Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4062 • Страница 141 из 204<  1 ... 138  139  140  141  142  143  144 ... 204  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
В теме ЗАПРЕЩЕНО оскорблять кого-либо, в том числе и путём намеренного искажением фамилий.
Призывы к массовому уничтожению какой-либо нации приравнивается к провокации.
Обсуждение действий правительств других государств, не свазаных с конфликтом, ЗАПРЕЩЕНО.

Последний раз редактировалось iron3k 07.08.2008 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
будет надеяться что всё обойдется и ничего более масштабного из этого не вытечет...

Member
Цитата:
Посольству России передана нота МИД Грузии о прекращении с 10 августа боевых действий
Тбилиси. 10 августа. INTERFAX.RU- МИД Грузии в воскресенье вручил консулу Российской Федерации в Грузии Смаге ноту, в которой говорится, что согласно распоряжению президента Грузии от 10 августа, вооруженные силы прекращают огонь в Южной Осетии, сказано в сообщении МИД Грузии, распространенном в воскресенье.

http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=26315

Member
Vladson писал(а):
тут выхода два, уничтожить всех осетин или грузин, или присоединить Осетию к России

На данный момент, судя по сообщениям, грузины уходят из ЮО. До начала войны их там было 65 (осетины) / 25 (грузины). Саакашвили пытался, похоже, осетин убрать, чтобы не мешали. Теперь же там не будет грузин и появится МОНОнациональный регион, неподчиняющийся Тбилиси.
Сейчас, скорее всего, поставят большую "миротворческую" группировку по границе ЮО-Г.

member+
Psinitations писал(а):
Админы Закрывайте Этот Базар Что не Строница так притензии Нац Наклонности

Я бы вообще запретил тут топики на тему любой политики не зависимо ни от чего (ничего хорошего из этого не будет, тут слишком много разных взглядов чтоб можно было мирно что-то обсуждать)

Member
А с другой стороны
Цитата:
Возобновился обстрел по столице Южной Осетии. В штабе миротворческих сил отметили, что особенно усилена снайперская огневая атака, которая осложняет спасение мирных жителей Цхинвала из под обломков и подвалов, в которых они прячутся от обстрела.

http://evrazia.org/n.php?id=2681
х.з. что у них на уме

Member
2 GD-42
Цитата:
И у нас и у вас менты мало отличаются...
я и не спорил с этим, тока наши не любят кавказцев, случается конечно останавливают и нас, и из других стран, но не любят кавказцев... а ваши - русских, а то что случается и с англичанами или еще с кем - бывает, но чтоб системно... сомневаюсь.
Исходный вопрос был задан не вами и звучал дословно "кто конкретно не любит русских". Я написал свою версию и обосновал. За сим этот вопрос считаю закрытым.

Member
Фото: 0
sevik68
Бред,просто грузины решили перегруппироваться и подтянуть новые силы.
Никто не собирается уходить и тем более прекращать огонь.Ну выждут несколько часов и сново начнут.

Member
GD-42 писал(а):
Вы сами раздуваете эти сказки про Украину. Есть конечно неадекваты....но как же без них?
Только на Украине есть такая организация как Уна-унсо (или как там). ИМХО показательно.

Member
NOFX
NOFX писал(а):
Ну выждут несколько часов и сново начн

Похоже на то...

Leap Ahead™
Psinitations
Psinitations писал(а):
ЗАЗ-968М у нас в городе есть популярное слово для такой ситуации Малиш (это еврит )

Вопервых нет такого языка.
Вовторых - в иврите нет такого слова.

Member
Фото: 82
NOFX писал(а):
Ну выждут несколько часов и сново начнут.

залижут раны и с наступлением семерек опять начнут

Member
Цитата:
В зоне грузино-осетинского конфликта погибли журналисты Александр Климчук и Григол Чихладзе. Они вошли в Южную Осетию с грузинскими войсками

http://lenta.ru/news/2008/08/10/journalists/

Они наших журналистов валят, мы ихних...
Кошмар, если честно...

Member
Как будто Вы сами с собой разговор ведёте, о проблемах ЛИЧНО интересующих каждого. Друзья, там люди!!!! Грузины, Абхазы, Осетины. Главное войну прикратить. Ну .. , а постите что хотите.
P.s.
выслал знакомым в Москве 3500 рублей, тобы купил необходимое и передал в осетинскую диаспору, после просмотра новостей и дреса куда можно позвонить чтобы помочь. Лучше помогите делом, а не словами.

Последний раз редактировалось OrenAlex 10.08.2008 17:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
С информацией вообще тухло, почти все новостные источники мусолят в лучшем случае новости на 12-00 сегодняшнего дня.

Member
FallAlex писал(а):
Только на Украине есть такая организация как Уна-унсо (или как там). ИМХО показательно.

Да такая только на бендеровщене есть...в других странах другие есть буквы в названии....И ЧТО ты хочешь мне доказать находясь где то там, мне который живет тут?
Я что не знаю своего отношения, отношения своих знакомых, соседей к России????? У них, как и у меня половина родичей живет начиная с Калининграда и заканчивая Тюменью.

member+
OrenAlex писал(а):
Друзья, там люди!!!!

Там люди гибнут, причём мирные люди а не только военные, это вообще грубо говоря "трындец" это само собой важно, но это не единственная проблема и говорит надо не только о ней (хотя я бы вообще запретил говорить о них на технических форумах, мы тут оверы, а уже грузины, негры или вовсе педики это должно оставаться за кадром, этого форума это не касается)

Member
Да бросьте вы мужики искать врагов друг в друге..
Когда процы гоните никто же не смотрит кто и откуда...

Member
OrenAlex
Браво!
Hil - извините, но так называемую независимость Абхазии и ЮО ИМ "заслужили" российские парни по 20 лет, которых Ельцин бросал под пули, которые предназначались абхазским и осетинским сепаратистам! Тоже самое сейчас делает Путин.
Давайте выселим из татарстана, Ингушетии, Чечни, Кабардино-Болкарии всех русских, проведём там референдум за независимость и посмотрим результаты!
Единственная правда которая там твориться, так это смерть 18-22 летних не в чём невинных, неокрепших ребят по причине умственной неполноценности Путина и БУША!

Member
По причине понтов я бы сказал...
Наци везде наци, черные или белые, пушистые или лысые.
Надоело...
Вместо инфы одна злоба друг на друга

Последний раз редактировалось sevik68 10.08.2008 17:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vladson писал(а):
Там люди гибнут, причём мирные люди а не только военные, это вообще грубо говоря "трындец" это само собой важно, но это не единственная проблема и говорит надо не только о ней (хотя я бы вообще запретил говорить о них на технических форумах, мы тут оверы, а уже грузины, негры или вовсе педики это должно оставаться за кадром, этого форума это не касается)

Провокаторы, что то я смотрю украинцы и из таллина всякие хотят закрыть обсуждение темы, уже не первый подобный пост, а где ещё это обсуждать, это обсуждают везде и не надо Россиянам это запрещать.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4062 • Страница 141 из 204<  1 ... 138  139  140  141  142  143  144 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа