на первой фотке лампочка так светит? А то выглядит как буд-то тебя огнеметом щас приласкают
ага, специально сделал...
Цитата:
Ты прямо спецназовец
Обмундирование есть всяко-разно..... помню с батей на охоту ходили (я тоже с ружьем, но мне отводилась роль оруженосца). Нарядились в камуфляж оба на два дня ушли в лес (в Тверской Области). Под конец, измотанные голодные, с добычей на дорогу вышли, идем по дороге, мимо проезжает уазик с ментами...ну нас тормознули, пушки на нас наставилил и задержали пачти на сутки (забыл сказал: на нас форма натовской расцветки была , представляю удивление Ментов, обнаружевших в Российской глубинке двух натовцев )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
AlienX какие условия должны быть выполнены для того чтобы иметь такой дробовик и такую валыну ? ( регистрация в ментуре? быть членом охотничьего клуба?с 18 лет?справка из психушки?)
_________________ три тысячи кратное отражeние вселеннои.
Patriottt Ну как, тама у вас в Германии я не знаю, не бывал, а в Раше: ментовская регистрация, с 18 лет, справочка, что не псих + куча бумажек о том, что здоров, батя придет спрошу...Бенелли на Батю записано, он раньше в ICTTA (International Counter Terror Training Association), кстати ружье не охотниье....
С пестиком все проще, как никак газовый.
Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд: DRAIVER
Цитата:
QNX ты спиш когда то ????.Какие енергитические напитки пёш (Блин язык сломать можно!!)
С его выносливостью в Армию надо...
QNX Ты че амфитамины принимаешь , их кажется в 1945 запретили.....
я тут перехватил партию на грацице между украиной и Белоруссией
Не увлекайся, а то почки откажут...
Я помню как употреблял (как раз в институт поступал, нужно было много сил, какие-то енергенические спресованные водоросли, реальная штука, мне хватало 3-4 часов сна на восстановление сил...дорогие зараза), да и их че то больше не видноЮ, видать запретили..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20