Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Как бросить курить?!
Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля? Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
IvanoBulo писал(а):
Курил 5 лет по пачке-полторы в день,
Я примерно по 15 сигарет в день, тое есть пачки красного честера хватало на день и одно утро. Побудителем к "бросанию" курения стала боль в правом боку прямо под ребрами. Она начала появляться после сильных физических нагрузок. Это меня забеспокоило и я решил, что дело в никотине. Посмотрим, что будет дальше. Пока изменения в плане ломоты под правым боком(не кто ни знает, что это?) не наступили.
Waffentraeger писал(а):
Я знаю тех кто кто с сигаретой в зубах способны пробежать 3км за 9мин
Есть люди которым дано от природы. Мне известны и такие, но среди них чаще попадаются те, кто не может отличить ATi от Gygabyte %) и косинус от котангенса...
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
чето тут написали про пиво крутое)))
Аффигеть! Смысл вредной привычки не в том что ты куришь, а в том что в тебя никотин впитывается как вода в губку.
И то что начнешь употреблять жевачку с никотином, пить пивко опять же с ним, ты просто отделаешься от дыма, но никак не от зависимости.
Ты так же будешь потреблять никотин, но не с дымом в легкие а напрямую в желудок.
А бросить курить, значит закончить употребление никотина вообще, будь то через дым, или с пивом или жевачкой вместе.
Бросайте без промежуточных вариантов! (Никаких постепенных снижений числа сигарет, или жевания жевачки, или курения травяных сигарет)
Переходите с 10, 20, 30 сигарет в день на 0, и выкиньте все, что связывало вас с сигаретами. Но не пытайтесь забыть о них совсем. Я бросил, но все равно думаю о них(но меня это не напрягает), я общаюсь с курильщиками.
И самое главное, когда вы будете смотреть на курильщика и тихо завидовать ему, подумайте над тем, что он запихивая эту штуку в рот и поджигая ее, тихо завидует Вам, что Вы избавились эт этого недуга
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: Львов,Украина
Цитата:
И самое главное, когда вы будете смотреть на курильщика и тихо завидовать ему, подумайте над тем, что он запихивая эту штуку в рот и поджигая ее, тихо завидует Вам, что Вы избавились эт этого недуга
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Зависть-тухлое чуство! не бросайте курить, и не будете завидовать, знайте, что "бросившие" завидуют Вам, вы курите и не заморачиваетесь по этому поводу.
я, к слову, второй день не курю до вечера. не потому что решил бросить, а просто так. ни с того, ни с сяго.
Насчёт зависти к курящим.
Не надо путать "бросивших" курить с "бросающими" курить. Это две большие разницы. Это "бросающие" ещё завидуют курящим. И то не все. У них организм ещё слишком засран табачным недоразумением, чтобы почувствовать разницу между состоянием курильщика и некурильщика. Зато через некоторое время чувство зависти переходит в чувство жалости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Я когда бросал зверски завидовал курящим =) Каждый день, пол года =)
Bogomoloff_SS Я когда бросал, сначала тоже думал на 10 дней, потом втянулся =) Реально прикольно было смотреть на друзей которые прям из кожи лезли что-б я закурил =) Может ето мне и помогло продержаться =)
Mitkins Я бы тебе сказал куда ето чувство засунуть Ето типа как алкаголик смеётся над непьющим З.Ы Насчёт 3км за 10 мин. Год назад когда я ещё бухал по чёрному, то-есть пил каждый день практически и курил как паравоз, 3км. (норма по физре) пробегал за 12 мин =) А вот с дайвингом... 35 секунд мой лимит, пока =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10