гольфстрим?

и еще а у Вас видимо есть доказательства что
Цитата:
что цифры придуманы людьми (я имею ввиду именно нами, арийцами) ???
это не так?

Добавлено спустя 44 секунды:
ядерный отход респект! :up:

Партнер

Member
cache_xp
Я говорю факты, которые явно опровергают твои. Ты не хочешь согласиться, но и возразить не можешь. Итак: я уже сказал,
1) что точность выше +-100км недостижима
3) Земля неправильной формы, поэтому по глобусу измерять нельзя (про атлас вообще молчу)4) Тектоника земли не статична, причем движения довольно быстрые, так что это еще аргумент против корректности тех вычислений.
5) и последнее - прошу уточнить про "ось Земли" и каким образом (если это то, что я думаю - ось вращения) она может проходить через какой-либо остров?

Очень хочу услышать комментария от тебя по каждому пункту. И не игнорируй меня.
Итак, я жду...

Member
cache_xp писал(а):
Цитата:
Для вашего сведения, Атланты жили не на острове Пасхи. Они обитали восточнее его - на затонувшем материке.
А нынешний остров являлся лишь частью того материка. Мулдашев на это четко указывает и не скрывает, что о.Пасхи несколько не совпадает с осью Земли, и расчеты проводятся с учетом именно этого.

да еще раз спрошу, а из какого источника взято Ваше утверждение?
если Вы имеете ввиду Платона... то увольте - этому есть вполне объяснимая теория, что атлантида есть остров Средиземном море, не так далеко от острова Крит... но уж не как не материк...

Member
TEXHO/IOr
Цитата:
от какого источника известно, что была атлантида?

Из эзотерических источников.
Цитата:
Вы ариец??????

Да. И вы - тоже.
Цитата:
Арабскими... причем здесь арийцы?

При всем.
Цитата:
Вам известно, что такое аллегория?

Безуcловно.
Цитата:
гольфстрим?

Да. Теплое течение в Атлантическом океане.

ядерный отход
Цитата:
и последнее - прошу уточнить про "ось Земли" и каким образом (если это то, что я думаю - ось вращения)

Это ось вращения до Всемирного Потопа.
Цитата:
через какой-либо остров

Материк.

Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды:
Цитата:
Вы имеете ввиду Платона

Бермудский треугольник - о.Платона.

Последний раз редактировалось cache_xp 13.10.2004 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
TEXHO/IOr

Цитата:
да будет вам известно сегодняшнее десятичное исчисление, изображается какими символами? Вы что в школе не учились? Арабскими... причем здесь арийцы?

Арабские цифры "изобрели" индийцы, это многим известно, индийцы - же сбежали с материка Арктида,после его погружения, просто шли на юг, пока не уперлись в океан.

Member
cache_xp хорошо... про течение...
теперь а Вам известно, что случается когда холодное течение - представьте себе, что и такие бывают... - встречается с теплым?

Цитата:
Из эзотерических источников.

а можно по конкретнее каких именно...
вот Вы все утверждаете и утверждаете, но реальных фактов не предоставляете... где источники?

Вы так и не ответили почему эти цифры написаны в десятичной системе исчисления...

Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды:
cache_xp
Цитата:
Бермудский треугольник - о.Платона.
да что Вы говорите?
может Вы еще скажете нам когда наступит "конец света"?

Последний раз редактировалось TEXHO/IOr 13.10.2004 14:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
cache_xp
Прошу ответить на все пункты. Это первое. Второе - ось вращения земли не могла повернуться на такой угол - это я говорю как астроном. Конечно, материки могли двигаться, но тогда придется предположить, что ваша любимая Атлантида была на северном или южном полюсе.
И еще раз - давайте будем корректно вести дискусиию - ответь мне на все пункты.

Member
yuric позвольте спросить а почему об арийцах стало известно лишь в 19 столетии, а наибольшее распространие этих тесофских идей, получило в Германии в 30 годах 20 века? уж не из того что большинство "деятелей" Германии было подвержено увлечению акультным "наукам" :)

Member
TEXHO/IOr
Цитата:
а можно по конкретнее каких именно...
вот Вы все утверждаете и утверждаете, но реальных фактов не предоставляете... где источники?

Я читал множество источников и выдергивать цитаты не представляю себе возможным...
Цитата:
теперь а Вам известно, что случается когда холодное течение - представьте себе, что и такие бывют... - встречается с теплым?

Ураган, смерч и т.п.

ядерный отход
Цитата:
Прошу ответить на все пункты. Это первое. Второе - ось вращения земли не могла повернуться на такой угол - это я говорю как астроном. Конечно, материки могли двигаться, но тогда придется предположить, что ваша любимая Атлантида была на северном или южном полюсе.
И еще раз - давайте будем корректно вести дискусиию - ответь мне на все пункты.

Может, это я вам говорю как эзотерист.
Атлантида были не на одном матирике. Арктика, район о.Пасхи, район Бермудов...

Member
ядерный отход боюсь что он так и не ответит, по существу... им проще промолчать или как я уже спрашивал у yuricа "Вы отвечаете только на правильные вопросы? да ответил мне он, оставляю за собой право, определять правильность вопроса..."

Member
Атеисты, скажите пожалуйста, чего вы от меня добиваетесь, если вы не уважаете мои взгляды и не верите в Бога? Почему я вообще должен участвовать в споре, чтобы что-либо доказать вам???

Member
cache_xp
Поскольку, на вопрос TEXHO/IOr'а, о том Ариец ли Вы, Вами был дан утвердительный ответ, кроме того, оказалось, что и сам TEXHO/IOr ариец, хочу Вас спросить -
ВСЕ ЛИ НАРОДЫ, НАСЕЛЯЮЩИЕ ЗЕМЛЮ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ, ЯВЛЯЮТСЯ АРИЙЦАМИ?
Каковы характерные черты?

Последний раз редактировалось Teufel 13.10.2004 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Teufel
Цитата:
ВСЕ ЛИ НАРОДЫ, НАСЕЛЯЮЩИЕ ЗЕМЛЮ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ЯВЛЯЮТСЯ АРИЙЦАМИ?

Почти все люди на данный момент арийцы. Но люди шестой рассы уже зарождаются.

Member
cache_xp а известно ли Вам что может случится с кораблем, самолетом или другим предметом попади он в район соприкосновения этих теплых и холодных течений? подсказка
Цитата:
Ураган, смерч и т.п.
и еще в районе так называемого "бермудского треугольника" как раз и происходит "встреча" этих двух течений.... Вы можете сопоставить то что сказал я и Вы?
и что будете утверждать о наличии аномалии? или там замешаны "зеленые человечки", а быть может это проделки "асури"? или "сомати"?

Member
Teufel
Цитата:

У арийцев, в отличии от Атлантов, очень развиты мышления, логика, но меньше развита память.

Добавлено спустя 43 секунды:
TEXHO/IOr
Цитата:
Атеисты, скажите пожалуйста, чего вы от меня добиваетесь, если вы не уважаете мои взгляды и не верите в Бога? Почему я вообще должен участвовать в споре, чтобы что-либо доказать вам???

Member
cache_xp
Спасибо.
Теперь, учитывая сказанное выше уважаемым TEXHO/IOr'ом, словам которого безусловно можно доверять, что
Цитата:
наибольшее распространие этих тесофских идей, получило в Германии в 30 годах 20 века? уж не из того что большинство "деятелей" Германии было подвержено увлечению акультным "наукам"
и вспомнив о том, что в Германии, на тот момент, существовало понятие неарийских рас, которые подлежали уничтожению (в то время, как, например Максим Максимович Исаев aka Штирлиц был истинным арийцем) прошу объяснить некоторое несоответствие взглядов на арийское происхождение сейчас и в 30-40гг прошлого века.

Member
TEXHO/IOr

Цитата:
озвольте спросить а почему об арийцах стало известно лишь в 19 столетии,

Те кто об этом знали всегда, решили поделиться информацией.

Цитата:
а наибольшее распространие этих тесофских идей, получило в Германии в 30 годах 20 века?

Теософия - "наука" основанная Блаватской и Со (включая Штайнера поначалу) в конце 19 века в Нью-Йорке. Было создано "Теософское общество" с целью объединения эзотерических сил мира. Совсем не в Германии. Штайнер кстати умер в 1928 году, так что Антропософию к фашизму не приплетете. Нацисты действительно очень активно занимались оккультизмом и говорят очень приуспели.

Member
cache_xp
Атеисты, скажите пожалуйста, чего вы от меня добиваетесь, если вы не уважаете мои взгляды и не верите в Бога?
Во-первых, не надо никого клеймить атеистом, а во-вторых, я нигде не высказывал неуважения к вере в бога. Другое дело, что ты утверждаешь вещи совершенно абсурдные по своей сути и я тебе указываю на то, что там явная ошибка. Ты же не хочешь соглашаться, тогда вполне логично, что я хочу доводов - но ты ведь их не даешь! Если я услышу разумный довод, то я соглашусь с тем, что ты говоришь, пока же ты еще ничего не ответил. Давай не будем пререкаться - согласись, что ты не можешь возразить моим аргументам - в этом не будет ничего стыдного - ведь очевидно, что это придумали другие люди, а ты им просто поверил, или возрази разумно, тогда я соглашусь с тобой.
И еще я не слышал ни одного довода в пользу существования атлантов. Жду.

Member
Teufel
Гитлер даже хотел достичь Шамбалы, не понимая духовной значимости при постижении этой цели.

Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд:
ядерный отход
Цитата:
Во-первых, не надо никого клеймить атеистом, а во-вторых, я нигде не высказывал неуважения к вере в бога. Другое дело, что ты утверждаешь вещи совершенно абсурдные по своей сути и я тебе указываю на то, что там явная ошибка. Ты же не хочешь соглашаться, тогда вполне логично, что я хочу доводов - но ты ведь их не даешь! Если я услышу разумный довод, то я соглашусь с тем, что ты говоришь, пока же ты еще ничего не ответил. Давай не будем пререкаться - согласись, что ты не можешь возразить моим аргументам - в этом не будет ничего стыдного - ведь очевидно, что это придумали другие люди, а ты им просто поверил, или возрази разумно, тогда я соглашусь с тобой.
И еще я не слышал ни одного довода в пользу существования атлантов. Жду.

:)
Современные люди не могут понять, что духовные учения намного значимее материалистических. Что я тебе могу доказать? Да ничего! Ты сам должен познать себя, осознать значимость своей души....

Последний раз редактировалось cache_xp 13.10.2004 14:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
cache_xp зачем повторять то что Вы написали, лично для меня... я умею читать... :) и я не пропускаю неудобные для меня вопросы... как любят это делать некоторые...
к сожалению Вы своей фразой еще раз расписались в том, что этот спор Вам не выиграть никогда... так как я ставлю перед Вами да и ядерный отход тоже аргументы, на которые вы можете только ответить фразой
Цитата:
если вы не уважаете мои взгляды и не верите в Бога? Почему я вообще должен участвовать в споре, чтобы что-либо доказать вам???

Последний раз редактировалось TEXHO/IOr 13.10.2004 14:50, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 504 • Страница 15 из 26<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа