Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2316 • Страница 15 из 116<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 116  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Как бросить курить?!

Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля?
Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.

Способы бросить курить

Делимся опытом, как легче отказаться от этой пагубной привычки.
Имеется голосование Курение
Не приветствуется офтоп не соответствующий теме ветки!

Последний раз редактировалось Xmast 17.03.2010 19:04, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
IvanoBulo писал(а):
Курил 5 лет по пачке-полторы в день, весил 61 кг при моём росте 184...

надобыло не курить, а жрать побольше ;)
IvanoBulo писал(а):
За эти пол года поправился на 9 кг, синяки почти исчезли, на 9-ый этаж по леснице поднимаюсь без задышки

я вот, не хило потолстел, свин нападает, как покурю. и по лестницам не бегаю, я ленивый кот =)

Member
Koval
Цитата:
Те кто курит, могут пробежать 3 КМ за 10 минут?

Я знаю тех кто кто с сигаретой в зубах способны пробежать 3км за 9мин :wink:

Member
Цитата:
надобыло не курить, а жрать побольше

когда курил жрать совсем не хотелось. Да и жирную пищу мне противопоказано кушать.

Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд:
Цитата:
я вот, не хило потолстел, свин нападает, как покурю. и по лестницам не бегаю, я ленивый кот =)

У меня на работе лифт не пашет часто поэтому прилось подниматся пешком. Когда курить бросил поднимаюсь только пешком - итак сидячая работа...

Member
IvanoBulo писал(а):
когда курил жрать совсем не хотелось.

видимо, не то курил :haha: :haha: :haha:

Member
Цитата:
Я знаю тех кто кто с сигаретой в зубах способны пробежать 3км за 9мин

Угу :haha: Наверное они часто в Бобруйск бегом бегают :lol:

Member
IvanoBulo писал(а):
Курил 5 лет по пачке-полторы в день,

Я примерно по 15 сигарет в день, тое есть пачки красного честера хватало на день и одно утро. Побудителем к "бросанию" курения стала боль в правом боку прямо под ребрами. Она начала появляться после сильных физических нагрузок. Это меня забеспокоило и я решил, что дело в никотине. Посмотрим, что будет дальше. Пока изменения в плане ломоты под правым боком(не кто ни знает, что это?) не наступили.
Waffentraeger писал(а):
Я знаю тех кто кто с сигаретой в зубах способны пробежать 3км за 9мин

Есть люди которым дано от природы. Мне известны и такие, но среди них чаще попадаются те, кто не может отличить ATi от Gygabyte %) и косинус от котангенса...

чето тут написали про пиво крутое)))
Аффигеть! Смысл вредной привычки не в том что ты куришь, а в том что в тебя никотин впитывается как вода в губку.
И то что начнешь употреблять жевачку с никотином, пить пивко опять же с ним, ты просто отделаешься от дыма, но никак не от зависимости.

Ты так же будешь потреблять никотин, но не с дымом в легкие а напрямую в желудок.

А бросить курить, значит закончить употребление никотина вообще, будь то через дым, или с пивом или жевачкой вместе.

Бросайте без промежуточных вариантов! (Никаких постепенных снижений числа сигарет, или жевания жевачки, или курения травяных сигарет)
Переходите с 10, 20, 30 сигарет в день на 0, и выкиньте все, что связывало вас с сигаретами. Но не пытайтесь забыть о них совсем. Я бросил, но все равно думаю о них(но меня это не напрягает), я общаюсь с курильщиками.

И самое главное, когда вы будете смотреть на курильщика и тихо завидовать ему, подумайте над тем, что он запихивая эту штуку в рот и поджигая ее, тихо завидует Вам, что Вы избавились эт этого недуга

Member
Цитата:
И самое главное, когда вы будете смотреть на курильщика и тихо завидовать ему, подумайте над тем, что он запихивая эту штуку в рот и поджигая ее, тихо завидует Вам, что Вы избавились эт этого недуга

Золотые слова! ;)

Member
Зависть-тухлое чуство! не бросайте курить, и не будете завидовать, знайте, что "бросившие" завидуют Вам, вы курите и не заморачиваетесь по этому поводу.
я, к слову, второй день не курю до вечера. не потому что решил бросить, а просто так. ни с того, ни с сяго.

Member
так никто не подскажет, что это у меня болит в правом боку?

Member
Bogomoloff_SS, это жаба. душит тебя. кури снова! кури!

Member
Bogomoloff_SS Это невролгия,с курением никак не связано ;)
ЗЫ легкие вообще нервов лишены.

Забавно,каждый раз,когда залезаю в эту ветку тут же тянусь за новой сигаретой :)

Member
у меня вот тоже бог заболел, это от некурения, наверняка. урон здоровью от здорового образа жизни, блина.

Member
Mitkins писал(а):
Это невролгия,с курением никак не связано
а как мне от этого избавиться?

винни пых писал(а):
это жаба. душит тебя. кури снова! кури!

Похоже ты хочешь чтоб я сдох. Вот только что сходил и купил одну штучку легкого мальборо. выкурил. Даже не почувствовал.

Member
Насчёт зависти к курящим.
Не надо путать "бросивших" курить с "бросающими" курить. Это две большие разницы. Это "бросающие" ещё завидуют курящим. И то не все. У них организм ещё слишком засран табачным недоразумением, чтобы почувствовать разницу между состоянием курильщика и некурильщика. :)
Зато через некоторое время чувство зависти переходит в чувство жалости :)

Member
avz71, они перестают завидовать, начинают чуствовать себя жалкими? бывает, что ж...

Member
Bogomoloff_SS ХЗ,у меня херня как-то эпизодически случается...

avz71 У меня всегда чувство жалости возникало по отношению к некурящим... Я вот сижу,шмалю себе спокойно так,а эти красавцы там чего-то такое берегут :)

Member
Я когда бросал зверски завидовал курящим =) Каждый день, пол года =)

Bogomoloff_SS
Я когда бросал, сначала тоже думал на 10 дней, потом втянулся =) Реально прикольно было смотреть на друзей которые прям из кожи лезли что-б я закурил =) Может ето мне и помогло продержаться =)
Mitkins
Я бы тебе сказал куда ето чувство засунуть :D Ето типа как алкаголик смеётся над непьющим :)
З.Ы Насчёт 3км за 10 мин. Год назад когда я ещё бухал по чёрному, то-есть пил каждый день практически и курил как паравоз, 3км. (норма по физре) пробегал за 12 мин =) А вот с дайвингом... 35 секунд мой лимит, пока =)

Member
nafigator Не,ну вот нафига себя в чем-то насильно ограничивать? Хочу-курю :P

Member
винни пых писал(а):
Bogomoloff_SS, это жаба. душит тебя. кури снова! кури!

задолбал ты уже со своей пропагандой, таким как ты вообще место в пожизненном бане :grob:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2316 • Страница 15 из 116<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 116  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа