Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
Цитата:
Есть системные требования. Там написано ОС: WinXP
у Х3 reunion написано "Microsoft® Windows® 98 SE, ME, 2000, XP" а ведь работает падла, абманули гады, старфорз не должен был позволить запустить, права человека нарушены, бла-бла по тексту...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
avz71 писал(а):
Думаю, после того, как ты объяснил, для кого системные требования,
Да епт.. Системные требования не для дебилов!! дебилы те, кто на них не смотрят. (не на мегагерци и мегабайты, а на софт смотреть нада) Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд
avz71 писал(а):
Уважаемая тобой игра под DOS. Может с линукса что предложишь? Тоже ведь ось под х86...
а устанавливаемая игра тобой игра была на хп46 расчитана? или в требованиях ее хп64 была указана? Зачем под дурачка то косить?
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Мда... детский сад какой-то. Один воображает будто Х3 под Win64 запускается (кстати запускался-бы если-б не СФ). Другой вообще DOS от Windows отличить не может... Как будто ВО8АНу и Jurichу возраста 16 лет на двоих... вы там возраст пока поделите кому сколько, а я спать лучше пойду... Лениво на ваши словесные экскременты с КПКшки отвечать...
А ты похоже XP x86 от XP x86-64 отличить не можешь... Вообще выскажу своё мнение - сама идея StarForce очень хорошая, она направлена на запрещение обмена дисками(который скорее всего запрещён в лицензионном соглашении, как и фильмы на DVD) и защиту от взлома, что-бы создавать пиратам максимальные сложности при тиражированни игр, но к сожалению программа не доведена до совершенства и иногда глючит, создавая неудобства честным покупателям. Так что материть нужно именно разработчиков StarForce, чтобы они не только считали бабки, но и вылизывали код. А за полную отмену защит выступают либо халявщики, которые не готовы в принципе платить за игры, но при этом не обладают нормальным выходом в инет, чтобы качать wazer и играться молча, либо люди которым просто охото поспорить о чем-либо(именно они первыми в пример приводят законы, дескать их права нарушаются), эти люди могут даже не иметь опыта общеня с играми защищенными StarForce. Конечно среди противников защит есть ничтожная часть ещё одного типа людей, тех кому действительно нужно копировать игры - это пиплы, которые очень быстро засирают диски, сам знаю такого чела и диски ему не даю. ИМХО, если кто-то не понял. Сам я за онлайн распространение и защиту игр, например Steam отличная задумка и люди, которые им пользуются это понимают, хоть и не сразу. Добавлено спустя 1 час, 43 минуты, 4 секунды Кстати, я чето не нашел в голосованиях темы про StarForce, может создать?
Member
Цитата:
Один воображает будто Х3 под Win64 запускается
а ты типа хочешь сказать что нет, то есть прямо так открыто соглашаешся что ты пи**бол и даже не проверяя просто так "на авось" и "должно прокатить" просто спи**данул что на вин64 игра не запускается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва
Интересно, разве разработчики Starforce заявляли, что их защита версии 3.хх совместима с WinXP64? Хотя многие игры не работают на этой операционке, но это не из-за защиты. И почему прицепились именно к старфорсе? Секуром тоже измеряет скорость чтения различных частей диска и тоже не лишён ошибок распознавания (особенно, если диск по каким-то причинам плохо читается). SafeDisk - вообще обходится многими приводами самостоятельно (правда вроде не последних версий). Защиты Аудио данных такие как Key2Audio и др. (забыл названия ) тоже обходятся с помощью различных программ (feurio и т.п.). А вот старфорс последних третьих версий и тем более более новый обойти очень не просто (до сих пор нет единого отлаженного алгоритма его обхода, так повезёт не повезёт).
Хотя соглашусь с тем кто писал, что надо заставить разработчиков исправлять свои ошибки (а их там МНОГО), а то иногда им по мозгам дать хочется.
Последний раз редактировалось helldemon 09.11.2006 12:12, всего редактировалось 1 раз.
а ты типа хочешь сказать что нет, то есть прямо так открыто соглашаешся что ты пи**бол и даже не проверяя просто так "на авось" и "должно прокатить" просто спи**данул что на вин64 игра не запускается
Мля... вот спецом ещё раз возьму у товарища и сёдня-же проверю... Если я ошибся, я признаю это, но тем не менее сути дела это не изменит: Все версии СФ одномоментные, не для долговечного использования, до следующей смены поколений железа/ос. Практика наглядно демонстрирует - чтобы в любимую игру можно было играть используя мин. требования игры, а не СФ (требования на порядок более капризней) - не пользуйся СФ. Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды
helldemon писал(а):
Хотя многие игры не работают на этой операционке, но это не из-за защиты.
Либо приведи пример, либо ты просто очередной балабол.
Member
кстати игрушка есть такая vampire masquerade bloodlines - она сказала, что у меня не виндовс и отказалась устанавливаться, угадайте с трех раз какая там защита
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
Jurich писал(а):
и не говори, скоропортищийся продукт.)) всего год -2 живет.))
Судя по постам некоторых товарищей - иногда и вообще не живет, даже не начинает.
t4k писал(а):
Вообще выскажу своё мнение - сама идея StarForce очень хорошая, она направлена на запрещение обмена дисками(который скорее всего запрещён в лицензионном соглашении, как и фильмы на DVD) и защиту от взлома, что-бы создавать пиратам максимальные сложности при тиражированни игр, но к сожалению программа не доведена до совершенства и иногда глючит, создавая неудобства честным покупателям. Так что материть нужно именно разработчиков StarForce, чтобы они не только считали бабки, но и вылизывали код.
Ничего не понимаю. Помнится защитники СФ с пеной у рта доказывали всем и каждому, что CФ - это составной и неотъемлимый элемент защищаемой программы (понимай - игры), и глючит не СФ а сама игра, а следовательно виноваты не производители СФ, а производители игр, которые не выпускают своеверменно патчи, апдейты и бла-бла бла... А теперь Вы говорите, что это не так. Уважаемые сектанты! Второй раз обращаю Ваше внимание на подобные ляпы и еще раз призываю Вас договориться между собой, что бы поом Вы друг-другу не противоречили. А то Вы сами себя опровергаете.
t4k писал(а):
А за полную отмену защит выступают либо халявщики, которые не готовы в принципе платить за игры,
Уууу. Какой же я страшный халявщик! Ну прям настоящий жлоб и вор. Пошел и купил лицензионный Oblivion за 280р., вместо того чтобы купить у пиратов за 170р. Купил лицензионный Q4 за 250р и не купил у пиратов за 140р. А про пятых героев и вспоминать не хочу. Ну просто настоящий вор и халявщик, т.к. купил игры без СФ. Паразит, одним словом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва
terran
Цитата:
Ничего не понимаю. Помнится защитники СФ с пеной у рта доказывали всем и каждому, что CФ - это составной и неотъемлимый элемент защищаемой программы (понимай - игры), и глючит не СФ а сама игра, а следовательно виноваты не производители СФ, а производители игр, которые не выпускают своеверменно патчи, апдейты и бла-бла бла... А теперь Вы говорите, что это не так.
Starforce - это именно защита, которая встраивается в защищаемый продукт (она может защищать не только исполняемый файл, но и библиотеки, в том числе и данные) и поэтому можно сказать, что она становится частью программы. Но это всё таки дополнительная надстройка и глючить может собственно как защищаемая программа, так и сама защита.
Starforce содержит ошибки, как и любая другая программа, не является исключением, т.к. сам является программным продуктом. Но дело в том, что одни фирмы вылизывают свои программные продукты (Blizard, например), а другие выпускают чёрти что, а потом в спешке начинают латать ошибки (таких программ очень много: Gothica 3, ElderScrolls:Daggerfall, Fallout 2, TitanQuest, Nero, InternetExplorer и т.д.).
А вот как заставить производителя хорошо отлаживать своё ПО (за которое мы платим СВОИ деньги) я к сожалению не знаю. Но думаю, что такие обсуждения на форумах заставят разработчиков исправлять свои ошибки.
Member
Цитата:
Пошел и купил лицензионный Oblivion за 280р.,
ну давай хвалиться кто круче я купил Rome TW за 70 баксов, при том что пиратка у меня была уже, не помню за сколько, вроде вообще бесплатно-пижженая, а еще сплинтерселл и Х3 за 50 баксов и 30 евро, тут надо сказать пиратки на глаза мне не попадались, это из самых дорогих.
но это все не мешает мне нагло красть десятки других игр.
ЗЫ еще помнится в маршрутках у народа был такой "трюк", возить с собой десятка два билетиков маршруточных, не платить за проезд и надеяться что прокатит - кондуктор должен был типа поверить что нужный билетик где то здесь и глаза такие честные-честные - я оплатил, только билетик никак в этой кучке не найду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
B08AH писал(а):
давай выражаться правильно, по модному, как принято в этой теме я вот, не ворую, я ознакамливаюсь с резервными копиями =)
вот и новый нидфорспид в сетке появился, кто-то по праву копирнул, и такое бывает.
а вот будь он под СФ, тут бы и началось, мол я клиент, у меня есть зад, целуйте, а то некуплю, а права мои, кстати, нарушены, и вообще, права человека нарушать-плохо, дайте скорее украсть, очень охота играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
винни пых писал(а):
я вот, не ворую, я ознакамливаюсь с резервными копиями =)
И самое интригующее при этом то, что с чужими резервными копиями, судя по постам, больше всего имеют дело те, кто громче всех орет о воровстве... Т.е. Вован и ВинниПых. Причем и не особо это скрывают.
B08AH писал(а):
пиратка у меня была уже, не помню за сколько, вроде вообще бесплатно-пижженая
B08AH писал(а):
Зато какие честные, как яро обличают всех остальных. Впрочем, это классический прием любого вора - кричать: "Держи вора", громче все и под шумок делать ноги или переводить стрелки с себя на других.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9