Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1507 • Страница 15 из 76<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 76  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Да нет, я обычно копаюсь в карманах где-то полчаса и они отстают... А ежели что, так и мониторик ненароком могу уронить... В агрессора... Ой....

Партнер

Member
Лучше всего заниматься паркуром друзья =) Кто ниразу не слышал - смотрите фильм 13ый район с Давидом Беллем(основателем этого движения) в главной роли. и все вам сразу станет ясно :wink:

Member
NV30
Цитата:
Боишься убить? Стреляй по ногам.

Я же не про себя, у меня с этим никаких проблем, что по ногам что между глаз, в любом случае не промажу поверь :)
JacKER
Цитата:
или учитесь быстро бегать или "метко стрелять"..

Золотые слова, хотя ИМХО всё же второе...
-ZEUS-
Цитата:
Ну вопервых надо удар отробатывать, и при первом же вые**не бить строго в челюсть.

Ну это слишком гуманно, и не эффектно, шея + височная кость, результат стопроцентный на зрителей тоже эффект оказывает у многих сразу появляется желание свалить ибо видят что дело принимает серьёзный оборот, когда нибудь слышали какие звуки издает человек с разбитой гортанью? Но главное не перестараться, а то можно по 105 загреметь.
JamboJet
Цитата:
Ещё подачу дроби сделать и играть в Терминатора. На темной улице: "Закурить есть?". Ты достаешь из под плаща такую шнягу

John Connor, it's time... :lol:
ИгРоман
Цитата:
Для этого надо часто играть в GTA!!!

Я тебя умоляю, надеюсь ты не думаешь, что в жизни всё как на экране монитора, или хуже того в кино? Поверь, первый раз выстрелить в человека, очень непросто психолгически, но зато потом работает на автомате.

Member
Nameloss
Цитата:
когда нибудь слышали какие звуки издает человек с разбитой гортанью? Но главное не перестараться, а то можно по 105 загреметь.

Ну ты суров, ты еще предложи основанием ладони под нос ударить. Поверь, не просто применить подобные теоретические знания (трохея, висок, под коленную чашечку) на практике без подготовки. А у многих на неё нет времени. Плюс нет желания, что бы те что поопытнее на мне отрабатывали удары...

Member
иногда могу дать два рубля, но чаще нет, настроения.

Изысканный бродит жираф...

Member
FDuskTDawn
Цитата:
Поверь, не просто применить подобные теоретические знания (трохея, висок, под коленную чашечку) на практике без подготовки. А у многих на неё нет времени.

Здесь ты прав, но поверь это окупается сторицей.

Member
Nameloss писал(а):
Ну это слишком гуманно, и не эффектно, шея + височная кость, результат стопроцентный на зрителей тоже эффект оказывает у многих сразу появляется желание свалить ибо видят что дело принимает серьёзный оборот, когда нибудь слышали какие звуки издает человек с разбитой гортанью?

Не эффектно говориш? Ты когданибуть видел что бывает с человеком получившим сильный и отроботаный удар в челюсть? Нехочу покозатся хвастуном но я уже много лет "ставлю" удар, так вот большинство просто не встает а те кто пытаются :haha: вот это внатуре эффектно - встают, их шатает как после пузыря на голодный жылудок и падают, так пару раз пока не зае**т или "кенты" оттащут. Кстате сталкиватся с этим мне приходилось давольно часто, так как город в катором я живу (Нетания) мы называем Израильским Harlem-ом :gun:.
Nameloss писал(а):
Но главное не перестараться, а то можно по 105 загреметь.

А вот это уже нежелательно, от разбитой челюсти максимум пару месяцов супчики через трубочку и согласись это тоже не слишком гуманно

Member
Я обычно говорю, что нет нифига и иду дальше,если тороплюсь.
если просто шатаюсь без дела, говорю:Ща,погоди,достаю лопату и даю рублей 5-6 мелочью.(мне не жалко,у меня вечно в лопатнике рублей 30-40 мелочью, сам не знаю откуда берутся).
Правда, смотря какая публика.Если какие то наркоманистого вида мужики- сразу нет и все.Если паренек(или несколько)-см выше.

А вообще чтобы не бояться всяких отморозков, шляющихся по подворотням и просто по улицам ночами,надо покупать машину и передвигаться на ней.в конце-концов лучше отдать 2000 баксов за машину и 200 р за биту, чем мобилу, лопату, плеер и зубы...

Member
Да , действительно - после удара в челюсть падаешь и вставать не хочется . Единственное - это не связанно с темой - таких мелочей не бывает .

Только что приехали с центра Москвы, подругу вдруг проперло пойти на дискотеку, поймали такси, доехали, решили немного пройти пешком, идем - навстречу бомжара прет прямо на нас, ну я отошел в сторону немного, он тот же маневр по направлению ко мне, ну я напрягаю плечо, вообщем он сильно ударяется, я разворачиваюсь и вижу как он достает ножичек и подходит, мне вдруг очень страшно стало за подругу, ну я начинаю первый - ударом ноги выбиваю нож, кулаком по морде и левой под дых. Бомжик в ауте. Пришлось быстро валить, из-за риска встретиться с его корешами.

Вот так, от страху за близкого человека, что можно наделать :D

Member
со мной история была в Оренбурге (учился там я). В тихом углу подловили меня 5 гопников: один говорит -"у меня типа брата - авторитета рульного закрыли на киче, лаве на дачку в зону собираем... в общем гони все что есть, а то закатаем в асфальт". то что <удалено> насчет брата - однозначно, но в асфальт неохота и бежать некуда. беру за плечико "главного братишку" отвожу в сторону и причесываю ему за жизнь по понятиям минут 20 (типа студентов бедных нехорошо грабить, а вот мажоров зарвавшихся это тема). вконце разговора закуриваю, он тоже ПРОСИТ сигарету.... я даю сигарету, достаю лопатник, там часть денег за учебу примерно 5000 тр, достаю чирик и даю ему на сигареты! подлетает гопота, тусовавшаяся метрах в 10 от нас с круглыми глазами в непонятках почему я еще живой при таком количестве налика :) тот тип с которым я беседовал говорит им -"пацаны, все пучком, это наш чел, реальный, его не трогаем!" :))))) и предлагает записаеть его телефон - типа если какие проблемы возникнут в оренбурге - звони поможем! в итоге я спокойно поворачиваюсь и ухожу (если честно то не спокойно - руки тряслись вполне ощутимо)
я это к тому, что и слово тоже рулит со страшной силой, а хорошие понты - 80% успеха.ЖК на две недели за слабоприкрытый мат <shurik1174>

Member
ЛОЛы оптом. :)

Где-то в феврале случилась со мной такая история. Поздним вечером возвращаюсь домой с другом. Друг этот лет с восьми занимается рукопашным боем, уже мастер спорта, да и учится на факультете физвоспитания. Вообщем, идем с ним, наслаждаемся ночным небом и приятным разговором, как вдруг подваливают к нам пятерочка гопов. Ребятки не стали просить закурить, приветствовать, спрашивать где библеотека. А сразу перешли к делу - "Давайте мабилы!" То что произошло в следующие пять секунд я запомнил надолго.
Мой друг, молча, ложит руки на плечи самому главному гопу и стопой бьет по голени. Сильно бьет! Слишиться хруст, гоп падает и... ну понятно что начинает орать. Я сам обалдел от этого, представляете что подумали остальные гопники. Остальные гопники убежали бросив раненого товарища.
Самое смешное в этой истории открылось мне только через два месяца. Оказывается мой друг вовсе не хотел ломать гопу ногу. Он думал что собьет его с ног, я тоже дам кому нибуть в нос, а потом мы побежим. Быстро, быстро.
Подвох был в том, что гопы к нам подошли в месте рядом с канализационным люком, поэтому льда там не было, а был асфальт. Вот такое стечение обстоятельств.

Member
Trm2002 писал(а):
и причесываю ему за жизнь по понятиям минут 20 (типа студентов бедных нехорошо грабить, а вот мажоров зарвавшихся это тема)

Парадокс?

Member
Я обычно ставлю все эти просьбы в жесткий игнор, а особо настойчивых посылаю нах. А вот когда с дамой идешь,считаю что разумнее дать мелочь которую просят и все.
Один раз случай был, иду по Арбату с девушкой, зима, вечер(около 11-12) народу почти нет. Вижу на встречу идут двое, не то что бы здоровых, но больше меня, парня - прямиком к нам идут(по рожам видно что уже где-то приняли, но до кондиции еще не дошли). Я приготовился, переложил полтиник в другой карман и т.п. Когда они были довольно близко, один из них меняется в лице и с улыбкой говорит: "уважаемая пара, найдется ли у вас не много мелочи?..если конечно вам не сложно..и т.п.". я от такого подхода обалдеваю...достаю из кошелька(набитого деньгами) мелочь, высыпаю ему(рублей 15-20), он говорит: "спасибо большое!", и они начинаю двигаться дальше, далее он смотрит что там за мелочь и кричит в след, "ой! а это не совсем даже мелочь! спасибо!"...я еще раз офигеваю)) вот как)

У нас в Новороссе таких кадров валом. Так называемые "группы здоровья" или торчки или алкота, попрошайничают пожизненно, прямо блок-посты у них. Чаще всего бывают посланы. Но попадаются конечно и "вежливые лоси" от которых без пары рублей не отвяжешся.

Junior
Бывают и прикольные истории такого рода. Выхожу как-то летом из конторы, на воздухе постоять, от жужжания кулеров отдохнуть :) , стал посреди скверика, пивко потягиваю, гляжу - прям на меня чешет прилично одетый, но очень тревожный на вид малый, годков так 25-ти. Попытался я перестроиться :) , свинтить малость в сторонку, нет - прёт прям в меня, как Титаник на свой айсберг :shock: Ну я уже прикидываю, с какой ноги отоваривать товарисча, если что :) и тут он, подойдя и уткнувшись прямо в меня, заметно волнуясь на вид, но чётким решительным голосом заявляет: " Я вам скажу ясно и прямо, без обиняков, как есть - дайте, пожалуйста, 7 рублей 58 копеек". Я, попытавшись тут же склеить такую же серьёзную репу, отсчитываю ему ровно 7 рублей 58 копеек и жёстко так объявляю: "О расходовании средств отчитаетесь лично агенту Иванько (с ударением на последнем слоге) по форме 5 дробь 9. Сказанное на секунду лишило кекса концентрации, но деньги он, после некоторого раздумья, всё же взял. Полученный мною фан при этом с лихвой окупился, жаль сценка не была снята на камеру - выражение лица бенефициария после моего заявления об отчёте лично мне до этого не встречалось в природе :lol: :lol: :lol:

Member
2 shurik1174 & All
извините
Konditer
в смысле? если вы про гопников, то они на мажоров не тянули, по одежеде явно видно не из богатых семей. я пытался им ориентировку дать: робин гуд - хорошо :).
если вы про меня то в общем вы не правы - я в то время слесарем на заводе вкалывал и учился во втором институте на заработанные деньги.

Advanced member
да уж, на эту тему у нас в городе даже песни пишут:
http://relevance.narod.ru/muz/old/mcRa009.rar
только вот содержание под стать эмоциям, первый раз громко не включайте :)

Member
_Tanatos_
Цитата:
ЛОЛы оптом.

И в розницу, я плакл :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1507 • Страница 15 из 76<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 76  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа