Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Обнинск
Тока седни хотел веточку такую создать, ан нет, есть уже такая, ибо тема жутко актуальна.
Хотя пиво и уважаю, не экспериментирую с марками, как правило беру то, что уже хорошо знаю.
Мне нравятся:
Из наших:
Золотая бочка классическая
Невское классическое
Балтика 7
Оболонь Премиум
2 года газад во время отдыха в Крыму познакомился с Таллером, приятное пивко.
А с недавнего времени по совету товарища познакомился с Кёнигсбергом (темное 5% и светлое 4.5%).
_________________ Не откладывай на завтра то, что ты оставил вчера на сегодня!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Mitkins
Цитата:
ты его когда-нибудь пил?видимо нет..
и не буду.. слишком дорого как для воды которая будет слита через час в любом случае наге вкуснее.. я пил пивасы, которые сделаны по лицензии и завезены из России (тоже забугорные), не то.. совсем..
Цитата:
во время отдыха в Крыму познакомился с Таллером, приятное пивко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Чернигов
Пил Черниговское. Потом где-то пол года искал/пробовал различные марки пива. Из всего перепробованного точно знаю, что всегда будет нравится Балтика "тройка", Славутич "Екстра", Львовское "высокий замок", Стелла Артруа. Оболонь - отстой !
Нужно было пол года искать пиво, чтобы как-то раз не купить Черниговское светлое и понять, что оно лучшее !
Пью Черниговское "светлое" )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
QNX
Цитата:
что то вроде beck
ты его еще с Reds сравни! нормальное,вкусное пиво!
Цитата:
Пью Черниговское "светлое"
по аватаре нетрудно догадаться...
А в Москве украинского пива я пока вроде не встречал,завтра пробегусь по маркету,погляжу,а то все так расхваливают,прям завидно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Чернигов
Кто-то спрашивал какую Оболонь в Россию возят : так действительно не ту, что в Украине продают - отличается она ( В России оболонь вкуснее, сам как-то раз проверил !). А так не могу пить оболонь вообще - единственное пиво от которого у меня изжога.
QNX
детское-недетское, а когда температура пива соответ., то вкус у него классный.
Пару человек пытались сделать опрос правильно ли создавать такие ветки на форуме.
Я считаю, что такие ветки создавать можно и нужно. Согласитесь, что когда вы разогнали всё, что только можно, сделали себе водяное или классное воздушное охлаждение, добавили к этому всему светодиодов и у вас ничего не "летит" да и комплектующие вы меняете не каждую неделю, то смысла заходить на этот сайт больше нет. А так смотришь и есть что почитать, на что ответить.
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды: а за универсальные сайты !
всё к этому идёт.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Цитата:
Effes Pilsener
Пил сто лет назад - баночное, когда-то было вкусное. Чернігівське Біле и Білу Ніч (не фильтрованніе) не перевариваю - бражка. QNX Ну-ну, дожилися - "детское пиво". Beks более горькое, чем Стелла, кроме того с Бексом мне переодически не везёт - часто попадается какая-то гадость. Года два назад на море меня ругала мама - мол мы в твоём возрасте пиво не пили, а ты хлещешь. Тут заходят к нам знакомые родителей, наливают себе по пиву и бокал пива... 3-ёх годичной дочке. Как говорится - без комментариев chernigov Черниговское - тема. У нас его на пивзаводе "Янтарь" разливают. В принципе светлое тоже ничего, но я міцне предпочитаю. А балтика тройка пиво конечно неплохое, но почему-то слишком термоядерное - потом голова гудит...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Mitkins Ясное дело, что одно и то же. Тока первый вариант написан по украински, второй - по русски. Вкус от этого не меняется Просто я нефильтрованное пиво не люблю.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Смотря скоко денег в кармане.
Из нашего пью почти всё.Больше прикалывает Ефес,Балтика 7 и Старый мельник!
А так предпочитаю Holsen и конечно же Grolsh и Paulaner !!!
Vadaki Ярпиво Янтарное рулит !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40