Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
В теме ЗАПРЕЩЕНО оскорблять кого-либо, в том числе и путём намеренного искажением фамилий. Призывы к массовому уничтожению какой-либо нации приравнивается к провокации. Обсуждение действий правительств других государств, не свазаных с конфликтом, ЗАПРЕЩЕНО.
Последний раз редактировалось iron3k 07.08.2008 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
Цитата:
Посольству России передана нота МИД Грузии о прекращении с 10 августа боевых действий Тбилиси. 10 августа. INTERFAX.RU- МИД Грузии в воскресенье вручил консулу Российской Федерации в Грузии Смаге ноту, в которой говорится, что согласно распоряжению президента Грузии от 10 августа, вооруженные силы прекращают огонь в Южной Осетии, сказано в сообщении МИД Грузии, распространенном в воскресенье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Vladson писал(а):
тут выхода два, уничтожить всех осетин или грузин, или присоединить Осетию к России
На данный момент, судя по сообщениям, грузины уходят из ЮО. До начала войны их там было 65 (осетины) / 25 (грузины). Саакашвили пытался, похоже, осетин убрать, чтобы не мешали. Теперь же там не будет грузин и появится МОНОнациональный регион, неподчиняющийся Тбилиси. Сейчас, скорее всего, поставят большую "миротворческую" группировку по границе ЮО-Г.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Psinitations писал(а):
Админы Закрывайте Этот Базар Что не Строница так притензии Нац Наклонности
Я бы вообще запретил тут топики на тему любой политики не зависимо ни от чего (ничего хорошего из этого не будет, тут слишком много разных взглядов чтоб можно было мирно что-то обсуждать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
А с другой стороны
Цитата:
Возобновился обстрел по столице Южной Осетии. В штабе миротворческих сил отметили, что особенно усилена снайперская огневая атака, которая осложняет спасение мирных жителей Цхинвала из под обломков и подвалов, в которых они прячутся от обстрела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Пермь
2 GD-42
Цитата:
И у нас и у вас менты мало отличаются...
я и не спорил с этим, тока наши не любят кавказцев, случается конечно останавливают и нас, и из других стран, но не любят кавказцев... а ваши - русских, а то что случается и с англичанами или еще с кем - бывает, но чтоб системно... сомневаюсь. Исходный вопрос был задан не вами и звучал дословно "кто конкретно не любит русских". Я написал свою версию и обосновал. За сим этот вопрос считаю закрытым.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
sevik68 Бред,просто грузины решили перегруппироваться и подтянуть новые силы.
Никто не собирается уходить и тем более прекращать огонь.Ну выждут несколько часов и сново начнут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
Как будто Вы сами с собой разговор ведёте, о проблемах ЛИЧНО интересующих каждого. Друзья, там люди!!!! Грузины, Абхазы, Осетины. Главное войну прикратить. Ну .. , а постите что хотите.
P.s.
выслал знакомым в Москве 3500 рублей, тобы купил необходимое и передал в осетинскую диаспору, после просмотра новостей и дреса куда можно позвонить чтобы помочь. Лучше помогите делом, а не словами.
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Последний раз редактировалось OrenAlex 10.08.2008 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Украина
FallAlex писал(а):
Только на Украине есть такая организация как Уна-унсо (или как там). ИМХО показательно.
Да такая только на бендеровщене есть...в других странах другие есть буквы в названии....И ЧТО ты хочешь мне доказать находясь где то там, мне который живет тут?
Я что не знаю своего отношения, отношения своих знакомых, соседей к России????? У них, как и у меня половина родичей живет начиная с Калининграда и заканчивая Тюменью.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
OrenAlex писал(а):
Друзья, там люди!!!!
Там люди гибнут, причём мирные люди а не только военные, это вообще грубо говоря "трындец" это само собой важно, но это не единственная проблема и говорит надо не только о ней (хотя я бы вообще запретил говорить о них на технических форумах, мы тут оверы, а уже грузины, негры или вовсе педики это должно оставаться за кадром, этого форума это не касается)
OrenAlex Браво!
Hil - извините, но так называемую независимость Абхазии и ЮО ИМ "заслужили" российские парни по 20 лет, которых Ельцин бросал под пули, которые предназначались абхазским и осетинским сепаратистам! Тоже самое сейчас делает Путин.
Давайте выселим из татарстана, Ингушетии, Чечни, Кабардино-Болкарии всех русских, проведём там референдум за независимость и посмотрим результаты!
Единственная правда которая там твориться, так это смерть 18-22 летних не в чём невинных, неокрепших ребят по причине умственной неполноценности Путина и БУША!
Там люди гибнут, причём мирные люди а не только военные, это вообще грубо говоря "трындец" это само собой важно, но это не единственная проблема и говорит надо не только о ней (хотя я бы вообще запретил говорить о них на технических форумах, мы тут оверы, а уже грузины, негры или вовсе педики это должно оставаться за кадром, этого форума это не касается)
Провокаторы, что то я смотрю украинцы и из таллина всякие хотят закрыть обсуждение темы, уже не первый подобный пост, а где ещё это обсуждать, это обсуждают везде и не надо Россиянам это запрещать.
_________________ Метр опр-ён как 1/299792458 расст к-ое свет пр-дит в вак-ме за 9.192.631.770 пер-ов изл-я атома цезия-133 при п-оде м-у двумя со-ними уст-выми уро-ми
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18