Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 444 • Страница 15 из 23<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 23  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ребята не нравиться Оверклокерс.РУ сваливай отсюда! (так делают цивилизованные и культурные люди), но нафига нам ящики спамом забивать? Что можно этим доказать? Только соответствующий уровень интеллекта...

Партнер

Member
Hardwarest
Точно.. за.. надоело очень получать эту гадость. Лично я только понял что люди которые это делают - закомплексованные, мелкие, безинтересные люди. Если хватает ума только на спам с подобными выходками. Ну создали бы свой сайт и писали бы там что посчитают нужным, а люди сами решат как им поступать.

Advanced member
Я понимаю как Вам хочется выговорится, но держите себя в рамках приличий. У меня нет ни малейшего желания перечитывать эту тему в целях чистки от мусора, уж больно много тут этого мусора. Пройдёт немного времени - просто ветку закроем, пока же, Вы конечно можете высказать своё персонально "Фи", но крайне желательно не нарушать при этом правила (особенно касаемо мата, ругани и осорблений)

Advanced member
Г.Р.У писал(а):
Anvin писал(а):
Был даже в рецензентах

Был
Anvin писал(а):
пока не начал передавать ещё не опубликованные статьи (или это не так?)

Не доказано.

Тут и доказывать не надо и так все всё понимают. Воровать - подло. Воровать у своих же форумчан - вдвойне. На тюремном жаргоне это называется крысятничество, таких опускают. Запомни это, может в твоей жизни, которая только начинается, пригодится.

Default member
Tommy, Anvin, это не Г.Р.У.. Не знаю почему, но по-моему не он. Манера написания не такая какая то. А по -жизни он всегда был крысой. Еще есть товарищ Ыч.(Не расценивать как оскорбления.)

Member
Anvin писал(а):
Я понимаю как Вам хочется выговорится, но держите себя в рамках приличий. пока же, Вы конечно можете высказать своё персонально "Фи", но крайне желательно не нарушать при этом правила (особенно касаемо мата, ругани и осорблений)

угу... это когда с нормальными людьми общаешся - этот совет подходит..
А когда начинают пароли тырить - и с ними вежливо ??

хотя конечно - мое мнение - не разводить ругань на стольки страницах - во многих ветках - а попробовать пообщаться с ФСБ той же Канады - там кражу паролей тож ооочень не любят.. Тем более данные этого человека есть...
А вам бы все воздух посотрясать... :( поругаться... и забыть... :(

Я не был на конференции около 3ех дней, и тут придя на работу был "приятно" удивлен - вашь аккаунт добавлен в banList
логин - artand , можете мне обьяснить за что конкретно и как такое могло случиться, ни по каким ссылкам не кликал.

Member
OrenAlex писал(а):
создали бы свой сайт и писали бы там что посчитают нужным

Есть у них такой сайт...
wowa_GRW писал(а):
а попробовать пообщаться с ФСБ той же Канады

ФСБ такой фигнёй не занимается

Кстати странно, на Магистре много копмъютерных преступлений в том числе и более серьёзные чем спам (кражу паролей в данном случае я за преступление не считаю, хотя очень похоже на мошенничество) однако официально никто им не занимается

Advanced member
artand3 artand3 17-го было как минимум пять сообщений магистра от твоего имени, в итоге ник пришлось заббанить, пиши ЛС Леснику
artand3 писал(а):
ни по каким ссылкам не кликал

Тем не меннее, факт на лицо (либо вспоминай лучше, либо пароль был подобран, что маловероятно учитывая массовость)

Member
Ну вот осталось только всех поливать грязью. Вообще иногда глупости какие-то пишите.... На полном серьезе.

Сейчас зашел на сайт разоблачений, почитал статьи.... ну может быть и есть там доля правды.
Ну а на счет спецоперации, вообще идиотизм, человек "насрал" не модераторам, а нам - пользователям, удалив интересующие их темы и т.д.

Я не придерживаюсь ни чьей из сторон.

Member
еще раз напоминаю адресок =)
Скрипт заполняющий его базу произвольными логинами и паролями

Member
Какой ГРУ, какой Ыч!?
Я, конечно, не знаю всех подробностей, но Магистр на своём сайте прямо говорит, что это он...

Member
virus писал(а):
OrenAlex писал(а):
создали бы свой сайт и писали бы там что посчитают нужным

Есть у них такой сайт...
wowa_GRW писал(а):
а попробовать пообщаться с ФСБ той же Канады

ФСБ такой фигнёй не занимается

Кстати странно, на Магистре много копмъютерных преступлений в том числе и более серьёзные чем спам (кражу паролей в данном случае я за преступление не считаю, хотя очень похоже на мошенничество) однако официально никто им не занимается

Дяяя ???? А чем же, они занимаются ???
Это как раз их задача - заниматься преступлениями ! :x

Можно составить коллективное письмо - на английском разумеется - ключевые слова - массовая кража паролей - с помощью подделки формы сайта - наверно знаете ? ( а можно что нибудь про терроризм добавить - сразу займуться :) )

Можно еще администрации сайта ( хостинга ) - на котором он сидит - что мол мы вас уведомляем, что у вас есть такой то человек - занимается преступной деятельностью - вот , мы такой агромадный сайт - сильно страдаем - уже направили запрос в ФСБ и т.д. - скажите - какой админ его моментально не отключит ?????????????????????????????? :x

Но раз никаких телодвижений не происходит :wink: - следовательно , такая ситуация администрацию Овера устраивает... :( , что обидно...

Member
Так хотел погадить у него на форуме но он чегото не открывается
У вас также господа?

Advanced member
wowa_GRW Всей этой блудой надо заниматься, это время и деньги (хотя бы за официальный перевод на английский или французкий), да и факты все достаточно виртуальные, есть желание всем этим заниматься, при неопределённых результатах - пожалуйста (а что там думает/делает администрация даже модераторам достоверно не известно, может это и правильно)

Member
kol
kol писал(а):
У вас также господа?

Да он не настроил форум ему не до этого, хостер хотел его отключить и сейчас он проводит "разъяснительные" работы с хостером (всё-же для таких дел надо собственный сервак держать)

Добавлено спустя 8 минут, 49 секунд:
Anvin писал(а):
факты все достаточно виртуальные

По словам знакомых из прокуратуры Эстонии фактов (в том числе и реальных) более чем достаточно.

А не занимаются этим по одной из двух причин
или администрация overclockers.ru просто не подала заявление,
либо сейчас и так достаточно дел чтоб заниматься этой "мелочью".

(по статистике в Москве штрафуются до 1000 таких "кул-хацкеров" в месяц,
а вот возбуждать "международное" дело это возьня, и по этому наверное им лень)

Member
На мой взгляд М. интеллигентный человек, но негодяй. не знаю чем он привлёк к себе уважаемого Г.Р.У , но думаю скорее всего он показал ему свою коллекцию фоток.

Последний раз редактировалось Gouvernator 19.07.2005 11:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Г.Р.У а ты чего-то испугался, похоже, раз параноиком обзываться стал =)

Member
Gouvernator писал(а):
интеллигентный человек

Возможно в оф-лайне да, но вот в сети не сказал бы :D

Advanced member
Gouvernator
Gouvernator писал(а):
М. интеллигентный человек

Да уж, интеллигентность так и прёт, скоро захлёбываться начнём в его "интеллигентности".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 444 • Страница 15 из 23<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 23  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа