Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
MycuQ писал(а):
А у нас в конторе одмины гладко выбриты, коротко стрижены и носят рубашки.
Бесит. Вот это бесит. Как и любая корпоративная шиза. Кто мне будет указывать, какие волосы носить? Главное чтоб чистые. А все эти костюмчики-рубашечки... Понятно, если человек занимает должность, на нем дорогой, со вкусом подобранный костюм, сидящий, то да. А мальчики-дебильчики из младшего состава, сетевые пушеры и прочие агенты в дешевых никакущих костюмах с вонючими рубашками, мнящие из себя "успешных людей"... Взять и у....ть. Ударить. Апстену.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Vovchikzzz писал(а):
мальчики-дебильчики из младшего состава, сетевые пушеры и прочие агенты в дешевых никакущих костюмах с вонючими рубашками, мнящие из себя "успешных людей"... Взять и
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Бесит стоимость мобильного интернета!!!!! Прочитал 4 странички баша, пока на метро ехал домой, минус 100 рублей!!!!!!! Это ж ппц. Помню раньше читал он-лайн кинга с либ ру. Ну не было таких тарифов. МТС [автоцензор3.14]!!!!!!!!!
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
jonikkk писал(а):
wap что ли?
жопорез обычный... я уже давно с этим телефоном, симкой и тарифом хожу. Давно не пользовался, раньше и вконтакте и почту проверял, и аську. Они там видимо совсем офонарели
Добавлено спустя 43 секунды:
Andrekick писал(а):
У билайна
билайн сам по себе УГ. Если мне дают визитку с билайн или теле-2, то я с подозрением отношусь к таким людям.
Добавлено спустя 29 секунд: и покрытие у билайна с теле-2 полное гэ.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31