Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Народ, все рекорды по этому делу имхо давно побили продавцы из "Ф-Центра" на "1905 года". Их надо на диктофон записывать, потом в инет выкладывать чтоб народ угарал. Или если кому интересно зайдите, типа хотите себе комп собрать, поспрашивайте под AMD и про селероны. Будут фразы типа "ну у селерона кэш-память меньше, это специально для игр сделано, кэш быстрее обрабатывается и игры быстрее бегают", "да, атлоны дешевле, но чтобы они работали вам придётся купить такой кулер что цена сравняется с аналогичным по скорости P4" (интересно, что это за кулеры такие за 100$?), "атлоны это вообще не то, с ними там половина софта несовместима, железо тоже некоторое, например на атлонах не работают принтеры Lexmark..." (sic!). Круче любых пранков. Всем кто в Москве живёт советую съездить - хорошее настроение будет на неделю!
При том что я там такое слышу каждый раз когда там чем-нибудь закупаюсь. Я помню когда там брал проц AXP2000+ мне часа полтора е**ли мозги чтобы я ещё к нему купил Volcano 6Cu+, т.к. "атлоны ужас как греются и горят синим пламенем, а мы его вам потом менять не будем". =) Посмеялся, послал на три буквы и взял Silent Breeze. До сих пор ничего не горит, интересно чего я не так делаю? =)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Моя девушка наслушавшись друзей-оверклокеров. решается вставить свои 5 копеек в беседу: "А вот ты говоришь - разогнал Андрею 166-ой Пентиум до 225-ого. Круто я слышала, что только недавно 4-ый Пентиум вышел, а у него уже 225-ый!!!!!!!!!!!" ))))))
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Hi All!
Может немного не в тему, но я тут на улице рекламку видел какого-то сотика со встроенным фото.
Не ручаюсь за точность, но говорилось что-то вроде "теперь вы сможете заснять все свое путешествие и показать друзьям" Не думаю, что я лично захочу показать себя в живописных оттенках застарелого трупа, пролежавшего в помойной яме 2 недели.
По TV тоже что-то подобное крутят, там дэвушка себя сотиком фоткает Наверно с её кренделем после получения первого же фото может что-нить нехорошее случиться
ЗЫ: может веточку организовать типа "Маразмы рекламы"? Много сюда подобного попадает.
Columbo, если скажем я поехал в путешествие, неужели у меня бабок на отдельный фотик не хватит?
А фото в сотиках - самый верняк испортить воспоминания об отдыхе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Deutschland
Цитата:
...плюс в конце означает, что этот процессор переключается вовсе не с 2600 мегагерц, а намного ниже, но нам пытаются втереть, что при этом он так же быстро работает, как пентиум , который на самом деле переключается с частотой 2600 мегагерц. Блажен, кто верует.
А почему дешевле - по той же самой причине, по которой искусственная кожа дешевле натуральной. Или искусственный мёд дешевле настоящего. Ну и так далее...
Чего-то я не понял, особенно про переключения...
_________________ Я всегда где-то здесь... I'm always somewhere here... Ich bin immer irgendwo in der Nähe... Je suis toujours quelque part ici...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Один чел: А мне дрова на RAM нужны?
оффтоп:
Месяца два назад собирали комп приятелю. Вернее делали апгрейд на новую материнскую плату(MSI865PE NEO2-PFS за 105€), егостарая накрылась.
И вот сначала мы отметили покупку, а потом начали соьирать... Я и наступил на ноаую плату!!! Я себе ногу чем-то проткнул, а плате нефига.
_________________ Keep your hands off my power supply!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
:haha: И Acorp нормально работает. Если его не мучить. Но утверждать, что Жижабуте - лучше, чем Abit или Epox - Я же не говорю, что на них нельзя работать. Просто по статистике у них проблем больше, чем у других популярных марок.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.