Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4668 • Страница 141 из 234<  1 ... 138  139  140  141  142  143  144 ... 234  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

антиспамер
Статус: Не в сети
Внимание!

1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.

Старая ветка здесь.

Партнер

Member
Мыслитель Само собой 6600GT имелось в виду...

Member
Напомнили... Я кстати пол года назад продал 6600 нонейм на чёрном текстолите с DDR3 как раз...

Member
Цитата:
Обновил железко (Giga-Byte GA-P35-DS3L <S775, iP35, DDR2,; geforce 8600GTS 512mb; Core 2 Duo E6550 OEM<2.33GHz).

Зашол в кс и ах*ел... при стрельбе всё дёргаеца, модельки бегают резво, стрельба нелепая, каждые сек 20 жуткий лаг.

В дровах видюхи(169.21) всё перепробывал эффекта 0, ядро менял тоже ничего.

Фпс строго 99, cfg идеальный, XP, кс нон стим(на разных патчах), температура норм, другие игры летают. Поиск юзал, нашел только флуд в подобных темах.

В чем же проблема, в видюхе или проце? и как решить её...

Цитата:
Поставь дрова на проц...мне помогло

Дальше лучше

Цитата:
core 2 duo и фризы в cs

Купил новй комп. Хотел поиграть в свою любимую игру cs 1.6 но она глючит в работе, через каждые несколько секунд происходит лаг(в локалке тоже) при этом фпс не падает 100fps держится. Изменилась стрельба, со стороны похоже на лёгкий ноурекоил. Отключаю ядро в диспетчере задач, пробывал разные отключать, фпс падает до 15...Помогите, не хочу бросать играть в cs

Цитата:
было такое, помню. я просто проц и оперативку разогнал немного и всё ок стало.

Дальше после того, как все над ним поржали он выдает
Цитата:
че тупые чтоль? че ржете? там проблема была вроде в оперативке, каждые 5 сек лаг как чел пишет, я поставил в биосе 400 mhz все стало гуд

Member
Dutthe отжигает на хоботе!
Цитата:
3870 Х2 ето боЛьшэ миллиарда транзисторов, надо чтоб проффи па приборам настраивали.

Цитата:
)) Koмп с БП 450ватт будет нормально работать! но с 1 планкой оперативки и без дискавода и как описанно в предыдущем исследовании, не каждый раз.
A профф настройку компа я видел, после которой проц Р4 2,0GHz па производительности дел. P4 2,8GHz, настроенный без оччень дорогастоящих спец. прог. и таких жэ приборов. Cам щас тока таммо комп cилой мысли, но не прикасаясь совершэнствую. ))

Цитата:
Cёдни, паставил в канторе плату с чипом х38 Abit, вместа ASUS P5K PRO с чипом Р35, мой проц е8200 в 3ДМark06 получил 2502п. а было на плате с Р35 всего 1500 (из разговора cборщикоф понял надо чтоб на плате для проца с двумя ядрами и большэ, был 8ми контактный питальник проца, вместо 6и на старых). И видяха rad.3870 X2 тож ферофлопаф почти удвоила. ыыыы и комп ажыл.

Цитата:
Дрова сат. 8.3 не годяца ни куда. Tокко, сат. 8.1(?2?) Прошла информ, надо 3870 ставить в слот slave типо в слоте 1-мастер на новых чипах, выробатываюся эффирные фикантиды. A так на чипе ix38, плата стартует с 2ого раза иза проги биоса Gury-лозунг полный авоська...... завеса= -1MGz для стабильности.

Не заводится комп. Видюха - Sapphire Radeon HD 3870 X2

Member
Цитата:
надо 3870 ставить в слот slave типо в слоте 1-мастер на новых чипах, выробатываюся эффирные фикантиды.

умер

Member
Напишу историю про себя..
5 лет сидел на платформе Атлон ХР, сейчас наконец то проапгрейдился на DualCore 2180, 8800GT, 2 Гига оперативки.
Решил на радостях перепройти Prey в нормальном качестве. Запускаю, играю. Фпс на уровне 30, иногда аж до 10 проседает. Пишу другу в аську: "что-то я большего ожидал от 8800 GT, всего 30 фпс в прее выдает." Он мне говорит: привет киса, ку-ку, там вообще то в районе 150 должно быть на твоей конфигурации. Я прифигел конечно.. спустя 10 мин понял в чем у меня дело. Я в свойствах мультидисплейности выставил режим DualView (у меня ко второму выходу видеокарты проектор подключен) и благополучно забыл про это. Выходит видеокартачка двойную работу считала (да и проц думаю сильнее нагружался). Поставил режим клон - получил свои положенные 150-200 фпс. И главное 3дМарки то нормально проходились, адекватные значения были!
Зы. А ламерство в том, что если бы мне знакомый не сказал что это ненормально, я бы сам и не догадался :D Вот что значит давно не апгрейдиться!

Member
Фото: 22
-nameLess- писал(а):
Цитата:
надо 3870 ставить в слот slave типо в слоте 1-мастер на новых чипах, выробатываюся эффирные фикантиды.
Долго,наверно,искал где этот слейв есть.
Добавлено спустя 13 минут, 59 секунд
Ко мне чувак пришел.Думал ему сплавить х2 5000+,мать нФорс560,оперы 2х1024МБ-667.А он пришел за Атлон 3200+.Расстроился я,ну да ладно.Говорит:меня х2 не вставляет.Видел я как работал Интел х2 5600+-мой 3000+быстрее.Погоню,говорит,я 3200+до 2,7-во будет рулез.Говорю:да он гонится плохо-всего на 200 метров-не верит,несет че-то про напряг.Где прикол?В новом проце от Интел х2 5600+.Здесь еще один клоун писал:...проц Е8800 Ультра.
Добавлено спустя 12 минут, 29 секунд
KOSSAK писал(а):
Цитата:
Не знаю не знаю,я себе намедни 5 9800gx2 взял и в penta SLI их зафигачил,поэтому и советую! Кризис идет в 3600 на 2700,мне вполне комфортно. Правда проц пришлось брать QX13050 и ставить на него три фреонки,чтобы они это все тянул.
По этому сюжету был создан фильм "Неисправимый лгун".А,много таких тут...
Добавлено спустя 9 минут, 52 секунды
dnz25 писал(а):
объявление из газеты насчёт продажи видеокарты:
"GeForce 6600 GT 256 Mb 256 бит DDR3 TV-OUT DVI DirectX 10, OpenGL 2.0. Новая на гарантии. Тел. ..."
Интересно, в каком месте ошибка ?

Member
Gnusmas2 писал(а):
. А ламерство в том,

не ламер а чайник)
не путай понятия
Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды
bibukov писал(а):
GeForce 6600 GT

в этом имели ввиду 8800GT...

Member
Wind87, да, точно.

Member
Млин 22-го числа это долбанное независимое тестирование. Ну, ессно начал готовиться. Сел почитать сэмплы этих тестов. Взял книгу(до этого гдет с год книг не видел в глаза, все на компе читал, или с КПК), читаю вопрос, ответа незнаю, лезу в книгу искать. А потом жутко матерюсь, какого CTRL+F не работает, неужто клава не простила пролитую колу? :tooth:
Добавлено спустя 56 минут, 32 секунды
Цитата:
Прирост будет огромный, сейчас новые игры настолько требовательны к видеокарте, что от проца часто мало что зависит(в том же crysis)

Member
Цитата:
Priobretu мать, сокет 754, под 3000 Атлон ХР тел
http://torg.alkar.net/auction/790744.htm долго бедняга искать будет :)

Member
Из статьи Новые БП Enermax линейки MODU82+: эффeктивность до 88%

Цитата:
Обе серии блоков питания включают в себя модели с мощностью 425Вт, 525Вт и 625Вт, а серия PRO82+ также имеет модель мощностью всего в 385Вт. Модели обладают полной совместимостью с DirectX 10 благодаря 6+2-контактному (8-контактному) разъёму питания для PCI Express 2.0

Вот оказывает до чего дошел прогресс. Стали выпускать блоки питания совместимые с директ Х 10 и PCI Express 2.0!
А самое что приятное что такие статьи выходят на оверах....

Member
<KONAN> писал(а):
DirectX 10 благодаря 6+2-контактному (8-контактному) разъёму питания для PCI Express 2.0
[/quote]

Внутри приклеено к стенке ядро жирафа 8400 :)

Member
Цитата:

Нет слов.Лежу. :lol:

Member
<KONAN> Писали тут уже об этом ;) ....не, тогда не сказал, но щас всеже скажу.
З-А-К-А-З-У-Х-А! :gun: :grob: .

Когдато помню оверру считался самым обьективным и неподкупным ресурсом, а щас клепают шо рекламодатель даст даже не задумываясь о смысле:( ...ну просто в чайниковость я не верю ;)

Member
"У меня антивирус такой крутой, что сам обновления качает" (С)
:tooth:

Member
Недавно услышал от знакомого понятие "двухствольная болванка". Говорит, что это сленг такой, а я, мол, ламер, не шарю. Может я и правда не шарю?

Member
Fraunhofer писал(а):
Недавно услышал от знакомого понятие "двухствольная болванка". Говорит, что это сленг такой, а я, мол, ламер, не шарю. Может я и правда не шарю?

:D Впервый раз слышу :) Это у ламеров наверно так называется :)

Member
Fraunhofer, ShPashok, мы так скоро ламерский сленг понимать перестанем и для них мы тоже станем ламерами :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4668 • Страница 141 из 234<  1 ... 138  139  140  141  142  143  144 ... 234  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа