=================================================== Эта ветка для описания случаев обмана покупателей , недобросовестными менеджерами . Откровенно не сбалансированных системников по завышенным ценам , и.т.д. Прошу воздержатся от оффтопа . Так же , если вы стали жертвой обмана , можно получить помощь в ветке Закон РФ о защите прав потребителей Если есть желание , внесите фирму , являющуюся по вашему мнению лохомаркетом в Черный список компьютерных фирм Отредактировано куратором: MaD!CaT. Дата: 23.05.2009 21:08
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
Блин, нет я понимаю выкладывали бы готовую конфигу привязанную к конкретному магазину и брали за это 100р, но так... я вот за подбор, покупку и сборку, т е клиент получает комп с запущенной виндой 2к беру, а не за 15 минут по скайпу поболтать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
О, а пациент уже здесь, можно записаться в конец очереди на консультацию? А скидка мне полагается? А купоны есть? А сувенирную наклейку от самого гуру на системник вышлете? А накопительная система баллов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
начнем с того, что хотели брать 1500р и более, на что я ответил отказом. А закончим тем, что и 600р я считаю грабежом, но это уже от меня не зависит. Так что обвинения и оскорбления некоторые товарищи могут оставить при себе.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2011 Фото: 12
sergtrav писал(а):
начнем с того, что хотели брать 1500р и более, на что я ответил отказом. А закончим тем, что и 600р я считаю грабежом, но это уже от меня не зависит. Так что обвинения и оскорбления некоторые товарищи могут оставить при себе.
зачем вообще была создана эта тема???? как говорит один знакомый "народ - сволочь" в данном случае овощ, но не до такой же степени!!! за информацию, конечно, берут деньги, но не в данном случае нет конечно если всё получиться, я, лично, буду только рад за вас.. но это надо быть полным
_________________ Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 160