Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
haxo писал(а):
Горячий портер! Можно Б6. Сегодня я поступил именно так. И от простуды спасает.
Увы, уже пью Котайк ! Хоть он и не греет, зато вполне горький. Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд Какой то ненмного....химизированный. Не зря там в составе указан экстракт хмеля...
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Member
Давайте обсуждать пиво, а не химию и не оффтопить Добавлено спустя 8 часов, 36 минут, 4 секунды Попил сегодня Пенную пшеницу, или как там ее... Пенное пшеничное ли... Ну вы поняли меня Сааамая бюдждетная, наверное, пшеничка, всего 19р/0.5 литра. Слабенькое, сладковатое, но, как ни странно, не пустое, за свои деньги вполне сносно. Но много хуже Б8. Добавлено спустя 4 часа, 31 минуту, 37 секунд Надо бы повторно пенную эту пшеницу распробовать. Мне кажется, я написал неверный отзыв о ней
Member
А вот вчера попил пшеничную оболонь. Пил на улице из горла, так что описать толком ничего не могу. Разве что сложилось мнение, что Б8 все равно получше, вкус нейтральнее и ближе к референсному францисканеру.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
leon_sergey
leon_sergey писал(а):
Занялся спортом, бросил пить и курить, напрочь.
"это вам лось сказал? так он всегда, как обдолбается, такую чушь несет" (с) анекдот..
извини, не удержался, без обид..
и сколько же ты спортом занимаешься, и каким?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
vk6666 Я не сказал, что я "занимаюсь", я сказал "занялся". Рукопашный бой, хожу месяц, это причина того, что бросил курить + девушка попросила. Пить же бросил по другой, весьма странной, но от этого не менее весомой причине Просто в какой-то момент понял, что мне это не нужно и все.
насичот непьющих людей согласен. но мне это, думаю, не скоро начнет грозить Жива память о грандиозных пьянках и запоях.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14