Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Украина Одесса
Ребята не нравиться Оверклокерс.РУ сваливай отсюда! (так делают цивилизованные и культурные люди), но нафига нам ящики спамом забивать? Что можно этим доказать? Только соответствующий уровень интеллекта...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
Hardwarest Точно.. за.. надоело очень получать эту гадость. Лично я только понял что люди которые это делают - закомплексованные, мелкие, безинтересные люди. Если хватает ума только на спам с подобными выходками. Ну создали бы свой сайт и писали бы там что посчитают нужным, а люди сами решат как им поступать.
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Я понимаю как Вам хочется выговорится, но держите себя в рамках приличий. У меня нет ни малейшего желания перечитывать эту тему в целях чистки от мусора, уж больно много тут этого мусора. Пройдёт немного времени - просто ветку закроем, пока же, Вы конечно можете высказать своё персонально "Фи", но крайне желательно не нарушать при этом правила (особенно касаемо мата, ругани и осорблений)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: UA, Kharkiv
Г.Р.У писал(а):
Anvin писал(а): Был даже в рецензентах
Был Anvin писал(а): пока не начал передавать ещё не опубликованные статьи (или это не так?)
Не доказано.
Тут и доказывать не надо и так все всё понимают. Воровать - подло. Воровать у своих же форумчан - вдвойне. На тюремном жаргоне это называется крысятничество, таких опускают. Запомни это, может в твоей жизни, которая только начинается, пригодится.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Tommy, Anvin, это не Г.Р.У.. Не знаю почему, но по-моему не он. Манера написания не такая какая то. А по -жизни он всегда был крысой. Еще есть товарищ Ыч.(Не расценивать как оскорбления.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: г Иваново
Anvin писал(а):
Я понимаю как Вам хочется выговорится, но держите себя в рамках приличий. пока же, Вы конечно можете высказать своё персонально "Фи", но крайне желательно не нарушать при этом правила (особенно касаемо мата, ругани и осорблений)
угу... это когда с нормальными людьми общаешся - этот совет подходит..
А когда начинают пароли тырить - и с ними вежливо ??
хотя конечно - мое мнение - не разводить ругань на стольки страницах - во многих ветках - а попробовать пообщаться с ФСБ той же Канады - там кражу паролей тож ооочень не любят.. Тем более данные этого человека есть...
А вам бы все воздух посотрясать... поругаться... и забыть...
Я не был на конференции около 3ех дней, и тут придя на работу был "приятно" удивлен - вашь аккаунт добавлен в banList
логин - artand , можете мне обьяснить за что конкретно и как такое могло случиться, ни по каким ссылкам не кликал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
OrenAlex писал(а):
создали бы свой сайт и писали бы там что посчитают нужным
Есть у них такой сайт...
wowa_GRW писал(а):
а попробовать пообщаться с ФСБ той же Канады
ФСБ такой фигнёй не занимается
Кстати странно, на Магистре много копмъютерных преступлений в том числе и более серьёзные чем спам (кражу паролей в данном случае я за преступление не считаю, хотя очень похоже на мошенничество) однако официально никто им не занимается
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2004 Откуда: Оренбург
Ну вот осталось только всех поливать грязью. Вообще иногда глупости какие-то пишите.... На полном серьезе.
Сейчас зашел на сайт разоблачений, почитал статьи.... ну может быть и есть там доля правды.
Ну а на счет спецоперации, вообще идиотизм, человек "насрал" не модераторам, а нам - пользователям, удалив интересующие их темы и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: г Иваново
virus писал(а):
OrenAlex писал(а):
создали бы свой сайт и писали бы там что посчитают нужным
Есть у них такой сайт...
wowa_GRW писал(а):
а попробовать пообщаться с ФСБ той же Канады
ФСБ такой фигнёй не занимается
Кстати странно, на Магистре много копмъютерных преступлений в том числе и более серьёзные чем спам (кражу паролей в данном случае я за преступление не считаю, хотя очень похоже на мошенничество) однако официально никто им не занимается
Дяяя ???? А чем же, они занимаются ???
Это как раз их задача - заниматься преступлениями !
Можно составить коллективное письмо - на английском разумеется - ключевые слова - массовая кража паролей - с помощью подделки формы сайта - наверно знаете ? ( а можно что нибудь про терроризм добавить - сразу займуться )
Можно еще администрации сайта ( хостинга ) - на котором он сидит - что мол мы вас уведомляем, что у вас есть такой то человек - занимается преступной деятельностью - вот , мы такой агромадный сайт - сильно страдаем - уже направили запрос в ФСБ и т.д. - скажите - какой админ его моментально не отключит ??????????????????????????????
Но раз никаких телодвижений не происходит - следовательно , такая ситуация администрацию Овера устраивает... , что обидно...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
wowa_GRW Всей этой блудой надо заниматься, это время и деньги (хотя бы за официальный перевод на английский или французкий), да и факты все достаточно виртуальные, есть желание всем этим заниматься, при неопределённых результатах - пожалуйста (а что там думает/делает администрация даже модераторам достоверно не известно, может это и правильно)
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
kol
kol писал(а):
У вас также господа?
Да он не настроил форум ему не до этого, хостер хотел его отключить и сейчас он проводит "разъяснительные" работы с хостером (всё-же для таких дел надо собственный сервак держать)
Добавлено спустя 8 минут, 49 секунд:
Anvin писал(а):
факты все достаточно виртуальные
По словам знакомых из прокуратуры Эстонии фактов (в том числе и реальных) более чем достаточно.
А не занимаются этим по одной из двух причин
или администрация overclockers.ru просто не подала заявление,
либо сейчас и так достаточно дел чтоб заниматься этой "мелочью".
(по статистике в Москве штрафуются до 1000 таких "кул-хацкеров" в месяц,
а вот возбуждать "международное" дело это возьня, и по этому наверное им лень)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
На мой взгляд М. интеллигентный человек, но негодяй. не знаю чем он привлёк к себе уважаемого Г.Р.У , но думаю скорее всего он показал ему свою коллекцию фоток.
Последний раз редактировалось Gouvernator 19.07.2005 11:46, всего редактировалось 1 раз.