Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 571 • Страница 15 из 29<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 29  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Реклама на форуме - это...
Необходимость 25%  25%  [ 77 ]
Зло 68%  68%  [ 208 ]
Не знаю... 7%  7%  [ 23 ]
Всего голосов : 308
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
iron3k
давайте не мешать котлеты с мухами, я ТРИ раза сказал что НЕ ПРОТИВ рекламмы на сайте тк это НЕИЗБЕЖНО,
и не надо говорить
Цитата:
Уберем все баннеры, Дорс будет писать все статьи об ОДНОМ СОБСТВЕННОМ процессоре

1. БОЛЬШИНСТВО материалов на сайте написанно НЕ Дорсом
2. ТО, что написанно Дорсом не самое ценное на этом ресурсе

Цитата:
откроем ФФ, разрешим картинки в подписях...
причём здесь это ? не надо посторонних слов, это флеймом называется.
Цитата:
Неужели настолько трудно понять, что любой коммерческий проект должен быть не только окупаемым, но и ВЫГОДНЫМ хозяину.

это ВСЕ понимают, НЕ понимают ПОЧЕМУ надо зас.рать ФОРУМ рекламмой

Добавлено спустя 4 минуты, 39 секунд:
Цитата:
Стоит задуматься, а не приносит ли вреда рекламодателю столь агрессивное расположение рекламы. У многих, как видно из ветки, появилась неприязнь к компании Ф-Центр. Это им нужно?
бинго !!!!!! 1000 %-ное пападание.

Партнер

Member
За все время посещения сайта (а это с осени 2001 года) я неоднократно видел посты о том, что сайт overclockers содержит фирма Ф-центр, но никаких доказательств представлено не было. Была скрытая реклама в обзоре http://overclockers.ru/news/newsitem.sh ... 1058818977 "MSI GF4 Ti 4200 ниже 100$" - когда же я полез искать в магазинах карточку за такие деньги, но ниже 110 за нонейм не нашел, написал недоуменный вопрос в ветку про обсуждение статьи и получил конкретную ссылку на Ф-Центр. Опять же это не доказательство, а всего лишь предположение. Так что, возможно за Ф-Центровскую рекламу никто денег и не получает, и убрать тоже не смогут.

Последний раз редактировалось Kostyan 02.02.2005 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
....уберите с форума эту дрянь (рекламу ф центра) ... меня от этой рекламы колбасить начинает.... я уверен что не один участник конференуии не купит продукцию этого магазина из принципа... потому что этот fcenter всех удалено :mad: (имхо)

Ещё один любитель поматериться... 2 недели. Ты всего второй тут такой - а ведь до тебя высказались человек 50.

Hil.

Member
Kola
Я твоей картинкой воспользуюсь, ОК?

Member
iron3k Ты полез в крайности, можно найти приемлемый компромис. Ведь раньше он соблюдался? Если стали так резко добавлять рекламу, то объяснили бы зачем так МНОГО! Понятно написали, что нужно содержать сервер и т.д. разместили рекламу санрайза и т.д. но уж в форум то зачем лезть? Пусть реклама (как идея) будет рядом со статьями, это ЗНАЧИТЕЛЬНО ЭФФЕКТИВНЕЙ будет, например, обзор Радеона x800xt, а рядом ссылка на Ф-центре с ценами и т.д.

Реклама в форуме в существующем виде вызовет только отвращение в 99%. Поверьте. Я говорю Вам это не только как просто участник, но и как достаточно квалифицированный специалист в области маркетинговой коммуникации и рекламы. Вы ошиблись (опять же оговорюсь, на мой взгляд) с целевой аудиторией и местом размещения.

ПостСрикптум: На мой взгляд спорить бесполезно с владельцами сайта - они ВСЕГДА правы... с этим стоит смирится и вести себя спокойней.

Спасибо за внимание :)

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Надо провести акцию: на неделю всем участникам форума поменять аватару на что-нибудь подобное:
:D

Последний раз редактировалось Злобный Йожык 02.02.2005 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Re Disque
согласен :beer:

Member
Заходя на сайт, просматривая заголовки новостей, часто смотрю что наисано и на баннере Фцентра, вдруг что интересное :-) Довольно часто кликаю. А если ничего там нужного мне нет, то соответственно прохожу мимо. В конференцию.
А теперь мне эту же фигню показывают каждую минуту. В любом случае я же уже либо посмотрел либо смотреть и не буду... Бред какой-то.

Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд:
Ну тут хоть новости другие :-)) Какой смысл раз в минуту тыкать в лицо этим банером? Его достаточно посмотреть один раз. Если есть что-то интересное, то зайду :-) Если нет, то хоть ничего кроме него не показывайте - мне всё равно не станет интереснее что за очередной тупой и наверняка платный сервис замутил яхоу. Да мне плевать на это.

Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд:
Ууууу Не я ошибся :-))) Хоть надпись и другая, она ведёт на ту же новость про гейнвард, что и с главной страницы. Этого я уже вообще понять не могу.

Member
Я против рекламы на страницах тем! Особенно в том виде, в котором она сейчас!

P.S. на сайт ф-центра периодически захожу, иногда у них бывают интересные обзоры.

Member
Злобный Йожык
Цитата:
Надо провести акцию: на неделю всем участникам форума поменять аватару на что-нибудь подобное:

поддерживаю !!!

Donblas :beer: :beer:

Intel и AMD против НАВЯЗЧИВОЙ и БЕЗДАРНОЙ рекламы !!! :beer: :beer: :beer: [/b]

Member
пофигист писал(а):
ModeZt
Цитата:
Или будем дружно покусывать руку с которой кормимся?

Не передёргивайте....

я такого не говорил!! :spy: ...
у меня как раз противоположная точка зрения и против ЭТОЙ рекламы ничего не имею ибо траффика она не жрет и глаз не раздражает.

епт, вы только представьте, какое чудовищные количество показов у этой рекламы.. ууу.. каждый раз когда вы читаете страницу отображается эта хреновина..
и, кстати, рейтинг цитирования в поисковиках тоже вырастет координально.

Последний раз редактировалось ModeZt 02.02.2005 22:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Я поставил аватару, пусть нас заметят :)

уж сразу, пусть нас заббанят, чего мелочиться. Кстати баннер примелькался и стал незаметным :wink:, а некоторые уже его верезали :hitrost: Anvin

Member
УБЕРИТЕ ЭТУ СРАНУЮ РЕКЛАМУ, ЗАДАЛБАЛА!!!!!

ЖК на неделю за сплошные заглавные. (за другое пока не даю, в конце концов это Ваше мнение, хотя оно тут уже не менее 100 раз было изложено) Anvin

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Anvin
Цитата:
уж сразу, пусть нас заббанят, чего мелочиться.

- зачто? и зачем? :spy:

Не обращай внимания, это моя первая реакция на подобные лозунги и действия :wink: Просто с высокой вероятностью "адепты новой секты" после смены аватар начнуть пакостить на форуме, за что и будут отстреляны. Anvin

Member
Скоро будет пункт, о том что нельзя ругать Ф-Центр :D

(уточнение: это шутка)

Anvin за что?

Member
столько постов и ни одного вразумительного комментария со стороны администрации, игнорируют что-ли ?
Re Disque :beer:

Advanced member
ModeZt Мои извинения. Буду более тщательно вычитывать свои посты. Это относилось к Teufel.

Member
Во блин 2 ЖК зачто, одно понимаю, ну 2 перебор вы чо)?

Member
Все на борьбу с Фцентр.
Цитата:

Поддерживаю :beer:

Member
кстати, если сайт становится тотально коммерческим и с рекламой где только можно, то не пора бы администрации выплачивать гонорары авторам хороших и ценных материалов ?

ресурс стал популярен благадоря наполнению, а наполнение зделали энтузиасты которые за свой труд денег насколько я понимаю не просили и не получали.
теперь когда наполнение во многом уникально по меркам российских ресурсов со смежной тематикой, администрация теперь, переходя в полностью коммерческую фазу
должна за каждый новый материал если он будет действительно достойный и автор захочет получить гонорар, должна платитть деньги
интересно расснатривала она таку возможность ?

Добавлено спустя 35 секунд:
Dj5 :beer: :beer:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 571 • Страница 15 из 29<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 29  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа