Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 15 из 233<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
coth писал(а):
откуда они насчитали 55% мне совсем не понятно... ведь за юща голосуют приемущественно запад украины, где собственно украинского нет ничего, за януковича восток, в центре поровну. только вот на востоке население куда больше чем на западе. и нынешние итоги меня удивляют, больше как подтасованные в пользу юща, а не януковича. а для ОБСЕ выборы конечно будут не демократичискими. Ющь то проигрывает, их про европейский кандидат.

Разуй глаза! Ющенко выйграл в 17 областях Украины из 27. Но зато почему-то в тех областях где выйграл Янукович сумарное количество проголосовавших на 75 тысяч(!!!) превышает количество выданых бюлетеней. А вот в остальных областях (которые за Ющенко) почему-то количество "забракованых" бюлетней уж очень велико... :oops:

Партнер

Member
2 ALL
Кто слышал, как Юля с партией регионов поговорила? :lol::lol::lol:
Обломали её по самое немогу... :haha:

to Мономах
не хочу много спорить, но в России уживаемся же с татарами - у них свой язык никуда не делся - так же учат в школе, и разговаривают на нем и никто не говорит ничего против
т.е. ты хочешь сказать, что русские не нация?!
З.Ы. а ведь есть еще много других народностей и у всех есть свой язык, а в паспорте есть строчка РУССКИЙ!!!

Последний раз редактировалось Danya 03.11.2004 12:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Добрый желатель писал(а):
KaYot
Если для этих денег есть обеспечение - никакой гиперинфляции не будет.

Откуда обеспечение? Сейчас народ восновном закупает бытовую технику и недвижимость. С недвижимостью всё ясно, а вот бытовую технику мы производим (собираем) в ограниченных масштабах, т.е. она почти вся закупается заграницей за $.

Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд:
Alexsandr
Я разносторонне развитый человек и знаю, что такое продукты распада.
И еще у меня есть пара курсов хим. образования. Разлагаться без следов - это почти нонсенс.

А если вещество при разложении образует самые обычные биологические вещества, которых пруд пруди в организме?

Member
KaYot
Цитата:
но очень постепенно и минимум для следующего поколения

Проблема только в том что следующее поколение скажет
Цитата:
Постепенный переход на украинский должен быть и будет, но очень постепенно и минимум для следующего поколения.

Member
kilkenny расскажи ка мне товарыш, когда олигархи работали для народа, как уворованная криворожсталь работает для народа тоже расскажи, и теневая экономика сюда же
и на счет Ющенка, в пятерку лучших банкиров мира кого попало не обьявят, а о экономических познаниях баньдюковича можно басни писать, карательные походы на рынках Харькова, с изьятием лицензий у "неправильных торговцев" спекулянтов по народному, это высший пилотаж в уригулировании экономики

Member
borgir Ой-вэй! Ты разницу между банкиром и президентом ощущаешь? :lol: MEGALOL!!!

Member
YOKO
Цитата:
Проблема только в том что следующее поколение скажет

Не скажет. Образование уже сейчас принудительно идет на украинском, так что наши дети закончив украинскую школу и защитив диплом на мовi в любом случае будут говорить на ней.

stalker04
Набрался там, где надо. Или вы думаете, что если на масло цены выросли на 30%, то инфляция = 30%?
Если вы не знаете что такое инфляционный индекс и среднеопределенные инфляционные ожидания, то молчите...

Вы не сказали что в России выросли цены на масло, а инфляция падает. Так что не надо "прогонов" про масло. Вы сказали что цены растут, а инфляция падает, так как рубль укрепляется.

Вот это самое про "цены растут а инфляция падает" и звучит несколько странно. (если мягко выражаться.)

Довольно оффтопика. Тема и так уже им перегружена! Перевёл в тег офф.

Hil

Member
borgir
Цитата:
на счет Ющенка, в пятерку лучших банкиров мира кого попало не обьявят

А в дополнение, к "чёрному вторнику" в Росии мы не попали благодаря опять таки Ющенко.

Member
borgir На "уворованнной" криворожстали трудится лично Кучма, Янукович и Ахметов с семьями??? :lol: И может, все таки, простые люди зарабатывают там свою копеечку?

Member
kilkenny
Встречный вопрос. Кто лучший президент, банкир или вор/насильник ? Вот тебе и мегалол...

Member
И налоги платят "уворованные" предприятия, прикиньте!

Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду:
KaYot Кто лучший танцор: тракторист или электрик??? Тут или могёшь, или нет!

Добавлено спустя 5 минут, 57 секунд:
ИМХО Успешный губернатор и премьер - лучший президент, чем банкир. Ющенко-премьер?.. это, как говорят наши молдавские друзья - онигдод!

Member
kilkenny
Цитата:
На "уворованнной" криворожстали трудится лично Кучма, Янукович и Ахметов с семьями???

рабочие места там были и до того как ее подарили пинчуку, а на счет чесных налогоплательщиков лучше и не рассказывай, в это поверит только наивный ребенок

Member
kilkenny
Ю. при банковании поборол инфляцию. А что сделал Я. при своем премьерстве ? Денюжек студентам раздал, свежеотпечатанных ?

Member
Добрый желатель
Цитата:
Янукович тоже не блещет, но у него есть не только видимость работы, но и реальная работа. Мало, "криво", но есть!!!

Цитата:
Мои родственники наконец начали получать положенные надбавки и компенсации. В полном объеме и вовремя. И зарплату/пенсию - в том числе (её повысили, кстати)

Цитата:
у ваше НБ есть резервы и очень не мальнькие... Так что извините. Имея такие резервы сидеть на них и смотреть как пухнет с голоду народ - это преступление. А сделать экономике инъекцию денег и работать над тем, чтобы деньги работали - это уже лучше.

Добрый желатель :lol: только тебе хотел сказать - сними лапшу!
Цитата:
Если для этих денег есть обеспечение - никакой гиперинфляции не будет.

[В. Асадчев (Зам предс. главы Комитета ВС по вопросам бюджета):
1. В бюджете на 2004 год не предусмотрено повышение пенсий за август сентябрь.
2. В проекте бюджета на 2005 год тоже НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО НИКАКОГО повышения пенсий. Более того этим бюджетом нельзя даже обеспечить даже тот размер пенсий который есть сейчас. Врезультате копания оказалось, на самом деле это повышение никакое не повышение, а "державна адресна допомога" !!! т.е. повышения никакого и НЕ БЫЛО! Откройте глаза - это просто взятка Я. пенсионерам. Кстати так и неизвестно откуда взялись эти деньги (но по непроверенным фактам (которые почемуто никто и не спешит опровергать)) - взялись они из печетной машинки.

Последний раз редактировалось RomanLV 03.11.2004 12:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
kilkenny
Цитата:
ИМХО Успешный губернатор и премьер - лучший президент, чем банкир. Ющенко-премьер?.. это, как говорят наши молдавские друзья - онигдод!

в успешности его губерннаторства есть сомнения, я лично читал сколько предприятий было разворовано и остановлено....
а избегать дебатов и ложить в штаны от попадания яйца могут тока очнь крутые пцаны..... тому що смилывый

Member
kilkenny
Губернатор может и успешный, я этого не знаю. Но мне интересно в чём его успешность на посту вице-премьера? Может в том что он увеличил внешний долг Украины? Или в том что повысил пенсии и степендии, которые моментально обесценились? Или в том что за время его пребывания в этой должности он поставил экономику Украины на колени?
А теперь подумай о том что будут отвечать дети и подростки на вопрос о том кем они захотят быть когда выростут, в случае если Янукович станет презедентом? Они будут отвечать что хотят быть бандитами, потому что будут видеть что во главе государства зек. Я лично не хочу такого президента.

Member
Цитата:
Ю. при банковании поборол инфляцию

Как я уже говорил, в качестве председателя нацбанка Ющенко проявил себя более чем отлично. Как премьер - просто отвратно. Янукович ничего сильно выдающегося не сделал, чтобы кричать об этом, но он "послидовный" (с) :-)

Гыгы! Тут мысля одна посетила... Среди фанатов (по другому и не скажешь) Ющенко вкладчиков банка "Украина" нет? :hitrost: А то Мавроди тоже кучу ярых приверженцев собрал был... :lol:

Member
RomanLV
Адресная помощь? Указанная в справке о доходах? Каждый месяц? Не надо ля-ля...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 15 из 233<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа