Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Народ, эта вертка не про санкции и бан ресурсов, если что. Все мы знаем, как обходить такие вещи, поэтому не вижу смысла это вообще обсуждать, тем более в этой ветке.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Слушайте, вы надоели уже. Вы читать название темы не пробовали? Или вам без разницы уже где испражняться? По всему форуму одни и те же персонажи ходят и обсасывают по кругу. Последний раз зачистил тему, в следующий раз приглашу модератора для раздачи призов и попрошу не пропустить ни одного претендента.
Не знаю. Имеет ли смысл апгрейдиться с 4090 до 5090... Ведь если в 4к и речи не может быть о включении рт теней и прочего например в Алане Вейке 2, или даже в Елден Ринге, то вряд ли 5090 позволит это сделать с комфортом. Скорее 6090 позволит это сделать в 4к разрешении. Хотя Алан Вейк и без рт тормозит на 4090. На 5090 уже таких тормозов не будет. Помню как на берегу в лесу жёстко тормозило. На 5090 будет глаже конечно. Но вопрос решит только 6090, думаю. Наверное систему имеет смысл проапгрейдить. Но тормоза в Алане Вейке 2 и подобных играх это конечно не уберёт.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
Помню как на берегу в лесу жёстко тормозило.
Не тормозит ничего с генератором. Без генератора тоже. Просто фпс меньше, но плавно все идет. Вложись лучше в новые мп/проц/память, а с вк видно будет.
5090 уже тянет на пере-пользовательское и недо-профессиональное решение. Спасибо, что не 6000$ Нвидия окончательно просекла тему. Если бы обновлялся с 4080, то только на 5090 ради 32 гб и нейронок
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8