Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2003
Netrihorn Ты что офигел? Это не PUNK, это скорее rap-core или alternative.
Ну ща я перечислю. Наверное никто даже таких названий и неслышал.
DRI
Cryptic Slaughter
Social Distortion
Minor Threat
Damned
Meteors
Mad Heads
Dead Kennedys
Blag Flag
Bad Religion
Quakes
Reghteous Pigs
Ramones
Vibrators
Saints
Ну короче список длинный. Лучше посмотрите на ПС католог.
Если по направлениям, то Punk-rock, Hardcore (не тот, который электроня попса и херня, а в период 1977-1993), Psychobilly (кто-нить отгадайте, что за стиль)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
Charlie Harper cлышал только про
Minor Threat
Meteors
Dead Kennedys
Bad Religion
Ramones
а как же exploited?=)
вотвот. про сайкобилли я много слышал, но хз что это такое=)
кстати, забыл вписать тогда: skoidats, dropkick murphys, очень неплохие ска- ой группы.
причем, как и положено, аполитичные. что есть гут.
потому как ойполлой это конечно мощно, но слишком уж они рашовые.
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Moscow
kv0 я в основном все покупаю, а не качаю, в Москве с етим проблем нет, заехал на Горбушку в магазин Metal & Progressive и купил все что те нада, а так на 3mp3.ru можно поискать...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2003
ignus Вот как-раз Meteors и есть сайкобилли. (сайкобилли это перемешанное классическое рокабилли с панком) Кстати именно Meteors и основали этот стиль.
Я же сказал что дофига что слушаю, Exploited только до Let's Start A War (1983) Остальное не катит.
skoidats - не слышал
dropkick murphys - ненравиться очень
Oi Polloi - тоже никак
Из ска мне только Operatin Ivy нравиться.
2 ALL Какие группы пели песню Paint It Black
У меня есть только от Quakes, Krewman и Avengers (женский вокал - офигительно)
И еще из фильма Full Мetal Jacket в титрах, наверное оригинал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Vitebsk
tranqkv0 у апокалиптики альбом классный есть INQUISITION SYMPHONY называется(у Sepultur"ы есть такая тема старенькая....) я вообще от этого альбома долго балдел...
_________________ а что такое RTFM? - RTFM!!!
зы: я не Эф!!! я Еф!!! первая буква ЕЕЕЕЕЕЕЕ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2004 Откуда: Москва
А я вообще люблю музыку под настроение... у меня есть и блэк метал, и POWER и gothic metal. И чистый рок и даже часть попсы.( В основном зарубежной и только медленные вещи).Рок и металл это конечно хорошо, но иногда хочется послушать тихую музыку. Для меломанов могу посоветовать такие штуки:
1.Spice Girls - Viva forever.(обалденная песня).
2.Aqua - Turn Back Time.
3.Era - слушать почти всё!!! Красивые мелодии и соло гитар особенно в альбоме Era.
4. Enigma.
5. Для тех, кто умеет работать с музыкальными редакторами, вырежте треки из 200 летнего человека. Красиво... у меня аж слёзы на глаза наворачивались!!!!!
Из классного металла:
1. Edguy.
2. Syrenia
3.Symphony X
4.Kingdom Come. ( Сам 3 дня назад узнал о ней и сейчас слухаю. Потрясающая вещь, в стиле Heavy).
И много разного.... Каждый слушает то, что ему нравиться, поэтому прошу не ругаться в мой адрес.
Без ума от: KoRn , Kidneythieves .
Нравится: Bjork, Smashing Pumpkins, Nirvana, Дельфин, RHCP, NIN.
Не нравится: ВСЯ русская музыка (кроме Дельфина), коммерческая альтернативная музыка (Evanescence, Linkin Park, HIM и т.п.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39