Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Москва, Россия
QSS да просто некоторым лень постить за кого проголосовал, мож стесняются, кто то сочтет за похлимчество, а лучше голосовалку поставь. Добавлено спустя 42 секунды
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Кто? вот я и спрашиваю - кто? Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд Дедушки к завтрашнему сборищу готовятся, а я вообще, между прочим, в отпуске и на больничном одновременно, и мне эту дрянскую мать надо перепаивать Будьте любезны голосовальник!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Хе-Хемуль писал(а):
И где оно?
lesnik75 писал(а):
Голосование открытое
Пиши прямо тута. Мы должны чётко знать: кто именно и за кого голосует, чтобы знать кого потом наказывать, а кого нет! Добавлено спустя 32 секунды Голосовалка будет чуть позже. Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд Всё, все затихли. Обдумывают свою участь.
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28