Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 141 из 585<  1 ... 138  139  140  141  142  143  144 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Member
iron3k
Цитата:
Не, таких не бывает...
Бывает, сам видел, правда они в неволе плохо размножаются. :lol:
denis911
Цитата:
Amd 3 с лишним Ghz

Класс! Не знал, что такой бывает.

member+
Прайс лист из Эстонского магазина
Цитата:
MINI GAMER
AMD Athlon XP 2200+,
Shuttle MN31N, nVidia nForce 2 chip, USB2.0, Firewire,
256MB DDR 333MHz,
40GB 7200rpm,
GeForce 4 MX(Встроенная)
52x CD-Rom,
ATX 300W,
17" monitor

GAMER
AMD Athlon XP 2200+,
Canyon CN-7V7AL2, USB2.0, VIA KT600 chip,
256MB DDR 333MHz,
40GB 7200rpm,
128MB ATI Radeon 9200 SE DDR TV-out,
52x32x52 CD-R,
ATX 300W,
17" monitor.

ELIITE GAMER
Protsessor AMD Athlon XP 2500+,
Canyon CN-7N0AL2, nVidia nForce2 Ultra chip, USB 2.0,
512MB DDR 400MHz (Dual DDR),
80GB 7200rpm,
128MB GeForce FX5200 DDR TV-out,
52x32x52 CD-R,
ATX 350W,
17" monitor.

Да это по истине геймерские компы (мощные видюхи просто супер) :lol: :lol: :lol:

Последний раз редактировалось Vladson 16.06.2004 19:25, всего редактировалось 1 раз.

Leap Ahead™
Vladson Самое обидное то, что так думает большинство, и компьютеры такого типа продаются больше всего.
Хотя, может в незнании сила?

Member
Хоть процы АМД а то могли елит гамера и на соплероне 1,7 собрать.

Member
Vladson Это не ламерство, это маркетинг.

Народ, все рекорды по этому делу имхо давно побили продавцы из "Ф-Центра" на "1905 года". Их надо на диктофон записывать, потом в инет выкладывать чтоб народ угарал. Или если кому интересно зайдите, типа хотите себе комп собрать, поспрашивайте под AMD и про селероны. Будут фразы типа "ну у селерона кэш-память меньше, это специально для игр сделано, кэш быстрее обрабатывается и игры быстрее бегают", "да, атлоны дешевле, но чтобы они работали вам придётся купить такой кулер что цена сравняется с аналогичным по скорости P4" (интересно, что это за кулеры такие за 100$?), "атлоны это вообще не то, с ними там половина софта несовместима, железо тоже некоторое, например на атлонах не работают принтеры Lexmark..." (sic!). Круче любых пранков. Всем кто в Москве живёт советую съездить - хорошее настроение будет на неделю!

Member
Columbo это не новость: http://www.overclockers.ru/files/index.shtml?dir=67 ;)

Leap Ahead™
Columbo А причем тут Ф-Центр?

При том что я там такое слышу каждый раз когда там чем-нибудь закупаюсь. Я помню когда там брал проц AXP2000+ мне часа полтора е**ли мозги чтобы я ещё к нему купил Volcano 6Cu+, т.к. "атлоны ужас как греются и горят синим пламенем, а мы его вам потом менять не будем". =) Посмеялся, послал на три буквы и взял Silent Breeze. До сих пор ничего не горит, интересно чего я не так делаю? =)

Member
Vovka Посмотри как сайт называется!!! Енто же почти то же самое что и ЛАМЕР!!!!!!!!!! :haha:

Advanced member
Моя девушка наслушавшись друзей-оверклокеров. решается вставить свои 5 копеек в беседу: "А вот ты говоришь - разогнал Андрею 166-ой Пентиум до 225-ого. Круто я слышала, что только недавно 4-ый Пентиум вышел, а у него уже 225-ый!!!!!!!!!!!" :)))))))

Hi All!
Может немного не в тему, но я тут на улице рекламку видел какого-то сотика со встроенным фото.
Не ручаюсь за точность, но говорилось что-то вроде "теперь вы сможете заснять все свое путешествие и показать друзьям" :haha:
Не думаю, что я лично захочу показать себя в живописных оттенках застарелого трупа, пролежавшего в помойной яме 2 недели.

По TV тоже что-то подобное крутят, там дэвушка себя сотиком фоткает :hitrost:
Наверно с её кренделем после получения первого же фото может что-нить нехорошее случиться

ЗЫ: может веточку организовать типа "Маразмы рекламы"? Много сюда подобного попадает.

В живописных оттенках трупа говоришь... Мы с народом фотки вырезали из видео снятого на камеру video8.... =)

Columbo, если скажем я поехал в путешествие, неужели у меня бабок на отдельный фотик не хватит?
А фото в сотиках - самый верняк испортить воспоминания об отдыхе.

Member
Цитата:
...плюс в конце означает, что этот процессор переключается вовсе не с 2600 мегагерц, а намного ниже, но нам пытаются втереть, что при этом он так же быстро работает, как пентиум , который на самом деле переключается с частотой 2600 мегагерц. Блажен, кто верует.

А почему дешевле - по той же самой причине, по которой искусственная кожа дешевле натуральной. Или искусственный мёд дешевле настоящего. Ну и так далее...

:shock: Чего-то я не понял, особенно про переключения...

Member
Gray Fox
Емеется ввиду скорость открытия и закрытия транзисторов, чем быстрее они переключаются тем выше производительность (наверное :lamer: )

Advanced member
Один чел: А мне дрова на RAM нужны?

оффтоп:
Месяца два назад собирали комп приятелю. Вернее делали апгрейд на новую материнскую плату(MSI865PE NEO2-PFS за 105€), егостарая накрылась.
И вот сначала мы отметили покупку, а потом начали соьирать... Я и наступил на ноаую плату!!! Я себе ногу чем-то проткнул, а плате нефига.

Advanced member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=596176#596176
Оказывается, Жижабуте - лучший производитель плат на NF2. :spy: И все-то у них работает, можно хоть 5 раз в день восстанавливать BIOS. :D

Leap Ahead™
vor Нормально они работают, не надо на Гигу гнать... ТОлько дроссели пищат :).

Advanced member
:haha: И Acorp нормально работает. Если его не мучить.
Но утверждать, что Жижабуте - лучше, чем Abit или Epox - :insane:
Я же не говорю, что на них нельзя работать. Просто по статистике у них проблем больше, чем у других популярных марок.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 141 из 585<  1 ... 138  139  140  141  142  143  144 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа