Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 15 из 216<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Сделал парочку скринов из игрового процесса Shenmue.
На реальной приставке все выглядит поприкольнее(компьютер не может сэмулировать многие эффекты, т.к. просто скорость опустится до неиграбельности, а так на моем ведре выдает ~20FPS).
Так же приставка покачественнее текстуры обрабатывает.
http://images.people.overclockers.ru/52684.jpg
http://images.people.overclockers.ru/52685.jpg
:)

Партнер

Member
Фото: 73
Hireling писал(а):
ПСшные игры от них тоже отличаюстя красивой графикой
а ты видел хоть один РС экслюзив японский ? Я вот не видел . С натяжкой - можно только Lineage II припахать .. Да и то .. Даже Chronicle 4 уже не очень катят.. .. А так - одни порты с консолей. Единственная вылизанняа вещь , которая вспоминается , и при этом не японская - это Beyond Good and Evil , да изначально консольна :)
Hireling писал(а):
ПК был, есть и будет. и с этим придется смирится всем
угу .. не денется он никуда . Только с течением времени - словосочетание "игровой компьютер" будет становится всё более и более бредовым .

Junior
casp386
ну и какая разница какое разрешение у телека за 3000 уев? потвоему такое разрешение не потянет компьютер? глафика будет даже лучше на хорошем компе.
главное то, что без компьютера мы уже жить не можем, а консоль пока что это исключительно разлекательная вещь, далеко не входящая в список первой необходимости. через пару лет, когда я встану на ноги и куплю себе плазму за 3000 баксов я куплю себе и компьютер за аналогичную сумму, или приставку, если к тому времени она не сдаст свои позиции. а пока извиняйте, я не Билл Гейтс что бы спорить с вами.
Феррари тоже отменная машина и никакой БМВ и в подметки не годится, но далеко не все покупают Феррари. интересно почему?

casp386 писал(а):
Можно вопрос, - вы из дома выходите?

не думаю что вас касается моя личная жизнь, тем более в контексте данной темы.
я инженер по профессии, и моя работа связана с компьютером.

Member
Hireling "глупый спор" мысль пральная!!!
Вроде бы вышел мелкомятый ясчик -может кто реально чего скажет есть там преимущество по графике (геймплй сравнивать все же трудновата, хотя согласен это самое главное) особенно с использованием одинакового разрешения

Интересно а блурей дисковод из Соньки вытащить и к аисюку прикрутить мона будет ))) А то он чо то зверских денег собирается стоить непонятно за что(про разработки, скорейшее отбивка денег, сверхприбыль не надо мне говорить понимаю)

кстати телек с 1080i 29 дюймов самый дешевый Тошиба по-моему стоит 22 рубля что ли. Так вот он 720р будет нормально держать а это ИМХО основное игровое разрешение для этих консолей. Просто за эти деньги уже можно прикупить 20 дюймовый тфт, а ощущения с учетом растояния до монитора будет поприятней ))

Junior
casp386 писал(а):
Так же приставка покачественнее текстуры обрабатывает.

да, похоже на то. графика на скринах просто галимая, думаю что когда играешь это на консоли количество полигонов увеличивается, а спрайтовые деревья не иначе как превращаются в хайполи модели.

RGB Nameless писал(а):
словосочетание "игровой компьютер" будет становится всё более и более бредовым .

глупо это.

Member
casp386 , а у тебя дримкаста нет , что ли ? Что на ведре играть приходится через эмуль ? Просто если есть - то мог бы забабахать всё на ультрамакс -
пусть неиграбельно , зато даст представление о настоящей графике ..

Hireling писал(а):
главное то, что без компьютера мы уже жить не можем, а консоль пока что это исключительно разлекательная вещь, далеко не входящая в список первой необходимости.

Если через консоль можно будет лазать по инету , качать мультимедиа контент , воспроизводить его , а так же резать болвани через подключаемый юсб привод и , конечно играть - то РС мне нафиг не впился .
Вполне логично - если есть девайс , на котором работают абсолютно все для него сделанные игры , который не требует постоянных апгрейдов , и позволяет делать всё что , чем я занимаюсь на РС - то зачем мне РС ???? В который вбухиваешь и вбухиваешь и вбухиваешь бабло .

Заблокирован
Заблокирован
RGB Nameless
Цитата:
casp386 , а у тебя дримкаста нет , что ли ? Что на ведре играть приходится через эмуль ? Просто если есть - то мог бы забабахать всё на ультрамакс -
пусть неиграбельно , зато даст представление о настоящей графике ..

Дримкаст то у меня есть - только как с него скрины снять? :) .
А на ведре я не играю - просто запустил, чтобы скрины снять.
Вот я сделал скрины в 1280х1024:

Пусть мне покажут игру на компьютере с лицом человека подобного качества.
http://images.people.overclockers.ru/52687.jpg
http://images.people.overclockers.ru/52686.jpg
http://images.people.overclockers.ru/52688.jpg
Цитата:
кстати телек с 1080i 29 дюймов самый дешевый Тошиба по-моему стоит 22 рубля что ли. Так вот он 720р будет нормально держать а это ИМХО основное игровое разрешение для этих консолей. Просто за эти деньги уже можно прикупить 20 дюймовый тфт, а ощущения с учетом растояния до монитора будет поприятней ))

Правильно. HDTV телевизор уже сейчас доступен почти всем.
А 22TFT - не понятно кому вообще нужен. Бесполезная вещь. Играть то все равно не во что.

Последний раз редактировалось casp386 16.01.2006 15:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Hireling писал(а):
глупо это.

Ничуть . РС как чисто игровая машина - по сути уже бред . Стоимость конфига на котором ВСЁ на ультрамаксе будет летать , считать тут думаю не надо .
Далее .. не забываем - что на комп нужно поставить винду , потом драйвера , потом игры . И всё это исключительно для того , чтобы просто поиграть в свежий
3д шутер или стратегию и суперграфикой и геймплеем столетней давности . Сколько же геморроя. Консоль . Купил . Включил . Пихнул диск . Играешь . ВСЁ.
Причём , консоль , как я уже выше написал , не требует апгрейда раз в полгода - год , исключительно потому , что интел , амд , ати или нвидиа захотелось ЕЩЕ ДЕНЕГ ,
и поэтому разрабы выпустили игрушку которая работает нормально только на новой видеокарте GeForce 10000HIPER 2048mb GDDR10 , и при этом разрекламировали её (игрушку) так , что всем непременно её хочется. Консоль же покупается 1 раз на 5-6 лет минимум . А дальше тратимся только на игрушки .

Junior
RGB Nameless писал(а):
зачем мне РС ????

продай свой комп и не мучайся, на вырученыне деньги купишь себе две ПС3, или одну ПС3 и один 360 :D
только поторопись, ибо ПС3 окончательно убьет комп и продать его будет нереально :lol:

Member
мля .. 2 раза отправилось ..

Hireling , ты хоть инженер , но моззгом не думаешь ..
Зачем мне продавать комп , если он у меня уже есть ? Другое дело , что я его апгрейдить забил - банально не зачем . А денег на некстген консоль у меня и так есть .

Последний раз редактировалось RGB Nameless 16.01.2006 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
мне вот сейчас на PC невочто стало играть. То ли я взрослею, и игры уже не так закхватывают, уже нет того замечательного ощущения когда ты целую неделю "живешь" в игровом мире, ложишься спать и думаешь об игре. Закончились те счастливые времена. Может быть просто нету стоящих игр. Сейчас вот скачиваю 90% игр которые выходят, из них где то 50% после 30 мин игры удаляю из-за: убогой графики, отсутствия геймлея, или просто потому что игра оказывается неинтересна.В Некоторые игры играю дня 2-3, прохожу, оставляю на винте, тк все вроди в них очень хорошо, но проити второй раз желания нет.
Насчет графики - соглашусь с RGB Nameless , дело не в полигонах и текстурах(хотя они не должны быть гостями из прошлого покаления), а в дизайне моделей, уровней и тд.
Но консоли я недолюбливаю из-за того что они консоли =)) те играть на телевизоре в 640*480 когда пиксель равен чуть ли ни 2-3мм - невозможно.
Вся надежда на PS3 и ее HDMI выход(который совместим с DVI через простой переходик), там то и должно быть нормальное разрешение и АА с АФ :)

З.Ы. игры на консолях всетаки намного более проработанные и интересные чем на PC. думаю для меня PC останется только как платформа для MMORPG.

Заблокирован
Заблокирован
Кстати вот у меня бюджетная видеокарта - 6600 . Все новые игры очень сильно тормозят. Чтобы нормально играть нужно хотя бы 7800 или X1800. (500$)
Так же надо памяти 1гб хотя бы. Это еще +200 - 250$. (Естественно TCCD или BH-5, другое не приятно). Только тогда игры нормально пойдут где то годик.
Деньги на ветер

Member
ArtAnd писал(а):
думаю для меня PC останется только как платформа для MMORPG.
неужели ты думаешь , что , к примеру , Сони которая выпускает консоль позволяющую играть через интернет , не выпустит на ней тот же Everquest 2 который сама же сделала и поддерживает ?

casp386 писал(а):
Чтобы нормально играть нужно хотя бы 7800 или X850.
да бред это всё .. 6800GT разогнанной за глаза .

ArtAnd писал(а):
те играть на телевизоре в 640*480 когда пиксель равен чуть ли ни 2-3мм - невозможно.
да возможно . Единственное - текст читать несколько напряжно после высокого разрешения монитора .

ArtAnd писал(а):
Вся надежда на PS3
как я уже писал , Nintendo revolution будет обеспечивать поддержку 3х форматов вывода картинки , при этом выдавая максимально возможное качество : простой телевайзер , хдтв телевайзер , и монитор . Чего все так на сони и боксе то зациклились :)

Заблокирован
Заблокирован
RGB Nameless
Цитата:
да бред это всё .. 6800GT разогнанной за глаза .

Ну незнаю.
Если 6600 на хороших настройках просаживается до 10-15FPS, то неужели на 6800GT будет 60?

Member
RGB Nameless писал(а):
неужели ты думаешь , что , к примеру , Сони которая выпускает консоль позволяющую играть через интернет , не выпустит на ней тот же Everquest 2 который сама же сделала и поддерживает ?

выпустит то она выпустит, но вот я очень сильно сомневаюсь что получится подключить ADSL инет(Стрим) к PS3

Насчет телевизора - просто я не могу сидеть на большом расстоянии, а сидеть вплотную к телевизору и смотреть на гиперизкое разрешение удовольствие сомнительное.

RGB Nameless писал(а):
Nintendo revolution

пожалуй это стоит на последнем месте в списке возможных покупок. Недоверяю я Nintendo.
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд
casp386 писал(а):
Если 6600 на хороших настройках просаживается до 10-15FPS, то неужели на 6800GT будет 60

а зачем тебе 60 ? 25-30 будет если с АА особо не усердствовать, а больше и не надо. (про квАкеров и кАэсЕров не говорю, им вообще чужды изменения в графике, железе и тд, всеравно без текстур играют :)

Advanced guest
casp386 писал(а):
Пусть мне покажут игру на компьютере с лицом человека подобного качества

ну коли уж графику сравнивать, то лицо не очень, кожа сделана хреново (нет пор и мельчайших деталей, волосяного покрова). Из подобного - Fable (правда игра с ящика). Из намного лучше - Q4, FEAR, The Project (демка на CryEngine) и конечно же Аликс из HL2.
Добавлено спустя 4 минуты, 49 секунд
Люди, которые считают, что на приставках одна дрянь
Мне вас жаль
Люди, которые считают, что на компе одна дрянь
Мне вас тоже жаль
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды
А все споры пока ходят только вокруг этого :(

Member
casp386
Цитата:
Пусть мне покажут игру на компьютере с лицом человека подобного качества.
Похоже лица - это единственные проработаные элементы. Видимо содержат половину всех полигонов.
На PC из уже вышедших игр http://www.ag.ru/screenshots/half_life_2/113013
http://www.ag.ru/screenshots/half_life_2/113031
Детально проработаные лица я помню еще в Return to Castle Wolfeinstein.

Заблокирован
Заблокирован
ArtAnd
Цитата:
а зачем тебе 60 ? 25-30 будет если с АА особо не усердствовать, а больше и не надо. (про квАкеров и кАэсЕров не говорю, им вообще чужды изменения в графике, железе и тд, всеравно без текстур играют

Ну может это ты привык к таким слайд шоу. У меня на приставках 60 стабильно. А на компьютере в любой игре и 100 - не лишняя.
35-45 - это уже неиграбельно.
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд
Daemon
Цитата:
half_life_2

Прошел HALF LIFE 2 на макс. настройках. Лица там похуже. И главное мимика как у роботов.
Цитата:
Похоже лица - это единственные проработаные элементы. Видимо содержат половину всех полигонов.

Да я давно уже понял что этот форум не знает других слов кроме "полигоны", "разрешение" , "Шейдеры" .

Последний раз редактировалось casp386 16.01.2006 15:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
ArtAnd писал(а):
пожалуй это стоит на последнем месте в списке возможных покупок. Недоверяю я Nintendo.
Я нинтендо доверяю на 100% .
Геймплей их игр - выше всяких похвал . Новый контроллер предоставляет оргомные возможности разрабам . Но , как я уже писал , боюсь , что на новой консоли опять будут только
RGB Nameless писал(а):
Super-Puper-Hiper-Ultra-Mega-Mario Wario-Luigi-Yoshi-World-Land-Universe-Galaxy-Dimension-Racing-Fishing-Climbing-Football-Baseball-Tennis-All-Adventures (ну там Metroid , Zelda и прочие Kirby еще )
и ничего более . Игры хороши , без вопросов. Но хочется чего либо серьёзного , с закрученным сюжетом и тп .

4e_alex писал(а):
Люди, которые считают, что на компе одна дрян
мну не надо жалеть . Последнее время - в основном одна дрянь .Ничего такого , чтобы
вперло , заколбасило, приплющило и не отпускало . Шедевры пропали :( . Я сейчас сижу и играю во вторых героев . Вот это СИЛА !

Member
casp386
Цитата:
Прошел HALF LIFE 2 на макс. настройках. Лица там похуже. И главное мимика как у роботов.
Насчет лиц - так сразу и не скажешь, а мимика - там одна из лучших, так как базируется на специальном движке и зависит от аудиофайла.
4e_alex верно :-)
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
Цитата:
Да я давно уже понял что этот форум не знает других слов кроме "полигоны", "разрешение" , "Шейдеры" .
Не передергивай, я имел ввиду из всей модели персонажа. Так как она - обычный лоу поли, поликов на 500-600 и выглядит коряво, особенно со спины.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 15 из 216<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа