Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
armadillo
1. Сам факт двух приездов в течении ~10 дней, при чем последний - покрытый тайной и мраком. Это можна рассматривать как серьезную заинтересованность в резульатах выборов, а учитывая его диферамбы Януковичу во время обращения, то вовсе - как поддержку этого кандидата.
2. Вывод СНГшных наблюдателей (по сути - российских), на фоне массовых нарушений о которых говорили СМИ они сказали, что выборы прошли с незначительными нарушениями и то со стороны сторонников Ющенка ("кругом развешаны оранжевые ленточки"), поэтому, выборы - легитимны...
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Kostyan То что впаривают, однозначно. Идет большая информационная война. По поводу населения, а откуда нам это известно? Может и поддерживает, но меня в Ю. не устраивают МЕТОДЫ. И особенно настораживают выпады против русских. Мы и голодом их морили (морили всех, вспомним Поволжье) мы их види те ли дешевым газом снабжали (недовольные типа?) и т.п.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: дровишки ???
armadillo, знав би, де впадеш, то й соломки б пiдстелив ...
Сейчас сложно привести доказательства всего, что случилось. Но факты того, что была ужаснейшая фальсификация, нарушения, и было давление властей, я думаю, вы отрицать не будете, и не будете требоватьот нас доказательств очевидного (для нас, по крайней мере). Разве только эти факты не заставляют задуматься ???
Также хочу поблагодарить администрацию конференции за лояльность и понимание.
_________________ Шуруп, забитый молотком, держится лучше чем гвоздь, закрученный отверткой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Камрады, ПРАВИЛА ЦИТИРОВАНИЯ 1) Необходимо давать точную ссылку на источник. ссылка типа rbc.ru - издевательство.
2) Необходимо давать описание темы ссылки.
Цитата:
Вот ссылка интересная
- явное неуважение собеседников. Давайте понять о чем идет речь. Свинство заставлять людей качать неихвестно что.
3) Бывает источник недоступен. Для этого можно давать небольшую цитату, используя тег. Если вы действительно хотите обосновать, а не сделать вид, что обосновали.
4) Цитаты на других языках НАДО ПЕРЕВОДИТЬ. Опять же если вы хотите убедить собеседника, а не завалить его мусором. Если ваша цель - локальный чат на другом языке, ищите другой форум.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2003 Откуда: деревня, 10к...
OST [rus][/rus]
Успокойся и не гоpячись, запальчивые слова плохо доходят до дpугих (оппонентов).
BlackAlex [rus][/rus]
Oбpащаюсь тебе как к человеку pазумному. У вас на Укpаине есть сложныe пpоблемы. Но люди из России не довольны тем, что здесь в фоpуме, да и не только в фоpуме, наезжают на Россию и на pоссиян по поводу этих пpоблем. Мне напpимеp понятно, что и Россия и многие западные стpаны (до выбоpов может быть больше pоссииские власти, после выбоpов как pаз западные) оказывают поддеpжку "своему" кандидату. Так что наезжайте пожалуйста на тех и на дpугих. Выбоpы вы пpоводили сами, pоссийские власти к злоупотpеблениям и подтасовкам в них никакого отношения не имеют. Никто из Россиян по кpаиней меpе в этом фоpуме вам вашего пpезидента не навязывает.
От себя скажу, что мне лично не нpавятся оба кандидата (а также те кто pядом с ними). Мне очень жаль, что на Укpаине не нашлось стоящего кандидата, котоpый смог бы обьеденить большую часть населения и не пpотивопоставлять cебе дpугую. Когда много людеи за одного, только потому что они пpотив дpугого и хотят изменений, каких угодно, только бы изменений, это "не есть хоpошо".
Я бы на вашем месте выгнал бы обоих "кандидатов" и их подпевал (особенно бабу эту) и посмотpел где же в вашеи стpане ноpмальныe люди.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
max-sever Насчет Поволжья - это к Грузинам, Сталин не русский.
Насчет газа - могли бы прикрыть поставки по заниженным ценам, но все повязаны - видимо за газ Украинское правительство идет на какие-то уступки.
_________________ У оверклокера должно быть горячее сердце и холодный камень !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
_Tanatos_
Цитата:
диферамбы Януковичу
ПЛИЗ, цитату и ссылку. НИ РАЗУ в первой ветке не обосновали. Jinx
Цитата:
и не будете требоватьот нас доказательств очевидного (для нас, по крайней мере).
повторяю - тебе промыли мозги. Не тем что были фальсификации. А тем что доказательства НЕ НУЖНЫ. НАДО ВЕРИТЬ. АЛЛАХ АКБАР.
если твоя теща видела нарушения - бери ее подмышку и тащи ДОКАЗЫВАТЬ факты В СУДЕ. Ты уже ЖИВЕШЬ ПО ПОНЯТИЯМ, А НЕ ЗАКОНУ и рад этому.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Kostyan
Цитата:
видимо за газ Украинское правительство идет на какие-то уступки.
А то ты не знаешь? Вся политика в последнее время построена на уступках. Иначе давно еще при Кучме окончательно размежевались. Вспомни дурацкий пограничный конфликт по строительству дамбы + судьба базы в Севастополе.
Member
armadillo
Цитата:
Вот это и ужасает - что находятся обоснования для нарушения закона.
У нас есть Конституция - народ пользуется своим правом "здійснювати свою владу безпосередньо або через своїх представників" (осуществлять свою власть непосредственно или через своих представителей)...В конце концов таким я себе представляю демократию, если народ с чем-то не согласен - он мирно митингует.
Кроме как присяга на библии в Верховной Раде больше никаких нарушений Закона я не вижу со стороны Ющенка. Напротив, обоснованием для того, что творится на улицах, есть нарушение избирательного законодательства в следствии массовых фальсификаций (тысячи), которые ЦИК даже не удосужилась рассмотреть и признала выборы действительными...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Из ада
armadillo и не зачем так кричать, тебя и в первой ветке все прекрасно слышали. Просто видимо надоело обьяснять. А ссылки какие тебе нужны? Опять скажешь что материал не "авторитетен" ...
ЗЫ и хватит заводить людей, не было тебя так всё мирно было......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Kiev
OST
Цитата:
На счет Ющенка (может не знали? ) посмотрите : как он топил шахты на Донбассе - своей "мудрой"эконом.политикой.,Как разворовал крупнейший в Стране банк - "Украина".,как украл почти весь золото-валютный запас Страны ( перегнал в офшорную зону на Кипр....А назад вернулись - крохи ).Принимал непосредственное участие в махинациях,вашей - горячо любимой Юли и Паши Лазаренко !
Это упоминется уже х.з. какой раз.
Ссылку на источник!
_________________ Бороться и искать, найти и ... перепрятать!
Member
_Tanatos_
Цитата:
если народ с чем-то не согласен - он мирно митингует.
Мирно???? Попытка захвата власти в Львове? Блокирование работы гос. учереждений в Киеве??? Мирно???? Да-а-а просто прогресс демократии. Массовые иски граждан по фальсификации были?? Суды завалены исками????
Member
armadillo
Цитата:
ПЛИЗ, цитату и ссылку. НИ РАЗУ в первой ветке не обосновали.
ТВ ты не смотришь, а там как раз показывали это обращение, при чем в прямом эфире (и на ваших ТВ, помоему, тоже). Я думаю ссылку на стенограму обращения можна найти в инете. Ты мне это предлагаешь искать ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28