Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Москва
Radoom
Диана говоришь.. Скока она в комплекте со всеми прибамбасами тянет. Ну ОП+Silencer+смазка+футляр.
Или просто кинь какой адресок хде это посмотреть.
а) пружинно-поршневые,
б) компрессионные,
в) газобаллонные.
С газобалонными все ясно. А вот насчет а и б нет. В компрессионных чем больше раз качнул - тем выше скорость, но если перекачал, то порвет цилиндр, так?
Пружинно-поршневые, в частности переломки вообще мрак. Откуда там такие усилия, если в принципе ход сжатия короткий такой? И почему биатлонисты тогда на них положили, пользуются только б) и в)?
Кто такой РСР, как расшифровывается?
Про лицензию, тут такая штука, не люблю красномордых кормить! Нравится мне, когда комар рыла не подточит. И соседушки у меня, после того как я у них пару этих поросячьих болонок положу - обяза-ательно настучат. Так что придут ко мне сталинские соколы, а тут глядь - лицензия! Добавлено спустя 13 минут, 49 секунд amdfan Ну, смотрю, приоритеты проясняются. Диана и точка. Остается только с порядковым номером определиться.
Тока вот на этом же форуме у половины я просек Gamo hunter 1250 в наличии. И вроде скорость начальная у него даже повыше...
_________________ Воистину смех помогает выпрямить спину…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Radoom писал(а):
...Дианы 52, 48 и т.д. очень сильно дёргает при выстреле...без упора стрелять просто не реально...
А у 48Б сошки есть Добавлено спустя 4 минуты, 33 секунды
Mr.i писал(а):
Кто такой РСР, как расшифровывается?
это
Mr.i писал(а):
б) компрессионные,
Mr.i писал(а):
Gamo hunter 1250 в наличии
Да классная штука классика переломка мощная кстати стоит почти как диана выбирай обе хороши
Насчё скорости не знаю сколько у дианы после тюнинга но думаю примерно так же будет к нам вообще диана с амого начала идёт с ослабленой пружиной вроде как
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Mr.i, по тарелочкам я тож стрелял Но, когда с ОП на 70 метров стреляешь, тут несколько другая техника =))
Гамо 1250 это ужас...крайне не рекомендую, лучше Диана 350, если хочется мощностей
Кста, давайте уже определимся, компрессионные это с однократной накачкой, типа ИЖ-46 и с многократной, типа Кросман 66, 2100 и т.д., вобщем сам, руками качаешь...
А РСР это винт с резервуаром, типа Логуна, Кариера, ЭдГана, который накачивается об баллона со сжатым воздухом или от трйхступенчатого насоса...одной накачки хватает в среднем на 70 выстрелов, тут уж от винтовки зависит... Добавлено спустя 6 минут, 1 секунду
Цитата:
Пружинно-поршневые, в частности переломки вообще мрак. Откуда там такие усилия, если в принципе ход сжатия короткий такой? И почему биатлонисты тогда на них положили, пользуются только б) и в)?
Усилия?? А ты попробуй в Гамо 1250 или ту же Диану пружину затолкать голыми руками Биатлонисты вобще-то с огнестрела стреляют...22LR...с чего ты взял, что с пневмы??
Еслиб да же и с пневмы стреляли, то точно не с ПП, т.к. её дёргает при выстреле =)
Member
amdfan
Цитата:
Кто такой РСР, как расшифровывается? это Mr.i писал(а): б) компрессионные,
Вот Radoom считает, что РСР это газобалонные. И вот так на разных форумах. Один одно говорит, другой другое... Не разобрать newbie. 2 ALLТа же песня и со стволами. Вот и с Гамо непонятки - ужас это или классная штука.
Обратно с пульками скоро зубы сточу. Кто пишет Кросман форева... кто Pro Match заявляет как самонаводящиеся пули Хантеры еще какие-то..
Ладно, господа, подкиньте все-таки инфу, где бы увидать все эти наименования с ценами и ТТХ. Поскольку мой поиск дает неожиданные результаты в виде:
Das Spezielle: Das Luftgewehr mit Unterspannhebel hat einen starken Federdruckantrieb, ein 7-Schuss Repetier-System, einen matchähnlichen Druckpunktabzug mit automatischer Sicherung und eine besonders lange Zielfernrohrschiene.
Это описание Дианы. Влом перевести видно. Добавлено спустя 9 минут, 27 секунд Писк - описания на Кольчуге. Пневматическая винтовка "Crosman 664X R" - калибр 4,5. ВСЕ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Москва
Mr.i не вступаю в дискуссию ибо чем тут обсасывать подробности сходи всего на две конфы:
1. talks.guns.ru
2. airgun.org.ru
вопросы или иссякнут или их станет ещё больше.
Про себя скажу у меня пистоль мультик Crosman 1377C
стреляю вот чем:
1. Gamo Match 0.49 грамма
2. Люман 0.68 грамма
3. Скарабей 0.87 грамма
Member
BigMax Угу, сижу безвылазно на них. Пока понял 2 вещи - Однозначного лидера у винтарей нет.
И Надо пошшупать. Думаю все-таки 3 штуки помацать: Гамо 1250, Диану 54, Logun S-16 (очень красивая сволочь).
Теперь думаю где все это в Москве в одном месте увидеть, послольку на разъезды времени нет совсем.
А пистоли я не рассматриваю.
Member
amdfan, ты с него стрелял? Я стрелял...это бревно нереальных размеров и веса, да ещё качество металла и его обработки как у нашей Мурки, к тому же он не дотягивает до паспортной скорости...об этом я уже писал...
BigMax, Аирган давно умер, а вот ганз.ру хорошая конфа...
Mr.i, вобщем, мой совет - Диана 54, а так, поступай как знаешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Москва
Mr.i а я вот наоборот пистолетник.
Radoom кто сказал что умер??? там вполне нормальный народ тусит и неплохо себя чувствует!
пофигист купи Crosman 2177 или 2100 мультик (вроде модели не попутал) и будет тебе щастье!
instinman пистолет или винтарь? если винт то или 512 или 60-ку, а пистоль или 651к(с) или РПШ с длинным стволом.
Member
пофигист, за 5к...хм...что-нить из Gamo Hunter 440(или Gamo Shadow в пластике), или Cf-30...оба - очень хорошие винты, просто я не знаю сколько они сейчас стоят =))
Хантер 440 это переломка, а ЦФ-30 с подствольным рычагом...
З.Ы. люди, насчёт валить ворон под окнами, вы в курсе, что стрельба из пневмата(да вобще из чего угодно ,что считается оружием) в черте города запрещена, если поймают, то пневмат отберут и по голове настучат...это я так, предупредил на всякий случай Добавлено спустя 11 минут, 14 секунд пофигист, ещё можешь поискать винты Mendoza(цифру не помню, помню только что скорость по паспорту 280 м/с) и Umarex Jagd...но, врядли у нас в стране их можно достать, Мендоза это переломка, качество, как говорят, лучше чем у Гамо Хантера, сам я её не видел, так что утверждать не могу...
А Умарекс Ягд это лучший(имхо ) винт с накачкой цевьём как Кросман 744/66/2100... Добавлено спустя 2 часа, 36 минут, 35 секунд Оп-па, сейчас узнал, что новые Дианы 54 идут с пластиковым спуском и мушкой...м-да...за такую цену стоит задуматься
Я-то думал всё осталось как раньше - всё из стали...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Radoom
Radoom писал(а):
за 5к...хм...что-нить из Gamo Hunter 440(или Gamo Shadow в пластике), или Cf-30...оба - очень хорошие винты, просто я не знаю сколько они сейчас стоят =))
Это уже ближе к 6.5К, что неприемлимо ради пары ворон =).
Member
пофигист, из отечественного только МР-512...онли энд форева пластик или дерево выбирай сам...у меня она в пластике где-то ещё валяется =))
Отличные возможности тюнинга и доработки...
Без хотя-бы самых незначительных доработок, типа полировки цилиндра, она никуда не годится...
Ах да, ещё есть турецкие винты Хатсан, это нечно среднее между нашими и европейскими, вполне приличные...у одного знакомого человека есть Хатсан 70, хорошая штука...
Member
Radoom
Цитата:
ты с него стрелял? Я стрелял...это бревно нереальных размеров и веса
Диана 54: вес 4,5 кг, длина 1110мм Гамо 1250: вес 4,5 кг, длина 1200мм. Гм?
Цитата:
Оп-па, сейчас узнал, что новые Дианы 54 идут с пластиковым спуском и мушкой...м-да...за такую цену стоит задуматься
Неприятно то, что в магазах не говорят, какие там спуск и мушка. А на сайте как правило такой мелочи не пишут.
Цитата:
З.Ы. люди, насчёт валить ворон под окнами, вы в курсе, что стрельба из пневмата(да вобще из чего угодно ,что считается оружием) в черте города запрещена, если поймают, то пневмат отберут и по голове настучат...это я так, предупредил на всякий случай
Это где такое написано? Добавлено спустя 6 минут Но вообще - Диана + всякое необходимое= почти 30000р. А тут пообщался с челом, который купил такое, и сел на него по пьяни. Погнул и выбросил. Но говорит, что техника действительно знатная - после вставки заглушки. Вот и получается, хочешь вещь - куча бабок и необходимость дорабатывать. Да еще сказали, что винтарь перетяжелен в направлении цевья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14