Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
vk6666 писал(а):
а от асуса что?
От асуса много чего. Нужно микро-атх со встроенной графикой на г31 хотя бы, нормальным звуком и желательно с хдми.
Пока что буду ждать ремонта/замены абита. Там такой кошерный биос, шо никакому асусу в этом сегменте плат и не снилось
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
X3M* к слову - вчера ездил к юзеру, у него семпрон на абите на базе 6100, так вот после установки родных дров на встроенное видео, при попытке проиграть любой видеофайл - синяк..
вылечил установкой 178.24...
вот и думаю - это же надо было такую версию на диске к мамке найти.. звезда в шоке..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Итак, дано. Платежные терминалы, на них стоит линукс, в иксах крутится программа на java, которая собственно, обеспечивает взимодействие с пользователями и спецустройствами.
Иногда для определенных целей по инициативе программы надо терминал перегрузить или выключить, что делается банально вызовом линуксовых shutdown или reboot.
Закупили 100 терминалов с Elitegroup в качестве материнских плат. У них обнаружился неприятная проблема — они не перезагружаются и не выключаются вышеуказанными командами. Вынуть 100 матерей из терминалов, выкинуть и поставить новые и накладно, и долго.
Оказалось, что для того, чтобы перезагрузка начала работать, нужно всего лишь разогнать процессор из биоса. Я боюсь спрашивать наших техников, как они дошли до этого решения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
vk6666 Явно не косяк абита.
В местном сарае забавное сообщение, типа не берите асус, дофика брака и всё-такое. При этом в прайсе 18 позиций асуса, 1 жижабайт, 2 жетвея и 1 фоксон http://www.sunrise-tula.ru/catalog/s182/all.html
Зато к ноуту асусовскому у меня претензий пока нет, ну тока шо царапаеца падлюка...
LAV48 итхэпенс.ру жжот. Местами реально удивляюсь человеческой тупости...
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Я вот всё думаю: почему сони не выпустит psp с GSM модулем? Ведь он бы был бы 100% первым в списке продаж в течении многих месяцев... софтописатели просто взбесились бы, и хоумбро было бы ещё больше чем сейчас... Нет, нужны все эти убогие смартфоны на симбиане.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Хмельницкая обл
Раньше комп был на 754 сокете (,семпрон 2500+, радеон 9250 128/128 сапфировский,512 озу самсунг, материнка от ECS на 3 нфорсе - за все время её выпуска версий биосов нашёл всего две). Ну оно и понятно, материнка ведь бюджетная, но зато работал комп намного стабильнее в режиме 24/7, чем после апгрейда (конфиг. в профиле). Зато для m3a - h/hdmi с момента её продаж уже несколько версий биосов, драйверов, но вот толку от них..... все они с глюками. Достало это все. Прогресс идет вперёд с каждым днём, производители "железа" випускают новейшие комплектующие с целью прибыли, но никак не могут заставить их правильно функционировать, а ведь очень многое зависит не только от гигагерцев,гигабайт,поддержки шейдеров... а и от качества драйверов
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
mishgane А выбор БП это вообще, только улыбаться, половину можно было через слеш написать ибо одно и тоже.
А память, родственный kingmax слил Kingston в десять раз, хотя из названия можно сделать вывод что kingmax поотборнее.
Короче как правило, нормальные производители на 5-6 позиции, не раньше.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
mishgane Похоже что вы в другом мире живете человек покупает там о чем говорят и то что на слуху )) кто не знает санрайз? а вот фцентр знают далеко не все... про эльдорадо тем более. Вот вы станете покупать в Э что либо? Если категорически нет, то должны удивится как это Э растет и пухнет год от года и там всегда толпы народу сметают все вокруг.
О чем говорить... эээх народ есть народ, большинство поситителей кто читают форумы этого не понимают, что досих пор народ не грамотный и ПК для них очередная заковыристая кофемолка которую покупают по принципу "по телеку увидел рекламу" иначе бы и Э не было и в сане бы не покупалось, и Асус на первых местах не стоял
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17