Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
Сделал парочку скринов из игрового процесса Shenmue.
На реальной приставке все выглядит поприкольнее(компьютер не может сэмулировать многие эффекты, т.к. просто скорость опустится до неиграбельности, а так на моем ведре выдает ~20FPS).
Так же приставка покачественнее текстуры обрабатывает.
http://images.people.overclockers.ru/52684.jpg http://images.people.overclockers.ru/52685.jpg
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Hireling писал(а):
ПСшные игры от них тоже отличаюстя красивой графикой
а ты видел хоть один РС экслюзив японский ? Я вот не видел . С натяжкой - можно только Lineage II припахать .. Да и то .. Даже Chronicle 4 уже не очень катят.. .. А так - одни порты с консолей. Единственная вылизанняа вещь , которая вспоминается , и при этом не японская - это Beyond Good and Evil , да изначально консольна
Hireling писал(а):
ПК был, есть и будет. и с этим придется смирится всем
угу .. не денется он никуда . Только с течением времени - словосочетание "игровой компьютер" будет становится всё более и более бредовым .
casp386
ну и какая разница какое разрешение у телека за 3000 уев? потвоему такое разрешение не потянет компьютер? глафика будет даже лучше на хорошем компе.
главное то, что без компьютера мы уже жить не можем, а консоль пока что это исключительно разлекательная вещь, далеко не входящая в список первой необходимости. через пару лет, когда я встану на ноги и куплю себе плазму за 3000 баксов я куплю себе и компьютер за аналогичную сумму, или приставку, если к тому времени она не сдаст свои позиции. а пока извиняйте, я не Билл Гейтс что бы спорить с вами.
Феррари тоже отменная машина и никакой БМВ и в подметки не годится, но далеко не все покупают Феррари. интересно почему?
casp386 писал(а):
Можно вопрос, - вы из дома выходите?
не думаю что вас касается моя личная жизнь, тем более в контексте данной темы.
я инженер по профессии, и моя работа связана с компьютером.
_________________ Ловушки, ямы на моем пути - Их Бог расставил и велел идти.
И все предвидел. И меня оставил. И судит! Тот, кто не хотел спасти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Новосибирск
Hireling "глупый спор" мысль пральная!!!
Вроде бы вышел мелкомятый ясчик -может кто реально чего скажет есть там преимущество по графике (геймплй сравнивать все же трудновата, хотя согласен это самое главное) особенно с использованием одинакового разрешения
Интересно а блурей дисковод из Соньки вытащить и к аисюку прикрутить мона будет ))) А то он чо то зверских денег собирается стоить непонятно за что(про разработки, скорейшее отбивка денег, сверхприбыль не надо мне говорить понимаю)
кстати телек с 1080i 29 дюймов самый дешевый Тошиба по-моему стоит 22 рубля что ли. Так вот он 720р будет нормально держать а это ИМХО основное игровое разрешение для этих консолей. Просто за эти деньги уже можно прикупить 20 дюймовый тфт, а ощущения с учетом растояния до монитора будет поприятней ))
_________________ "Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora". Occam's Razor
Так же приставка покачественнее текстуры обрабатывает.
да, похоже на то. графика на скринах просто галимая, думаю что когда играешь это на консоли количество полигонов увеличивается, а спрайтовые деревья не иначе как превращаются в хайполи модели.
RGB Nameless писал(а):
словосочетание "игровой компьютер" будет становится всё более и более бредовым .
глупо это.
Member
casp386 , а у тебя дримкаста нет , что ли ? Что на ведре играть приходится через эмуль ? Просто если есть - то мог бы забабахать всё на ультрамакс - пусть неиграбельно , зато даст представление о настоящей графике ..
Hireling писал(а):
главное то, что без компьютера мы уже жить не можем, а консоль пока что это исключительно разлекательная вещь, далеко не входящая в список первой необходимости.
Если через консоль можно будет лазать по инету , качать мультимедиа контент , воспроизводить его , а так же резать болвани через подключаемый юсб привод и , конечно играть - то РС мне нафиг не впился . Вполне логично - если есть девайс , на котором работают абсолютно все для него сделанные игры , который не требует постоянных апгрейдов , и позволяет делать всё что , чем я занимаюсь на РС - то зачем мне РС ???? В который вбухиваешь и вбухиваешь и вбухиваешь бабло .
RGB Nameless
Цитата:
casp386 , а у тебя дримкаста нет , что ли ? Что на ведре играть приходится через эмуль ? Просто если есть - то мог бы забабахать всё на ультрамакс - пусть неиграбельно , зато даст представление о настоящей графике ..
Дримкаст то у меня есть - только как с него скрины снять? . А на ведре я не играю - просто запустил, чтобы скрины снять. Вот я сделал скрины в 1280х1024:
кстати телек с 1080i 29 дюймов самый дешевый Тошиба по-моему стоит 22 рубля что ли. Так вот он 720р будет нормально держать а это ИМХО основное игровое разрешение для этих консолей. Просто за эти деньги уже можно прикупить 20 дюймовый тфт, а ощущения с учетом растояния до монитора будет поприятней ))
Правильно. HDTV телевизор уже сейчас доступен почти всем.
А 22TFT - не понятно кому вообще нужен. Бесполезная вещь. Играть то все равно не во что.
Последний раз редактировалось casp386 16.01.2006 15:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Hireling писал(а):
глупо это.
Ничуть . РС как чисто игровая машина - по сути уже бред . Стоимость конфига на котором ВСЁ на ультрамаксе будет летать , считать тут думаю не надо .
Далее .. не забываем - что на комп нужно поставить винду , потом драйвера , потом игры . И всё это исключительно для того , чтобы просто поиграть в свежий
3д шутер или стратегию и суперграфикой и геймплеем столетней давности . Сколько же геморроя. Консоль . Купил . Включил . Пихнул диск . Играешь . ВСЁ.
Причём , консоль , как я уже выше написал , не требует апгрейда раз в полгода - год , исключительно потому , что интел , амд , ати или нвидиа захотелось ЕЩЕ ДЕНЕГ ,
и поэтому разрабы выпустили игрушку которая работает нормально только на новой видеокарте GeForce 10000HIPER 2048mb GDDR10 , и при этом разрекламировали её (игрушку) так , что всем непременно её хочется. Консоль же покупается 1 раз на 5-6 лет минимум . А дальше тратимся только на игрушки .
продай свой комп и не мучайся, на вырученыне деньги купишь себе две ПС3, или одну ПС3 и один 360 только поторопись, ибо ПС3 окончательно убьет комп и продать его будет нереально
Member
мля .. 2 раза отправилось ..
Hireling , ты хоть инженер , но моззгом не думаешь ..
Зачем мне продавать комп , если он у меня уже есть ? Другое дело , что я его апгрейдить забил - банально не зачем . А денег на некстген консоль у меня и так есть .
Последний раз редактировалось RGB Nameless 16.01.2006 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
мне вот сейчас на PC невочто стало играть. То ли я взрослею, и игры уже не так закхватывают, уже нет того замечательного ощущения когда ты целую неделю "живешь" в игровом мире, ложишься спать и думаешь об игре. Закончились те счастливые времена. Может быть просто нету стоящих игр. Сейчас вот скачиваю 90% игр которые выходят, из них где то 50% после 30 мин игры удаляю из-за: убогой графики, отсутствия геймлея, или просто потому что игра оказывается неинтересна.В Некоторые игры играю дня 2-3, прохожу, оставляю на винте, тк все вроди в них очень хорошо, но проити второй раз желания нет.
Насчет графики - соглашусь с RGB Nameless , дело не в полигонах и текстурах(хотя они не должны быть гостями из прошлого покаления), а в дизайне моделей, уровней и тд.
Но консоли я недолюбливаю из-за того что они консоли =)) те играть на телевизоре в 640*480 когда пиксель равен чуть ли ни 2-3мм - невозможно.
Вся надежда на PS3 и ее HDMI выход(который совместим с DVI через простой переходик), там то и должно быть нормальное разрешение и АА с АФ
З.Ы. игры на консолях всетаки намного более проработанные и интересные чем на PC. думаю для меня PC останется только как платформа для MMORPG.
Кстати вот у меня бюджетная видеокарта - 6600 . Все новые игры очень сильно тормозят. Чтобы нормально играть нужно хотя бы 7800 или X1800. (500$)
Так же надо памяти 1гб хотя бы. Это еще +200 - 250$. (Естественно TCCD или BH-5, другое не приятно). Только тогда игры нормально пойдут где то годик.
Деньги на ветер
Member
ArtAnd писал(а):
думаю для меня PC останется только как платформа для MMORPG.
неужели ты думаешь , что , к примеру , Сони которая выпускает консоль позволяющую играть через интернет , не выпустит на ней тот же Everquest 2 который сама же сделала и поддерживает ?
casp386 писал(а):
Чтобы нормально играть нужно хотя бы 7800 или X850.
да бред это всё .. 6800GT разогнанной за глаза .
ArtAnd писал(а):
те играть на телевизоре в 640*480 когда пиксель равен чуть ли ни 2-3мм - невозможно.
да возможно . Единственное - текст читать несколько напряжно после высокого разрешения монитора .
ArtAnd писал(а):
Вся надежда на PS3
как я уже писал , Nintendo revolution будет обеспечивать поддержку 3х форматов вывода картинки , при этом выдавая максимально возможное качество : простой телевайзер , хдтв телевайзер , и монитор . Чего все так на сони и боксе то зациклились
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
RGB Nameless писал(а):
неужели ты думаешь , что , к примеру , Сони которая выпускает консоль позволяющую играть через интернет , не выпустит на ней тот же Everquest 2 который сама же сделала и поддерживает ?
выпустит то она выпустит, но вот я очень сильно сомневаюсь что получится подключить ADSL инет(Стрим) к PS3
Насчет телевизора - просто я не могу сидеть на большом расстоянии, а сидеть вплотную к телевизору и смотреть на гиперизкое разрешение удовольствие сомнительное.
RGB Nameless писал(а):
Nintendo revolution
пожалуй это стоит на последнем месте в списке возможных покупок. Недоверяю я Nintendo. Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд
casp386 писал(а):
Если 6600 на хороших настройках просаживается до 10-15FPS, то неужели на 6800GT будет 60
а зачем тебе 60 ? 25-30 будет если с АА особо не усердствовать, а больше и не надо. (про квАкеров и кАэсЕров не говорю, им вообще чужды изменения в графике, железе и тд, всеравно без текстур играют
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
casp386 писал(а):
Пусть мне покажут игру на компьютере с лицом человека подобного качества
ну коли уж графику сравнивать, то лицо не очень, кожа сделана хреново (нет пор и мельчайших деталей, волосяного покрова). Из подобного - Fable (правда игра с ящика). Из намного лучше - Q4, FEAR, The Project (демка на CryEngine) и конечно же Аликс из HL2. Добавлено спустя 4 минуты, 49 секунд Люди, которые считают, что на приставках одна дрянь Мне вас жаль
Люди, которые считают, что на компе одна дрянь Мне вас тоже жаль Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды А все споры пока ходят только вокруг этого
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
ArtAnd
Цитата:
а зачем тебе 60 ? 25-30 будет если с АА особо не усердствовать, а больше и не надо. (про квАкеров и кАэсЕров не говорю, им вообще чужды изменения в графике, железе и тд, всеравно без текстур играют
Ну может это ты привык к таким слайд шоу. У меня на приставках 60 стабильно. А на компьютере в любой игре и 100 - не лишняя. 35-45 - это уже неиграбельно. Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд Daemon
Цитата:
half_life_2
Прошел HALF LIFE 2 на макс. настройках. Лица там похуже. И главное мимика как у роботов.
Цитата:
Похоже лица - это единственные проработаные элементы. Видимо содержат половину всех полигонов.
Да я давно уже понял что этот форум не знает других слов кроме "полигоны", "разрешение" , "Шейдеры" .
Последний раз редактировалось casp386 16.01.2006 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
ArtAnd писал(а):
пожалуй это стоит на последнем месте в списке возможных покупок. Недоверяю я Nintendo.
Я нинтендо доверяю на 100% . Геймплей их игр - выше всяких похвал . Новый контроллер предоставляет оргомные возможности разрабам . Но , как я уже писал , боюсь , что на новой консоли опять будут только
RGB Nameless писал(а):
Super-Puper-Hiper-Ultra-Mega-Mario Wario-Luigi-Yoshi-World-Land-Universe-Galaxy-Dimension-Racing-Fishing-Climbing-Football-Baseball-Tennis-All-Adventures (ну там Metroid , Zelda и прочие Kirby еще )
и ничего более . Игры хороши , без вопросов. Но хочется чего либо серьёзного , с закрученным сюжетом и тп .
4e_alex писал(а):
Люди, которые считают, что на компе одна дрян
мну не надо жалеть . Последнее время - в основном одна дрянь .Ничего такого , чтобы
вперло , заколбасило, приплющило и не отпускало . Шедевры пропали . Я сейчас сижу и играю во вторых героев . Вот это СИЛА !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
casp386
Цитата:
Прошел HALF LIFE 2 на макс. настройках. Лица там похуже. И главное мимика как у роботов.
Насчет лиц - так сразу и не скажешь, а мимика - там одна из лучших, так как базируется на специальном движке и зависит от аудиофайла. 4e_alex верно Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
Цитата:
Да я давно уже понял что этот форум не знает других слов кроме "полигоны", "разрешение" , "Шейдеры" .
Не передергивай, я имел ввиду из всей модели персонажа. Так как она - обычный лоу поли, поликов на 500-600 и выглядит коряво, особенно со спины.
Сейчас этот форум просматривают: LifeX и гости: 10