Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Откуда: Якутск
Himik_15, посмотрел Вашу конфу. Подробненько написано Мышку надо заменить с А4 Тек на брэндовую.
Спецы, что мне обновить/заменить? Была пара 570 - продал, поскольку интерес к играм пропал - играю редко, не так как раньше. Так что 560Ти заменять не буду пока.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
АМ3 Мышка пашет с 2007 года и пока не сдохнет менять не буду - она лазерная проводная 2500dpi - самое то для гейминга и стоила 450р, еще в Ультре покупал......
Тебе надо убрать 15Тб хардов - весь инет не выкачать, а все хранить у себя и покупать столько хардов - бред, я в любой момент что мне надо скачаю, а для самого нужного 2-3Тб заглаза.............
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Откуда: Якутск
Himik_15, хммм... каждому свое, а харды у меня постепенно копились. Что я там храню - дела сугубо лично мои. Может там есть то, что в нете сложновато/долго добывать?.. Вы бы мне лучше ссд какой посоветовали или еще что... Кстати, у меня A4 Tech X-718F с 2006 года...
kolyan1980-08-11, чисто для ОС + игры + основные проги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17